???????? ???????????????? ?? ????????

Возможна ли "станица Кущевская" у нас?

Вопросы к власти.

Re: Возможна ли "станица Кущевская" у нас?

Сообщение TOS™ » Сб янв 29, 2011 21:32 pm

OlanO писал(а):- Ну, что TOS? Пойдем защищать твои деньги?

Вы лучше ещё раз перечитайте "диалог с водопроводчиком" - может и поймёте, почему ваш подход принципиально ошибочен и бесперспективен.
А потом возьмите в руки лист бумаги, карандаш, напрягите ваши два образования и подготовьте на высоком системном уровне, отличном от лозунгов 18-летних максималистов, документ с вашей программой. Мы её почитаем, проанализируем и, если она покажется нам разумной, вас обязательно поддержим.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб янв 29, 2011 21:38 pm

OlanO писал(а):- я не желаю разбираться с вами в проблемах государственного уровня, я хочу защитить вас и ваши деньги

Упаси Господь, каким образом?! Пока вы вашими рассуждениями показали, что способны нанести мне лишь дополнительный материальный ущерб, да и тот - в теории. Вы ж только ломать умеете, во всяком случае про строительство от вас ни одного слова не было.

Кстати, а почему бы вам не вступить в НБП, или ещё в какую-нить подходящую вам партию, говорящую с вами в унисон? Таковых немало...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение OlanO » Сб янв 29, 2011 22:12 pm

TOS™ писал(а):
OlanO писал(а):- я не желаю разбираться с вами в проблемах государственного уровня, я хочу защитить вас и ваши деньги

Упаси Господь, каким образом?! Пока вы вашими рассуждениями показали, что способны нанести мне лишь дополнительный материальный ущерб, да и тот - в теории. Вы ж только ломать умеете, во всяком случае про строительство от вас ни одного слова не было.

Кстати, а почему бы вам не вступить в НБП, или ещё в какую-нить подходящую вам партию, говорящую с вами в унисон? Таковых немало...

- Послушайте, что я говорю. Вы будете чувствовать себя Гражданином если поймете, что готовы защищать себя и других Граждан доступными способами. Иначе - Вы - раб и ваша психология - рабская.
Про строительство... тут все очень просто - не нужно впадать в абстрактные рассуждения о структуре власти, нужно просто научиться требовать от нее простые вещи, вроде этих 24000р, которые от вас отбирают. А абстракция постепенно настроится... Мы задаем для государства граничные условия его безобразий. Меньше требуем - безобразий больше...

Вы вспомните про монетизацию льгот.... Там была история, когда старики вышли на улицы с пустыми кострблями, бабушки, дедушк били половниками по ккастрюлям... И всласть сдалась - она раза в 3 увеличила бюджет на монетизацию, просто залила эту тему деньгами. Люди добились своего - монетизация льгот была улучшена.
OlanO
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 22:41 pm

По монетизации льгот неправильный пример. На данный момент пенсинеры, инвалиды потеряли. И всякие доплаты вроде областных, московских поставили в не равное положение пенсионеров. И вообще сама система льгот -это ненормально. Это один из способов манипулирования массами.
Вышли люди с голодовками, протестами по поводу детсадов. Где эти детсады?
Вышли будущие мамы по поводу оплаты декретных. Та же картина.
Выходят люди по поводу квартплаты. Она не уменьшается.
Посмотрите систему оплаты в бюджете. Это позор нации. Я имею ввиду рядовых медиков, учителей, санитарок. Вы знаете, что есть зарплаты в 4900 рублей? О каких 2400 Вы говорите ? Средней цифре по стране? Откуда эта цифра?
И вопрос. А сколько теряют из-за налогов топ-менеджеры Газпрома, например ?
У Вас когда появилась возможность и время почувствовать себя Гражданином?
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Сб янв 29, 2011 22:53 pm

Ксантипа писал(а):Вышли люди с голодовками, протестами по поводу детсадов. Где эти детсады?
Вышли будущие мамы по поводу оплаты декретных. Та же картина.

А ещё при СССР шахтёры касками за ЕБН стучали по Горбатому мосту. В результате потеряли все свои былые блага и до сих пор так и стучат, насухую...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб янв 29, 2011 23:56 pm

TOS™ писал(а):А ещё при СССР шахтёры касками за ЕБН стучали по Горбатому мосту. В результате потеряли все свои былые блага и до сих пор так и стучат, насухую...

Я умышленно не написала про них. Там Независимые профсоюзы очень быстро продались за бартер, еще в девяностых. Сейчас они боятся, что останутся без работы вообще. Достаточно пригрозить закрытием шахты.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация