???????? ???????????????? ?? ????????

Возможна ли "станица Кущевская" у нас?

Вопросы к власти.

Re: Возможна ли "станица Кущевская" у нас?

Сообщение Мисье Воланд » Ср дек 15, 2010 23:52 pm

у нас еще " в рамочках"...... возможно нужно сказать спасибо участию международных партнеров....
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение USS(e)R » Пн дек 27, 2010 2:29 am

Параллели с Дмитровом налицо...

«Журналюги». Так местная кущевская газета «Вперёд» называет журналистов федеральным СМИ, описывающих злодеяния на этой территории. Газета парирует новостям о беспределе в Кущевской радостными реляциями и риторическими вопросами:
«Так уж устроен наивный наш россиянин: безумную веру в барина, который приедет, рассудит, по головке погладит, истребит в нас разве что могила. Вот и льется, с нашей же подачи, поток басен на район: и здесь у нас плохо, и тут ужасно – договорились до того, что станица стала криминальной столицей, где все решается по понятиям. Если это так, то почему в район пришло 3 миллиарда инвестиций? Рациональный бизнес остался бы там, где его грабят? В кои веки в 25 хуторов района пришел газ, в отдаленные хутора – вода. Мы выстроили дом для врачей, 35 спортивных залов, вовлекли в спорт (не банды) тысячи ребят; готовы открыть замечательный Ледовый дворец и чудо-детский сад. Когда за 20 перестроечных лет у нас были еще такие достижения? Когда еще пять новеньких храмов ломились от прихожан в православные праздники?»
http://www.svpressa.ru/society/article/34278/
USS(e)R
Частый гость

Сообщение OlanO » Сб янв 22, 2011 0:27 am

Ситуация с Кущевской возможна в любой точке страны. Просто это системная штука. МВД - это вертикально-интегрированная структура. У нее цепочка от главного руководителя (президента) до рядового гайца, который шманает нас на дороге - человек 10, я полагаю.
Прочтите любой учебник по управлению - там сказано, что чем длиннее управленческая цепочка, тем хуже управляется система. Вот и получается, что мы имеем структуру, которой нормально не может управлять ни сам президент ни, тем более, мы - народ.

Новый закон о полиции обсуждался на сайте http://zakonoproekt2010.ru/. Там можно было оставить комментарии и даже казалось, что вот, наконец то власть начала прислушиваться к народу, спрашивает его мнений. И на самом деле, обсуждение было живым и граждане дали много хороших замечаний по духу и букве законопроекта. НО! Из всех замечаний власть взяла только те, которые были ей выгодны, а все остальные отмела.

Одно из предложений по законопроекту было - сделать муниципальную полицию и выбирать ее руководителей общим голосованием на уровне муниципалитетов. Это типа аналога западных Шерифов. И такая конструкция могла бы совершенно изменить облик полиции. Мы, как граждане, могли бы уже влиять на нее через выборы руководителя. Полиция стала бы ближе к народу, возросло бы доверие, и качество работы. А заодно можно было бы и численность оптимизировать.

И вот смотрим что говорит по этому поводу президент:
http://news.kremlin.ru/transcripts/8682/work :

МЕДВЕДЕВ:
=========================================
Что же касается связи с органами местного самоуправления и вообще близости милиции к людям. Мы понимаем с вами, что здесь Вы правы, самая близкая правоохранительная структура – это милиция, полиция, так во всём мире. Никогда ни спецслужбы, ни тем более армия не находятся на передней линии, и это, кстати, предполагает особую сложность работы в органах милиции и полиции, потому что это ежедневный контакт с людьми, это очень тяжёлая даже в психологическом плане работа, я уж не говорю про риски. Вопрос в том, как выстроить модель милиции, полиции на будущее. Знаете, я об этом реально много думал, прежде чем появился вот этот закон, сам думал. По большому счёту, нам в будущем нужно создать такую систему полиции, которая будет иметь как мощную федеральную составляющую, что, собственно, и сегодня есть, так и очень мощную региональную и муниципальную составляющую. Вопрос в том, как к этому прийти? У нас и действующее законодательство сегодня, по сути, делит компетенцию по этим вопросам.

Проблема заключается в том, что, к сожалению, реальное исполнение этих полномочий, финансовое исполнение, организационное исполнение страдает. Поэтому в этом законе применена федеральная модель обеспечения деятельности милиции. Это не случайно, это сознательный выбор, но выбор не в сторону дальнейшей централизации деятельности в нашей стране и централизации деятельности органов власти, а только для того, чтобы нам, если хотите, изменить саму службу в полиции, сделать её более современной, более финансово обеспеченной с соответствующими финансовыми гарантиями. Как только мы этого добьёмся, а я уверен, что этого можно достичь в абсолютно короткой перспективе, пять-десять лет, не знаю, сколько потребуется, на мой взгляд, должен наступить следующий этап. Как раз часть полномочий нужно будет вернуть в регионы. Просто тогда мы выйдем на более цивилизованную модель общения, такую, как существует, кстати, во многих странах, тогда у нас, по сути, этот закон тоже будет определённым образом скорректирован.

Но прежде чем переходить к этой модели, мы должны укрепить саму систему. Она у нас, к сожалению, расхлябанная, слабая, в финансовом плане обеспеченная не должным образом. Нам её нужно собрать. В этом, собственно, цель реформирования службы органов полиции, органов милиции.
=========================================

!!! Президент понимает, что муниципальная модель лучше !!! но, если отбросить все дипломатически обкатанные фразы он, фактически, говорит нам: "Мужики, впереди выборы, ну как я вам отдам такой значимый силовой ресурс? А если вы на митинги выйдете? Кто вас разгонять будет? А если мне посадить какого опозиционера захочется, как я это сделаю с вашей муниципальной милицией?".

:)

Как вывод моего долгого поста - власть все понимает, какая система лучше для народа, но знает нашу трусость и делает как удобно ей.

Мы с вами не хозяева этой страны. Пока мы не найдем мужества не ждать от системы подачек, а требовать от власти, и не просто писать в блогах, а требовать на митингах, на улицах, а если потребуется и на баррикадах - мы рабы.
OlanO
Частый гость

Сообщение tvin » Сб янв 22, 2011 13:49 pm

+100 :good:
tvin
Спец юзер

Сообщение veta » Сб янв 22, 2011 21:31 pm

так а чего не требуете,а только пишите?
veta
Частый гость

Сообщение tvin » Сб янв 22, 2011 23:34 pm

Хлопотно что то требовать,да и боязно.
tvin
Спец юзер

Сообщение OlanO » Пн янв 24, 2011 23:53 pm

veta писал(а):так а чего не требуете,а только пишите?

- я думаю, что скоро время настанет; просто однажды придется выехать в центр Москвы на "майдан". Мирный митинг против власти... и даже не нарушая Конституции. На самом деле мы сами не подозреваем, что это реально и совсем несложно. Сколько людей в центре Москвы способны сменить власть? 300 - 400 тыс. человек. Вот просто выйти в центр города и просто попросить их уйти.
Какой % отжителей города нужно? Ну, если каждый двадцатый поддержит и оторвет зад от дивана - правительство и президент уйдут в отставку.

Просто взять и выйти....

Но в нашей стране тех кто понимает, что нужно делать только 20%. Вот пример: Поединок. Жириновский VS Гозман http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA самое удручающее тут - статистика за Жириновского, жалко людей, отдающих голос за ту фигню, которую он несет.
Но это выступление Ж. по центральному каналу - это все спланировано и санкционировано властью... Просто так это не покажут. Такое ощущение, что понимая насколько назрел протест населения против власти - они хотят раздуть национальную проблему и столкнуть нас друг с другом, чтобы мы свой протест не на чиновников направляли, а на "кавказцев", "таджиков", "татар", "русских".

Я специально просмотрел эту про выступления Жириновского. Теракт в Домодедово и это выступление - это звенья одной цепи. Может теракт - это ответ на это выступление или часть какого-то бОльшого сценария или просто отражение проблем культуры, наплевательского отношения власти к нацииональной политике. Но все это связано.
OlanO
Частый гость

Сообщение Maxim » Пн янв 24, 2011 23:59 pm

OlanO писал(а):- я думаю, что скоро время настанет; просто однажды придется выехать в центр Москвы на "майдан". Мирный митинг против власти... и даже не нарушая Конституции. На самом деле мы сами не подозреваем, что это реально и совсем несложно. Сколько людей в центре Москвы способны сменить власть? 300 - 400 тыс. человек. Вот просто выйти в центр города и просто попросить их уйти.
Какой % отжителей города нужно? Ну, если каждый двадцатый поддержит и оторвет зад от дивана - правительство и президент уйдут в отставку.

Просто взять и выйти....

Никогда они сами в отставку не уйдут.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение OlanO » Вт янв 25, 2011 0:04 am

Maxim писал(а):Никогда они сами в отставку не уйдут.

- я как раз про это и говорю, иллюзий не строю, придется оторвать зад от дивана и сьездить в центр Москвы:) Просто нужна критическая масса людей. 5000 человек - разгонят. 100 000 - никогда! Я пойду, как толлько пойму что пора.
OlanO
Частый гость

Сообщение tvin » Вт янв 25, 2011 0:39 am

На майдан не пойду .Новая власть ничего не изменит. Назовите мне хоть один институт государства ,который работает по закону ,а не по понятиям?
tvin
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вт янв 25, 2011 0:47 am

По Домодедово.
Узнать, кто сделал. Всех этой национальности в вагоны во главе с так называемой диаспорой в Москве и на родину в горы. Из бюджета той республики, откуда эта мразь, который мы им оплачиваем, потому что сами эти....не работают, на каждого погибшего и пострадавшего единовременно 30 миллионов рублей и ежемесячно пожизненно по 100 тысяч. Именно за счет братьев по крови и вере этой мрази. Нет денег - в шахты и на поверхность не выпускать.
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт янв 25, 2011 0:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт янв 25, 2011 0:51 am

tvin писал(а):На майдан не пойду .Новая власть ничего не изменит. Назовите мне хоть один институт государства ,который работает по закону ,а не по понятиям?

Майдан и розовые революции проплачивает заграница. Неужели кто-то думает, что заграница поможет нам убрать эту власть? Она же с их рук питается тоже, миллиарды , украденные у нас, отмывает.

Уже сходили. По собственной инициативе. В 1991 и в 1993 году.
Вотименна! Зад оторвали и сходили. По -большому. До сих пор в г..не плаваем.
Ксантипа

Сообщение tvin » Вт янв 25, 2011 1:22 am

Надо бы задуматся... http://kadyrov2012.org/2010-09-06-16-14 ... 2#comments как в сказке про золотую рыбку.
tvin
Спец юзер

Сообщение Селянка » Вт янв 25, 2011 11:33 am

Проблема то не в наличии террористов, а в лояльном отношении к ним властей. Вот Громов сам когда то с талибами воевал, ордена получал, а теперь они ему на голову какают и посмеиваются. А бравый генерал молчит в тряпочку, т.к. коррупционно повязан. Нет ни гордости, ни совести... Стыдно за такую власть.
Селянка
Частый гость

Сообщение OlanO » Вт янв 25, 2011 11:56 am

Ксантипа писал(а):
tvin писал(а):На майдан не пойду .Новая власть ничего не изменит. Назовите мне хоть один институт государства ,который работает по закону ,а не по понятиям?

Майдан и розовые революции проплачивает заграница. Неужели кто-то думает, что заграница поможет нам убрать эту власть? Она же с их рук питается тоже, миллиарды , украденные у нас, отмывает.

Уже сходили. По собственной инициативе. В 1991 и в 1993 году.
Вотименна! Зад оторвали и сходили. По -большому. До сих пор в г..не плаваем.

- Мне никто не платит, я сам себе своим трудом зарабатываю.
Про майдан - все просто! Либо мы спрашиваем с властей и они чувствуют что вынуждены для нас что-то делать, либо власть варится в своем соку и чихает на нас. Государство - это большая корпорация и если с работников этой корпорации не требовать - они работать не будут. Подумайте, как вы будете что-то требовать с валати, если не через майдан? Раз в 5 лет сходите на выборы, которые контролируются через СМИ и подтасовываются? И что ... ?

Что касается выбора руководства страны (через "майдан" или через голосование, это не важно) - тут все очень просто! Нужно выбитрать не людей, а те идеи, которые они хотят провести своей политикой. И в выборе идей - есть некоторый обязательный минимальный набор, который они должны обеспечить:

- Независимость СМИ. (Ограничение числа гос. каналов, ограничение зависимости СМИ от крупных коммерческих структур).
- Независимый Суд. (Народная выборность судей, расширение практики суда присяжных).
- Честные выборы (Обязательность дебатов. Свобода создания партий. Снижение барьеров на вход партий в думу. Независимость избирательной комиссии от власти).
- Возврат выбора руководителей субьектов федераций.
OlanO
Частый гость

Сообщение OlanO » Вт янв 25, 2011 12:08 pm

Ксантипа писал(а):По Домодедово.
Узнать, кто сделал. Всех этой национальности в вагоны во главе с так называемой диаспорой в Москве и на родину в горы. Из бюджета той республики, откуда эта мразь, который мы им оплачиваем, потому что сами эти....не работают, на каждого погибшего и пострадавшего единовременно 30 миллионов рублей и ежемесячно пожизненно по 100 тысяч. Именно за счет братьев по крови и вере этой мрази. Нет денег - в шахты и на поверхность не выпускать.
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!

- Нельзя делить людей по национальному признаку. Мы все граждане одной страны и исходить нужно из этого постулата. То что Вы написали - это бальзам на душу власти. Именно этого они и хотят, чтобы вы не о их работе думали, а о том, как выгнать "кавказцев" с рынков. Они подсовывают вам пугало, с которым предлагают вам бороться... Пожалуйста, разбивайте лоб в межнациональных конфликтах, только не спрашивайте почему на строительство газапровода ушло лишних 3 млрд.$

Это разменная карта в руках властей:(

Как Вы думаете, высшее руководство не знало, что на федеральном(!) канале планитуется эта передача: Поединок. Жириновский VS Гозман http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA ? Вы думаете Жир. это развивает эту тему экспромтом на одном из основных федеральных каналов?
OlanO
Частый гость

Сообщение just freand » Вт янв 25, 2011 13:45 pm

Жир. об этом говорит уже лет как 15.... а вот, то что "выходцы" имеют приличный % бизнеса в России это уже настараживает.... и каждый кто хоть чуточку зацепился тянет к себе ещё и ещё родственников. Интересно, кто скупит квартиры около "Карусели"?
А Кущевская у нас я думаю будет возможна лет через 7-10 када В.В. уйдет.....
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт янв 25, 2011 13:59 pm

OlanO, не люблю быть грубой, но чё то настроение после вчерашнего тер. акта у меня злое. Особенно когда трупы видишь и тут же "Давай поженимся...". Кабы на власть нечего пенять в таких случаях. На телевидении вроде граждане работают, могли бы как-то и не ржать по всем каналам. Всё таки больше ста человек пострадало-то.
Так что буду немного резкой, уж простите.

OlanO писал(а):
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!

- Нельзя делить людей по национальному признаку. Мы все граждане одной страны и исходить нужно из этого постулата. То что Вы написали - это бальзам на душу власти. Именно этого они и хотят, чтобы вы не о их работе думали, а о том, как выгнать "кавказцев" с рынков. Они подсовывают вам пугало, с которым предлагают вам бороться... Пожалуйста, разбивайте лоб в межнациональных конфликтах, только не спрашивайте почему на строительство газапровода ушло лишних 3 млрд.$

Как Вы думаете, высшее руководство не знало, что на федеральном(!) канале планитуется эта передача: Поединок. Жириновский VS Гозман http://www.youtube.com/watch?v=0kWFWTcNjbA ? Вы думаете Жир. это развивает эту тему экспромтом на одном из основных федеральных каналов?

Если людей нельзя делить по национальному признаку, то я хочу тоже не работать, не платить налоги, но при этом ездить на "Бентли" и тацевать "Барыню" в центре Грозного или Махачкалы. Тут вон еще tvin предлагает задуматься о Кадырове. Я хочу задуматься о Иване Иванове, из деревни Говёново.

Не надо меня "лечить". То что я написала, далеко не бальзам на душу власти. Я ненавижу эту мразь, которая с попустительства продажной власти убивает нас везде, где хочет. Я считаю, что пора гнать их отсюда, а не слушать лепет о том, что они не все такие, что есть среди каждой нации выродки. Я хочу быть уверена, что мои дети приедут с работы из Москвы, а мои гости прилетят вовремя и здоровыми.
У меня нет сомнений, что терроризм имеет национальность .

И поверьте, три миллиарда , украденных на строительстве газопровода, капля в море тех средств, которые потоком ежегодно текут туда, откуда едут нас убивать . Поверьте, тем, кто не дождался родных, фиолетово на то, сколько украл Ходорковский. Уверена, они , как и я, не хотят видеть кавказцев ни на рынке, ни в электричке, ни в аэровокзале. И еще они хотят, открутить время назад и дождаться близких.
И тот детский лепет, который Вы, OlanO, пишите как раз и позволяет затыкать рот русскому человеку. Я на своей земле, в своем доме. И уж позвольте мне самой решать, кого я хочу видеть здесь в гостях.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт янв 25, 2011 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт янв 25, 2011 14:06 pm

just freand писал(а):Жир. об этом говорит уже лет как 15.... а вот, то что "выходцы" имеют приличный % бизнеса в России это уже настараживает.... и каждый кто хоть чуточку зацепился тянет к себе ещё и ещё родственников. Интересно, кто скупит квартиры около "Карусели"?
А Кущевская у нас я думаю будет возможна лет через 7-10 када В.В. уйдет.....

То, в какой момент и зачем запустят Жириновского в телеящик, чтобы наша оппозиция могла сопли попускать, поспорить, типа дали ей трибуну, понятно давным давно .
Раскройте глаза ! Мы все давным давно в Кущевской живем. Причем беспредел даже по -понятиям не контролируемый. Или Вы думаете, что пока вас физически не убили, значит еще можно лет 7-10 продержаться?
Что если многое умалчивается, скрывается, то там, где в данный момент проживаете ,нет ничего такого?
ЕСТЬ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ. ПРОСТО ПОМНОГУ НЕ УБИВАЮТ В ОДИН ДЕНЬ.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт янв 25, 2011 14:19 pm

Еще в октябре глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил: количество терактов в России в январе-сентябре 2010 года возросло в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом годом раньше.

OlanO, Вы предлагаете поднять задницы с дивана и тьмой пойти на Кремль. А хоть раз сами -то куда ходили тьмой? Хоть раз глаза в глаза говорили представителям власти, что думаете о ней? Когда за её спиной стоят полковники и в лицо вам кулаком? Вот не на словах, реально понимаете что это такое, какие последствия? Вы понимаете, что даже тьмой управляет определенная группа лиц в своих личных интересах. Вы хоть понимаете, почему так показывали выборы в Белоруссии и беспредел, который Лукашенко устроил? Пока мы отвлеклись на протесты фанатов, власти тихой сапой одобрили и поддрежали Лукашенко.У Вас в голове не щелкнуло ,что показали:"Вот так будет с каждым, кто выйдет протестовать на улицу и еще хуже будет".
Повторюсь, в 1991 году , в 1993 году вот так же думали, щас вот пойдем тысячами, и прилетит потом волшебник в голубом вертолете. И прилетели....чубайсы, абрамовичи,березовские, свердловские, солнцевские, люберецкие, комсомольские, тамбовские... Глядь, а нам места то и не хватило, остальным 90% поднявшимся и ходившим. И знаете, чё то я не припомню, чтоб тогда к Белому дому приехали поездами ингуши, чеченцы, дагестанцы, кавказцы в общем. Откуда ж они взялись тут, такие свободные, сейчас-то?
Ксантипа

Сообщение tvin » Вт янв 25, 2011 17:49 pm

Селянка писал(а):Проблема то не в наличии террористов, а в лояльном отношении к ним властей. Вот Громов сам когда то с талибами воевал, ордена получал, а теперь они ему на голову какают и посмеиваются. А бравый генерал молчит в тряпочку, т.к. коррупционно повязан. Нет ни гордости, ни совести... Стыдно за такую власть.

Откуда у них честь и совесть,если только от сырости.
tvin
Спец юзер

Сообщение tvin » Вт янв 25, 2011 18:00 pm

Ксантипа писал(а):
Еще в октябре глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил: количество терактов в России в январе-сентябре 2010 года возросло в 2,5 раза по сравнению с тем же периодом годом раньше.

OlanO, Вы предлагаете поднять задницы с дивана и тьмой пойти на Кремль. А хоть раз сами -то куда ходили тьмой? Хоть раз глаза в глаза говорили представителям власти, что думаете о ней? Когда за её спиной стоят полковники и в лицо вам кулаком? Вот не на словах, реально понимаете что это такое, какие последствия? Вы понимаете, что даже тьмой управляет определенная группа лиц в своих личных интересах. Вы хоть понимаете, почему так показывали выборы в Белоруссии и беспредел, который Лукашенко устроил? Пока мы отвлеклись на протесты фанатов, власти тихой сапой одобрили и поддрежали Лукашенко.У Вас в голове не щелкнуло ,что показали:"Вот так будет с каждым, кто выйдет протестовать на улицу и еще хуже будет".
Повторюсь, в 1991 году , в 1993 году вот так же думали, щас вот пойдем тысячами, и прилетит потом волшебник в голубом вертолете. И прилетели....чубайсы, абрамовичи,березовские, свердловские, солнцевские, люберецкие, комсомольские, тамбовские... Глядь, а нам места то и не хватило, остальным 90% поднявшимся и ходившим. И знаете, чё то я не припомню, чтоб тогда к Белому дому приехали поездами ингуши, чеченцы, дагестанцы, кавказцы в общем. Откуда ж они взялись тут, такие свободные, сейчас-то?

Я не поклонник Героя Росии,генерал-майора милиции Кадырова,скорее наоборот.Кто же дал ему такие звания,это плевок настоящим Героям.Полностью поддерживаю твои высказывания.
tvin
Спец юзер

Сообщение veta » Вт янв 25, 2011 18:16 pm

Ксантипа писал(а):OlanO, не люблю быть грубой, но чё то настроение после вчерашнего тер. акта у меня злое. Особенно когда трупы видишь и тут же "Давай поженимся...". Кабы на власть нечего пенять в таких случаях. На телевидении вроде граждане работают, могли бы как-то и не ржать по всем каналам. Всё таки больше ста человек пострадало-то.

OlanO писал(а):
НЕНАВИЖУ ЭТУ МРАЗЬ!!!!

Если людей нельзя делить по национальному признаку, то я хочу тоже не работать, не платить налоги, но при этом ездить на "Бентли" и тацевать "Барыню" в центре Грозного или Махачкалы. Тут вон еще tvin предлагает задуматься о Кадырове. Я хочу задуматься о Иване Иванове, из деревни Говёново.

Не надо меня "лечить". То что я написала, далеко не бальзам на душу власти. Я ненавижу эту мразь, которая с попустительства продажной власти убивает нас везде, где хочет. Я считаю, что пора гнать их отсюда, а не слушать лепет о том, что они не все такие, что есть среди каждой нации выродки. Я хочу быть уверена, что мои дети приедут с работы из Москвы, а мои гости прилетят вовремя и здоровыми.
У меня нет сомнений, что терроризм имеет национальность .

И поверьте, три миллиарда , украденных на строительстве газопровода, капля в море тех средств, которые потоком ежегодно текут туда, откуда едут нас убивать . Поверьте, тем, кто не дождался родных, фиолетово на то, сколько украл Ходорковский. Уверена, они , как и я, не хотят видеть кавказцев ни на рынке, ни в электричке, ни в аэровокзале. И еще они хотят, открутить время назад и дождаться близких.
И тот детский лепет, который Вы, OlanO, пишите как раз и позволяет затыкать рот русскому человеку. Я на своей земле, в своем доме. И уж позвольте мне самой решать, кого я хочу видеть здесь в гостях.

+1
veta
Частый гость

Сообщение OlanO » Ср янв 26, 2011 11:20 am

Ксантипа писал(а):OlanO, не люблю быть грубой, но чё то настроение после вчерашнего тер. акта у меня злое. Особенно когда трупы видишь и тут же "Давай поженимся...". Кабы на власть нечего пенять в таких случаях. На телевидении вроде граждане работают, могли бы как-то и не ржать по всем каналам. Всё таки больше ста человек пострадало-то.

- Тут я с Вами согласен. Наши телеканалы - опиум для народа. Я услышал о теракте, 30 минут смотрел картинки с разных каналов. Ужасно .... обидно ... страшно ...
Потом переключил на СТС, там шли "Воронины". И вот я уже ловлю себя на том, что я начинаю улыбаться, смеюсь над шутками... Это какой-то рефлекс, блин... За 5 минут мне уже впарили "... расслабся, все ОК, смейся, ни о чем не думай...". Пришлось выключить.

Чем больше нация хавает телевиор тем тупее становится. У журналистов нет совести.
OlanO
Частый гость

Сообщение OlanO » Ср янв 26, 2011 11:40 am

Ксантипа писал(а):OlanO, Вы предлагаете поднять задницы с дивана и тьмой пойти на Кремль. А хоть раз сами -то куда ходили тьмой? Хоть раз глаза в глаза говорили представителям власти, что думаете о ней? Когда за её спиной стоят полковники и в лицо вам кулаком? Вот не на словах, реально понимаете что это такое, какие последствия? Вы понимаете, что даже тьмой управляет определенная группа лиц в своих личных интересах. Вы хоть понимаете, почему так показывали выборы в Белоруссии и беспредел, который Лукашенко устроил? Пока мы отвлеклись на протесты фанатов, власти тихой сапой одобрили и поддрежали Лукашенко.У Вас в голове не щелкнуло ,что показали:"Вот так будет с каждым, кто выйдет протестовать на улицу и еще хуже будет".

- Я ходил... Я чувствовал себя человеком, я смог поднять голову. Как видите, я еще жив.

Вы читали в детстве сказки о героях? Герой, это тот, кто рискует жизнью ради общества. Их немного в любом обществе, наверное 3-5% тех, кто может так выйти за других и рисковать своей жизнью. Но когда их становится не 3-5%, а 1-2% - общество разрушается. Так было в Римской Имерии - пока граждане имерии сражались за нее - они победили весь мир, а когда обрели богатство и власть - стали нанимать вместо себя наемников. Потом отказались от демократии и передали власть императорам, а потом - Рим пал, сами знаете.

В России количество героев упало ниже критической отметки.
OlanO
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация