Элефант писал(а):Только премакс не слинг![]()
Именно их признали опасными для детей.
Masya писал(а):Всем привет! Расскажите, получилось ли собраться на неделе слингоношения? Когда планируется встреча слингомам - очень хочу поучаствовать и до конца подружиться со слингом!
Svetlanka писал(а):Девочки, даже поверить не могувсего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос
![]()
Svetlanka писал(а):Девочки, даже поверить не могувсего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос
![]()
Masya писал(а):Svetlanka писал(а):Девочки, даже поверить не могувсего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос
![]()
А в смысле вырос? Не помещается? Или ему уже не интересно сидеть в слинге?
Solovei-razboinik писал(а):Svetlanka писал(а):Девочки, даже поверить не могувсего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос
![]()
и у меня вырос, в слинг уже не загонишь. Да и тяжело уже.даже и не познакомились...
Eoella писал(а):Дамы, скажите, а есть у кого-нибудь канга? Очень хочется сей чудо-девайс пощупать и - главное - померить.
Eoella писал(а):Вообще канга - платок. Был в то или иное время похоже что в каждой культуре. Ибо проще не придумаешьк трубе канга не имеет вообще никакого отношения. А хочу я ее из-за простоты использования в заспинных намотках и однослойности, что на лето актуально. Ну, и дешевая оне, можно целый слингогардероб накупить перед пенсией ))
Элефант писал(а):Masya писал(а):Всем привет! Расскажите, получилось ли собраться на неделе слингоношения? Когда планируется встреча слингомам - очень хочу поучаствовать и до конца подружиться со слингом!
Мы напишем когда опять планировать будем![]()
Главное ,что бы на этом планировании опять все не закончилось.
Элефант писал(а):Вы тут в гостях? Где вы обычно гуляете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0