KuLebyaka писал(а):А ты в магазины "Феерверки "был???Может там есть???
wiz писал(а):KuLebyaka писал(а):А ты в магазины "Феерверки "был???Может там есть???
это где?
королева марго писал(а):Где достать копченую куриную грудку???
По результатам экспресс-забега по перечисленным выше и ниже "пальтовым" лавочкам могу сказать, что достойнее всего выглядит отдел мужской одежды в Спорттоварах на третьем этаже над джинсами.Jalouse-ilya писал(а):Не дошёл в выходные, но хочу зайти туда.ist писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Пальто мужское приличного вида (не на школьника), не чёрное.
а на рынке, в павильоне, который вдоль объездной, в БОЛЬШЕВИЧКЕ - не смотрели?
покупали мужу отличное пальто в московской большевичке, на алтушке; но, возможно, и у нас в городе что-то есть
А ближе к народу? Карусель для меня не существует.Maxim писал(а):Если не ошибаюсь, то в Карусели на кассе.
Jalouse-ilya писал(а):Никто случайно не желает продать Panasonic SC-PM 22 в приличном состоянии? ))
Jalouse-ilya писал(а):Развесной сушёный шиповник. Желательно хорошего качества.
А она стоит? Знаю, у неё и брал, но уже пару раз заходил и её не было.Ksana писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Развесной сушёный шиповник. Желательно хорошего качества.
На рынке на улице стоит тетенька, торгует орехами и сухофруктами. Может у нее?
Jalouse-ilya писал(а):А она стоит? Знаю, у неё и брал, но уже пару раз заходил и её не было.
В СПАРе есть БИО с Пелопонесса -Jalouse-ilya писал(а):Оливковое масло из Лаконии
Никто не встречал? Уже полгода ищу.Jalouse-ilya писал(а):Чечевицу сорта Пардина. Офигенно вкусная.
Ну у меня в МЕТРО только чиф вхож.ist писал(а):если так сильно нужна - в МЕТРО есть точно, вчера видела. именно этот сорт, обратила внимание. в дмитрове не попадалась.
Элефант писал(а):А помпончики где нибудь видели? у меня с детской шапки поотрывалисьЦвета фуксии
![]()
И где щас рыбок нормальных продают?
Элефант писал(а):И где щас рыбок нормальных продают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4