Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Сб окт 16, 2010 21:24 pm

Продам слинг PREMAXX. состояние - абсолютно новый в коробке, не сипользовался. ЦВЕТ БОРДОВЫЙ/ОРАНЖЕВЫЙ. ВОЗРАСТ 0-18 МЕС.
ЦЕНА 2000 РУБ (НОВЫЙ СТОИТ - 2475 )
тел +7964 7146470

Вс окт 17, 2010 14:35 pm

Только премакс не слинг :twisted:
Именно их признали опасными для детей. :(

Вс окт 17, 2010 21:04 pm

Элефант писал(а):Только премакс не слинг :twisted:
Именно их признали опасными для детей. :(

Это где такое написано???

Вс окт 17, 2010 21:13 pm

через поиск попробуйте :mrgreen:

Чт окт 21, 2010 23:12 pm

Всем привет! Расскажите, получилось ли собраться на неделе слингоношения? Когда планируется встреча слингомам - очень хочу поучаствовать и до конца подружиться со слингом!

Пт окт 22, 2010 1:25 am

Девочки, даже поверить не могу :lol: всего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос :shock: :lol:

Пт окт 22, 2010 12:48 pm

Masya писал(а):Всем привет! Расскажите, получилось ли собраться на неделе слингоношения? Когда планируется встреча слингомам - очень хочу поучаствовать и до конца подружиться со слингом!

Мы напишем когда опять планировать будем :crazy:
Главное ,что бы на этом планировании опять все не закончилось. :mrgreen:

Пт окт 22, 2010 14:12 pm

Svetlanka писал(а):Девочки, даже поверить не могу :lol: всего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос :shock: :lol:

А в смысле вырос? Не помещается? Или ему уже не интересно сидеть в слинге?

Пт окт 22, 2010 15:21 pm

Svetlanka писал(а):Девочки, даже поверить не могу :lol: всего 25 страниц наговорили, а у меня ребёнок уже из слинга вырос :shock: :lol:

и у меня вырос, в слинг уже не загонишь. Да и тяжело уже. :D даже и не познакомились...

Пт окт 22, 2010 15:34 pm

Masya писал(а):

А в смысле вырос? Не помещается? Или ему уже не интересно сидеть в слинге?

помещается :D, только пешком предпочитает.2 года 27 октября. Кстати, я давно не могу носить её в шарфе, только на бедре. Сшила из своего сск слинг-трубу. Может, я так и не научилась наматывать правильно шарф? :lol:

Пт окт 22, 2010 15:34 pm

Solovei-razboinik писал(а):

и у меня вырос, в слинг уже не загонишь. Да и тяжело уже. :D даже и не познакомились...

придётся ещё родить одного, чтобы в слинге носить :D

Вс окт 31, 2010 15:49 pm

У меня двойняшки. Ношу и в слинге, и в эрго, и в коляске вожу. ;)) Укладываются спать только в слингах. Буду рада пообщаться, хотя живем мы рядом с ЛОбней, но в Дмитров часто наведываемся.

Пт янв 28, 2011 18:33 pm

Дамы, скажите, а есть у кого-нибудь канга? Очень хочется сей чудо-девайс пощупать и - главное - померить.

Сб фев 05, 2011 3:38 am

Eoella писал(а):Дамы, скажите, а есть у кого-нибудь канга? Очень хочется сей чудо-девайс пощупать и - главное - померить.

Нет ни у кого. :D А почему именно она? Так как то ненадёжно выглядит... просто слинг-труба, одетая кое-как :crazy: :D

Пн фев 07, 2011 16:35 pm

Вообще канга - платок. Был в то или иное время похоже что в каждой культуре. Ибо проще не придумаешь :) к трубе канга не имеет вообще никакого отношения. А хочу я ее из-за простоты использования в заспинных намотках и однослойности, что на лето актуально. Ну, и дешевая оне, можно целый слингогардероб накупить перед пенсией ))

Вт фев 15, 2011 16:46 pm

Eoella писал(а):Вообще канга - платок. Был в то или иное время похоже что в каждой культуре. Ибо проще не придумаешь :) к трубе канга не имеет вообще никакого отношения. А хочу я ее из-за простоты использования в заспинных намотках и однослойности, что на лето актуально. Ну, и дешевая оне, можно целый слингогардероб накупить перед пенсией ))

ты сшить можешь :)

Вт фев 15, 2011 22:15 pm

да сколько хочешь ))) Могу хоть простыней примотать, в общем-то. :lol:
Но я хочу что-нибудь сильно-сильно этническое. Проще готовую из Африки привезти, чем ткань оттуда же и шить самой. Да, надо сшить и понять, надо оно мне или не очень :wink:

Чт фев 17, 2011 19:20 pm

А павлово-посадский платок чем не этника ? :lol:
На форслингс часто канги продают.Ты на тряпке попробуй и реши.
Мне не нравится,что вес на грудь давит,сиськи итак от ГВ отвисли,а тут еще деть повиснет. %)

Чт фев 17, 2011 20:47 pm

Меня тоже давление на грудь смущает. Вот я думаю, так ведь и до лактостаза на седую голову недалеко. Элефант, скажи, а какие еще альтернативы для двухлетки на лето? На длинные выходы

Пт фев 18, 2011 12:33 pm

Тоже об этом думаю,получается ,либо шарф таскать или рюкзак. Сама склоняюсь к рюкзаку. Я покупала эрго,но он уже маловат для такого ребенка.Начала шить по его выкройке такой же ,но побольше и задолбалась.Ближе к весне закажу кому нибудь.
В шарфе носила за спиной осенью,удобно,но моя то туда,то сюда,заматывать надоедает. Так в ССК хожу ,минут по 20 нормально.а дольше она уже не сидит.
Хочу себе новых дидиковских рыбок Малави купить на ССК, хошь половину?

Пн фев 21, 2011 14:53 pm

Мне тяжко уже в ССК, хотя и таскаю его пока, но изредка. А вот про рюкзаки я совершенно забыла, надо же. Надо попробовать, это идея :ROFL:

Вт мар 08, 2011 20:25 pm

Я ношу дочку с 9 месяцев в рюкзаке, сейчас ей год и 2. самое удобное приспособление в холодное время года. да и теплое, думаю, тоже. Можно ребенка снимать-надевать так часто, как только он пожелает, без лишних нервов. Шарф не такой оперативный, хотя прошлым летом с удовольствием его наматывала на еще маленького ребенка.
Сами в Дмитрове уже 2 недели и пока ни одной слингомамы не встретили. В отчаянии зашла на этот форум, чтобы убедиться, что вы все-таки существуете и где-то во дворах Дмитрова носите своих детей в слингах! :)

Вт мар 08, 2011 20:43 pm

Элефант писал(а):
Masya писал(а):Всем привет! Расскажите, получилось ли собраться на неделе слингоношения? Когда планируется встреча слингомам - очень хочу поучаствовать и до конца подружиться со слингом!

Мы напишем когда опять планировать будем :crazy:
Главное ,что бы на этом планировании опять все не закончилось. :mrgreen:

а вот мне тоже очень хотелось бы! давайте не планировать, а встречаться! Может, я могу как-то посодействовать, скажите только как. Элефант, я так понимаю, Вы ось слинговращения Дмитрова? :wink:
Последний раз редактировалось mashamaria Вт мар 08, 2011 22:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 08, 2011 21:21 pm

Не,я самая болтливая в инете :crazy:
Вы тут в гостях? Где вы обычно гуляете?

Я ,кстати ,купила кусок рыбок и рюкзак патапум тодлер. Скоро приедут,если почта не подкачает. :mrgreen:

Вт мар 08, 2011 22:13 pm

Элефант писал(а):Вы тут в гостях? Где вы обычно гуляете?

Нет, мы пожить приехали, на годик, может, больше. Работа мужа позвала. Живем у Березовой рощи, гуляем везде, в слинге ведь. :)
Ответить