TOS™ писал(а):OlanO писал(а):- я не желаю разбираться с вами в проблемах государственного уровня, я хочу защитить вас и ваши деньги
Упаси Господь, каким образом?! Пока вы вашими рассуждениями показали, что способны нанести мне лишь дополнительный материальный ущерб, да и тот - в теории. Вы ж только ломать умеете, во всяком случае про строительство от вас ни одного слова не было.
Кстати, а почему бы вам не вступить в НБП, или ещё в какую-нить подходящую вам партию, говорящую с вами в унисон? Таковых немало...
- Послушайте, что я говорю. Вы будете чувствовать себя Гражданином если поймете, что готовы защищать себя и других Граждан доступными способами. Иначе - Вы - раб и ваша психология - рабская.
Про строительство... тут все очень просто - не нужно впадать в абстрактные рассуждения о структуре власти, нужно просто научиться требовать от нее простые вещи, вроде этих 24000р, которые от вас отбирают. А абстракция постепенно настроится... Мы задаем для государства граничные условия его безобразий. Меньше требуем - безобразий больше...
Вы вспомните про монетизацию льгот.... Там была история, когда старики вышли на улицы с пустыми кострблями, бабушки, дедушк били половниками по ккастрюлям... И всласть сдалась - она раза в 3 увеличила бюджет на монетизацию, просто залила эту тему деньгами. Люди добились своего - монетизация льгот была улучшена.