veta писал(а):так а чего не требуете,а только пишите?
OlanO писал(а):- я думаю, что скоро время настанет; просто однажды придется выехать в центр Москвы на "майдан". Мирный митинг против власти... и даже не нарушая Конституции. На самом деле мы сами не подозреваем, что это реально и совсем несложно. Сколько людей в центре Москвы способны сменить власть? 300 - 400 тыс. человек. Вот просто выйти в центр города и просто попросить их уйти.
Какой % отжителей города нужно? Ну, если каждый двадцатый поддержит и оторвет зад от дивана - правительство и президент уйдут в отставку.
Просто взять и выйти....
Maxim писал(а):Никогда они сами в отставку не уйдут.
tvin писал(а):На майдан не пойду .Новая власть ничего не изменит. Назовите мне хоть один институт государства ,который работает по закону ,а не по понятиям?
Ксантипа писал(а):tvin писал(а):На майдан не пойду .Новая власть ничего не изменит. Назовите мне хоть один институт государства ,который работает по закону ,а не по понятиям?
Майдан и розовые революции проплачивает заграница. Неужели кто-то думает, что заграница поможет нам убрать эту власть? Она же с их рук питается тоже, миллиарды , украденные у нас, отмывает.
Уже сходили. По собственной инициативе. В 1991 и в 1993 году.
Вотименна! Зад оторвали и сходили. По -большому. До сих пор в г..не плаваем.
Ксантипа писал(а):По Домодедово.
Узнать, кто сделал. Всех этой национальности в вагоны во главе с так называемой диаспорой в Москве и на родину в горы. Из бюджета той республики, откуда эта мразь, который мы им оплачиваем, потому что сами эти....не работают, на каждого погибшего и пострадавшего единовременно 30 миллионов рублей и ежемесячно пожизненно по 100 тысяч. Именно за счет братьев по крови и вере этой мрази. Нет денег - в шахты и на поверхность не выпускать.
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!
OlanO писал(а):Ксантипа писал(а):По Домодедово.
Узнать, кто сделал. Всех этой национальности в вагоны во главе с так называемой диаспорой в Москве и на родину в горы. Из бюджета той республики, откуда эта мразь, который мы им оплачиваем, потому что сами эти....не работают, на каждого погибшего и пострадавшего единовременно 30 миллионов рублей и ежемесячно пожизненно по 100 тысяч. Именно за счет братьев по крови и вере этой мрази. Нет денег - в шахты и на поверхность не выпускать.
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!
- Нельзя делить людей по национальному признаку. Мы все граждане одной страны и исходить нужно из этого постулата. То что Вы написали - это бальзам на душу власти. Именно этого они и хотят, чтобы вы не о их работе думали, а о том, как выгнать "кавказцев" с рынков. Они подсовывают вам пугало, с которым предлагают вам бороться... Пожалуйста, разбивайте лоб в межнациональных конфликтах, только не спрашивайте почему на строительство газапровода ушло лишних 3 млрд.$
Это разменная карта в руках властей:(
Как Вы думаете, высшее руководство не знало, что на федеральном(!) канале планитуется эта передача: Поединок. Жириновский VS Гозман http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA ? Вы думаете Жир. это развивает эту тему экспромтом на одном из основных федеральных каналов?
just freand писал(а):Жир. об этом говорит уже лет как 15.... а вот, то что "выходцы" имеют приличный % бизнеса в России это уже настараживает.... и каждый кто хоть чуточку зацепился тянет к себе ещё и ещё родственников. Интересно, кто скупит квартиры около "Карусели"?
А Кущевская у нас я думаю будет возможна лет через 7-10 када В.В. уйдет.....
Еще в октябре глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил: количество терактов в России в январе-сентябре 2010 года возросло в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом годом раньше.
Селянка писал(а):Проблема то не в наличии террористов, а в лояльном отношении к ним властей. Вот Громов сам когда то с талибами воевал, ордена получал, а теперь они ему на голову какают и посмеиваются. А бравый генерал молчит в тряпочку, т.к. коррупционно повязан. Нет ни гордости, ни совести... Стыдно за такую власть.
Ксантипа писал(а):Еще в октябре глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил: количество терактов в России в январе-сентябре 2010 года возросло в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом годом раньше.
OlanO, Вы предлагаете поднять задницы с дивана и тьмой пойти на Кремль. А хоть раз сами -то куда ходили тьмой? Хоть раз глаза в глаза говорили представителям власти, что думаете о ней? Когда за её спиной стоят полковники и в лицо вам кулаком? Вот не на словах, реально понимаете что это такое, какие последствия? Вы понимаете, что даже тьмой управляет определенная группа лиц в своих личных интересах. Вы хоть понимаете, почему так показывали выборы в Белоруссии и беспредел, который Лукашенко устроил? Пока мы отвлеклись на протесты фанатов, власти тихой сапой одобрили и поддрежали Лукашенко.У Вас в голове не щелкнуло ,что показали:"Вот так будет с каждым, кто выйдет протестовать на улицу и еще хуже будет".
Повторюсь, в 1991 году , в 1993 году вот так же думали, щас вот пойдем тысячами, и прилетит потом волшебник в голубом вертолете. И прилетели....чубайсы, абрамовичи,березовские, свердловские, солнцевские, люберецкие, комсомольские, тамбовские... Глядь, а нам места то и не хватило, остальным 90% поднявшимся и ходившим. И знаете, чё то я не припомню, чтоб тогда к Белому дому приехали поездами ингуши, чеченцы, дагестанцы, кавказцы в общем. Откуда ж они взялись тут, такие свободные, сейчас-то?
Ксантипа писал(а):OlanO, не люблю быть грубой, но чё то настроение после вчерашнего тер. акта у меня злое. Особенно когда трупы видишь и тут же "Давай поженимся...". Кабы на власть нечего пенять в таких случаях. На телевидении вроде граждане работают, могли бы как-то и не ржать по всем каналам. Всё таки больше ста человек пострадало-то.
Так что буду немного резкой, уж простите.OlanO писал(а):Ксантипа писал(а):По Домодедово.
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!
- Нельзя делить людей по национальному признаку. Мы все граждане одной страны и исходить нужно из этого постулата. То что Вы написали - это бальзам на душу власти. Именно этого они и хотят, чтобы вы не о их работе думали, а о том, как выгнать "кавказцев" с рынков. Они подсовывают вам пугало, с которым предлагают вам бороться... Пожалуйста, разбивайте лоб в межнациональных конфликтах, только не спрашивайте почему на строительство газапровода ушло лишних 3 млрд.$
Это разменная карта в руках властей:(
Как Вы думаете, высшее руководство не знало, что на федеральном(!) канале планитуется эта передача: Поединок. Жириновский VS Гозман http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA ? Вы думаете Жир. это развивает эту тему экспромтом на одном из основных федеральных каналов?
Если людей нельзя делить по национальному признаку, то я хочу тоже не работать, не платить налоги, но при этом ездить на "Бентли" и тацевать "Барыню" в центре Грозного или Махачкалы. Тут вон еще tvin предлагает задуматься о Кадырове. Я хочу задуматься о Иване Иванове, из деревни Говёново.
Не надо меня "лечить". То что я написала, далеко не бальзам на душу власти. Я ненавижу эту мразь, которая с попустительства продажной власти убивает нас везде, где хочет. Я считаю, что пора гнать их отсюда, а не слушать лепет о том, что они не все такие, что есть среди каждой нации выродки. Я хочу быть уверена, что мои дети приедут с работы из Москвы, а мои гости прилетят вовремя и здоровыми.
У меня нет сомнений, что терроризм имеет национальность .
И поверьте, три миллиарда , украденных на строительстве газопровода, капля в море тех средств, которые потоком ежегодно текут туда, откуда едут нас убивать . Поверьте, тем, кто не дождался родных, фиолетово на то, сколько украл Ходорковский. Уверена, они , как и я, не хотят видеть кавказцев ни на рынке, ни в электричке, ни в аэровокзале. И еще они хотят, открутить время назад и дождаться близких.
И тот детский лепет, который Вы, OlanO, пишите как раз и позволяет затыкать рот русскому человеку. Я на своей земле, в своем доме. И уж позвольте мне самой решать, кого я хочу видеть здесь в гостях.
Ксантипа писал(а):OlanO, не люблю быть грубой, но чё то настроение после вчерашнего тер. акта у меня злое. Особенно когда трупы видишь и тут же "Давай поженимся...". Кабы на власть нечего пенять в таких случаях. На телевидении вроде граждане работают, могли бы как-то и не ржать по всем каналам. Всё таки больше ста человек пострадало-то.
Так что буду немного резкой, уж простите.
Ксантипа писал(а):OlanO, Вы предлагаете поднять задницы с дивана и тьмой пойти на Кремль. А хоть раз сами -то куда ходили тьмой? Хоть раз глаза в глаза говорили представителям власти, что думаете о ней? Когда за её спиной стоят полковники и в лицо вам кулаком? Вот не на словах, реально понимаете что это такое, какие последствия? Вы понимаете, что даже тьмой управляет определенная группа лиц в своих личных интересах. Вы хоть понимаете, почему так показывали выборы в Белоруссии и беспредел, который Лукашенко устроил? Пока мы отвлеклись на протесты фанатов, власти тихой сапой одобрили и поддрежали Лукашенко.У Вас в голове не щелкнуло ,что показали:"Вот так будет с каждым, кто выйдет протестовать на улицу и еще хуже будет".
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3