Maxim писал(а):Тогда 6 соток и удобрения от бурёнки вам в помощь.
Проведи лето на даче или у селян картошечку с огурчиками покупай.
Jalouse-ilya писал(а):
Про Землю говорят, что круглая, но потрогать же напрямую не получится.
Я об этом же и написал. Проверить наглядно лично Вы или кто-то другой никак не сможете.королева марго писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Про Землю говорят, что круглая, но потрогать же напрямую не получится.
зачем трогать, можно на снимки из космоса посмотреть. как-никак видео доказательство. а вот натурпродукт вы как проверите? на анализ в СЭС понесете?
BiGREY писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Цель темы была немного другой - ваше аргументированное отношение к такому явлению как сохранение биоразнообразия, биодинамические методы хозяйствования... и в частности органические продукты питания, в общем все то, что возможно помогает наносить меньший ущерб природе(и нам самим) от нашего с вами существования.
Последние изыскания всезнающих пиндосских ученых: Семь мифов об органической еде (много букоф )
королева марго писал(а):BiGREY писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Цель темы была немного другой - ваше аргументированное отношение к такому явлению как сохранение биоразнообразия, биодинамические методы хозяйствования... и в частности органические продукты питания, в общем все то, что возможно помогает наносить меньший ущерб природе(и нам самим) от нашего с вами существования.
Последние изыскания всезнающих пиндосских ученых: Семь мифов об органической еде (много букоф )
шикарная статья. полностью поддерживаю автора.
королева марго писал(а):BiGREY писал(а):Jalouse-ilya писал(а):
Ksana писал(а):
Жуткая подтасовка фактов, рассчитанная на людей которые очень далеки от сельского хозяйства.
Jalouse-ilya писал(а):Кстати вот старинное -2006 год исследование. Не буду утверждать об абсолютной его непредвзятости.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/reports/808367/
"Мопэд не мой, я просто разместил объяву"Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кстати вот старинное -2006 год исследование. Не буду утверждать об абсолютной его непредвзятости.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/press/reports/808367/
А как вы можете на глаз сказать, что, продукт может содержать организмы, у которых были вмешательства на генном уровне? Вам это только господь Бог может сказать.... я знаю, производители обязаны информировать, если есть содержание генетически модифицированных организмов. И если продукт создан из нескольких компонентов, которые вообще имеют просхождение в разных концах света? Там уже и вся цепочка не может знать, где у них и в чём есть инфа и трансгенах - то ли корова была генномодифицированная, то ли трава, которую она ела...Даже если укроп вы вырастили сами на своей грядке, то ещё не значит, что он не трансгенен. Семена вы могли приобрести уже генномодифицированные. Едиственное, что вы можете контролировать, выращивая свою пищу, это удобрения, которые вы вносите и то, что вы вносите для борьбы с вредителями. А достоверную информацию о трансгенах вам не предоставит никто и никогда, если только производитель сам не напишет на упаковке.
Клим Чугункин писал(а):Ну чего, мне пора вмешаться?
королева марго писал(а):а вот и не факт. напичканная удобрением буренки почва может вам дать такой процент органики, что все анализы будут зашкаливать
королева марго писал(а):бывает почва изначально перенасыщенная нитратами, даже без удобрений.
королева марго писал(а):Последние изыскания всезнающих пиндосских ученых: Семь мифов об органической еде (много букоф )
TOS™ писал(а):одним словом, любые копчёности промышленного изготовления из своего рациона нужно исключить раз и навсегда.
Digger писал(а):TOS™ писал(а):одним словом, любые копчёности промышленного изготовления из своего рациона нужно исключить раз и навсегда.
Полностью согласен. Пользы от них никакой. Вообще подсадка на продуктово-потребленческую иглу крайне негативная вещь. Только лишние траты финансов и здоровья.
Тем более, что сейчас основная масса продающихся "копчёностей" - не копчёности вовсе. А продукт, напичканый химией, придающей продукту соответствующий вкус, и консервантами.
Клим Чугункин писал(а):А-а! Понял, понял. Дебош устроить! Это я запросто!
Клим Чугункин писал(а):В поля, хрен и редьку выращивать. Оченно полезные продукты.
Натали писал(а):Digger писал(а):TOS™ писал(а):одним словом, любые копчёности промышленного изготовления из своего рациона нужно исключить раз и навсегда.
Полностью согласен. Пользы от них никакой. Вообще подсадка на продуктово-потребленческую иглу крайне негативная вещь. Только лишние траты финансов и здоровья.
Тем более, что сейчас основная масса продающихся "копчёностей" - не копчёности вовсе. А продукт, напичканый химией, придающей продукту соответствующий вкус, и консервантами.
Угу. Мы вот уже давно сами коптим. Сварили коптильню - очень простую, пока. Делаем в ней и рыбу, и колбасу свою. То, что люди покупают в магазинах это вовсе и не копчёные продукты, а только вещи напичканные специальными ароматизаторами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0