Spitfire писал(а):Хотел спросить где этот Элит, но увидел что ist про него написала ранее.
А какую?Lexy писал(а):Раньше в Беренгове были.
ist писал(а):мельницы есть в гипфелевском отделе в спорттоварах, но, признаться, они меня крайне не устраивают. уже 4 мельницы было испытано, и деревянные, и пластиковые "пол стекло", и металлические - не нравятся они мне. хотя деревянная мельничка была лучшей. в итоге просто покупаем перец уже в мельнице - kotanyi, есть во многих магазинах вроде. вопреки задумкам производителя, мельничка не одноразоваяхорошо мелет перец до 3 раз - то есть 3 раза я заполняю мельницу заново. а потом - покупаю новую.
у знакомой мельница peugeot, электрическая. она от нее пищщит. но и стоит игрушка прилично.
Jalouse-ilya писал(а):Дамы, подскажите, нужна мельница для перца. Старая сломалась.
FrOlga писал(а):Подскажиет, можно ли приобрести в Дмитрове что-нибудь для скрапбукинга, интересует бумага, заготовки альбомов, специальные инструменты (дыроколы, штампы фигурные и т.д.)?
Спасибо, в принципе уже заказал в сети. Жду вот.debut писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Дамы, подскажите, нужна мельница для перца. Старая сломалась.
Покупала давно деревянную в берингове. Самая обычная, до сих пор пользуюсь
ist писал(а):но в юбилейном как-то выбор скромнее. или я там давно не была.
а вот еще новый большой (кажись) цветочный у загса открылся - я туда правда не ходила еще на экскурсию.
Натали писал(а):можно ли где-то в сети посмотреть розницу?
Это опять я писал(а):FrOlga писал(а):Подскажиет, можно ли приобрести в Дмитрове что-нибудь для скрапбукинга, интересует бумага, заготовки альбомов, специальные инструменты (дыроколы, штампы фигурные и т.д.)?
В торговом центре Ларан на 5 или 4-м этаже кажется, точно не помню. Если из лифта выйти, то прямо-прямо в левом углу. Возможно у них можно и заказать необходимое.
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):можно ли где-то в сети посмотреть розницу?
Вот тут например http://xsvet.ru/Cat60.htm
Зубной порошок,помоему вообще не проблема..В Рамосе есть несколько видов..в Карусели видела...Элефант писал(а):Это опять я писал(а):FrOlga писал(а):Подскажиет, можно ли приобрести в Дмитрове что-нибудь для скрапбукинга, интересует бумага, заготовки альбомов, специальные инструменты (дыроколы, штампы фигурные и т.д.)?
В торговом центре Ларан на 5 или 4-м этаже кажется, точно не помню. Если из лифта выйти, то прямо-прямо в левом углу. Возможно у них можно и заказать необходимое.
На втором - студия Мечта.
А я ищу зубной порошок![]()
И газетную бумагу или что типу тонкой упаковочной,главное ,что бы хорошо впитывала и не оставляла " махрушек" после себя. Может кто с офсетки принесет ?,не обязательно рулон,можно листами и даже подмокшую,но чистую.
Где-то писали, что он безвреднее пасты.Натали писал(а):Зубной порошое есть в аптеках. В А5 точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9