???????? ???????????????? ?? ????????

магазин "Березка"

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

магазин "Березка"

Сообщение shurik79 » Сб янв 22, 2011 23:17 pm

Недавно был в "Березке"с целью прикупить кое-что из сантехники и невольно стал свидетелем "консультации" продавца покупателей. Дешевые силуминовые китайские смесители оказались испанскими, сделанными из высококачественной латуни; на вопрос другого покупателя про страну производителя одного унитаза (китайский Rihard Knauff, знаю, потому что сам недавно менял сантехнику) продавец сначала ответить затруднился, сказав, что сейчас уточнит, отсутствовал долгое время и, наконец, явившись, сказал, что он (унитаз) сделан в прибалтике. После всего услышанного что либо там покупать мне расхотелось, а то еще подсунут какую-нибудь "шляпу". Граждане, будьте бдительны!!!
shurik79

Re: магазин "Березка"

Сообщение ist » Сб янв 22, 2011 23:39 pm

продадут мексиканского тушкана как шанхайского барса...
ist
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб янв 22, 2011 23:49 pm

shurik79 писал(а):После всего услышанного что либо там покупать мне расхотелось, а то еще подсунут какую-нибудь "шляпу". Граждане, будьте бдительны!!!

Почему? Если можете отличить китайские смесители от испанских, то чего бояться то?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shurik79 » Вс янв 23, 2011 0:41 am

Почему? Если можете отличить китайские смесители от испанских, то чего бояться то?

В магазин шел специально получить консультацию по шаровым кранам и прочим фитингам. В этом я не волоку ни в зуб ногой. Исходя из вышеперечисленной лапши, меня могли точно также "проконсультировать".
shurik79

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 23, 2011 2:24 am

shurik79 писал(а):

В магазин шел специально получить консультацию по шаровым кранам и прочим фитингам. В этом я не волоку ни в зуб ногой. Исходя из вышеперечисленной лапши, меня могли точно также "проконсультировать".
Тогда логично было бы пойти в Водолей.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение shurik79 » Вс янв 23, 2011 12:13 pm

До "Водолея" не дошел, дошел до рынка. Там ребята все нормально объяснили.
shurik79

Сообщение королева марго » Вт янв 25, 2011 12:15 pm

У меня коллега в березке покупала плитку в ванную. обещали доставить за пару дней. она ждала месяц. главное вся ванная уже раздолблена, рабочие в простое, а плитку не везут. тут к ней приехал ее молодой человек и сам позвонил в магазин, поговорив, по-мужски так сказать, плитка была доставлена через 15 минут. спрашивается, что они ее месяц мурыжили? это нормально вообще?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вт янв 25, 2011 15:01 pm

королева марго писал(а):У меня коллега в березке покупала плитку в ванную. обещали доставить за пару дней. она ждала месяц. главное вся ванная уже раздолблена, рабочие в простое, а плитку не везут. тут к ней приехал ее молодой человек и сам позвонил в магазин, поговорив, по-мужски так сказать, плитка была доставлена через 15 минут. спрашивается, что они ее месяц мурыжили? это нормально вообще?

Оплата при заказе плитки была полностью или предоплата? Они уже все задолбали с этой доставкой то шофёр заболел, то машина сломалась, то мор, то голод, то потоп.... мне диван и раковины никак не хотели везти, но муж быстро как-то разобрался (всё привезли в течении ближайших двух часов :shock: ) и мне "пригрозил" - "не х.. им спуску давать", тем более, у меня и там и там была 100% предоплата (не Берёзка, две другие фирмы, разные и в обоих одна и та же песня!), всё верно, бабло взяли, а везти - да ну на...
Натали

Сообщение Джинн » Ср мар 16, 2011 12:06 pm

Заказали мойку в серидине января с 50%й предоплатой. Обещали не раньше, чем через 2недели доставить. Через месяц просили подождать ещё 1...1,5 недельки. Ещё через 2 недели сказали точно будет в среду 02 марта. 16 марта мойки всё у них нет и когда будет пока затрудняются ответить, обещая перезвонить позже. Соседка у них тоже заказывала мойку и ждала 2,5 месяца, причём привезли без подводки и её она покупала в другом магазине.
Джинн

Сообщение mixas » Пн сен 19, 2011 22:44 pm

В отделе который торгует ламинатом, линолиумом, дверьми и т.д работают/ли лучшие специалисты! в сантехнику опускали неудачников :D
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Вернуться в Наезды