карлик1 писал(а):Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
Жанна писал(а):Карлик! Да вы оказывается приколист. Давайте побольше такой инфы. Настроение улучшает.
карлик1 писал(а): Если человек берёт на себя тяжёлую ношу модераторства,
он должен быть на ресурсе on-line с утра до вечера, как я, на ресурсе посещаемость у
которого в тысячу раз выше чем у данного форума и который я модерирую.
Клим Чугункин писал(а):Чето юмор у тебя (Карлик1...n-й) однообразный, озабоченность налицо.
карлик1
Так лучше? Этот вариант рекомендован даже для детских форумов
карлик1 писал(а):Ксантипа
Непонятно одно, почему вы полагаете что я озабоченный, я вообще асексуал, если что
карлик1 писал(а): Если человек берёт на себя тяжёлую ношу модераторства,
он должен быть на ресурсе on-line с утра до вечера, как я, на ресурсе посещаемость у
которого в тысячу раз выше чем у данного форума и который я модерирую.
И ничего пошлого и неприемлемого я не выкладываю, просто вношу свою лепту в
контент форума. Проводимое голосование показало что большинству форумчан
я нравлюсь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0