Дим писал(а):Максим всё у тебя будет, ты достоен счастья), главное посмелее будь)
Я над этим работаю. Ну чтоб всё было.
Дим писал(а):Максим всё у тебя будет, ты достоен счастья), главное посмелее будь)
Натали писал(а):Вот сегодня зашёл разговор о том, где можно познакомиться с человеком для нормальных, длительных отношений или для супружества.... Ну вот, например, куда бы так походить, посмотреть, пообщаться? А? Кто что думает? Только без стеба, серьёзно...
Натали писал(а):
Не, ну домострой-домостроем, я поняла, что в клубы-то вы не ходите, я спросила к тому, чем вообще занимаетесь на досуге? По хозяйству это как? Шопинг иль кулинарите? Иль в зомбоящик смотрите? Просто, интересуюсь в процессе беседы, мне вообще интересно, чем семейные мужчины занимаются в свободное время....
Только свой круг общения, остальное случайности, на них нельзя надеяться.Натали писал(а):Возможно. Я б ещё вопрос присовокупила. Вот сегодня зашёл разговор о том, где можно познакомиться с человеком для нормальных, длительных отношений или для супружества.... Ну вот, например, куда бы так походить, посмотреть, пообщаться? А? Кто что думает? Только без стеба, серьёзно...
Jalouse-ilya писал(а):Только свой круг общения, остальное случайности, на них нельзя надеяться.Натали писал(а):Возможно. Я б ещё вопрос присовокупила. Вот сегодня зашёл разговор о том, где можно познакомиться с человеком для нормальных, длительных отношений или для супружества.... Ну вот, например, куда бы так походить, посмотреть, пообщаться? А? Кто что думает? Только без стеба, серьёзно...
Jalouse-ilya писал(а):Только свой круг общения, остальное случайности, на них нельзя надеяться.Натали писал(а):Возможно. Я б ещё вопрос присовокупила. Вот сегодня зашёл разговор о том, где можно познакомиться с человеком для нормальных, длительных отношений или для супружества.... Ну вот, например, куда бы так походить, посмотреть, пообщаться? А? Кто что думает? Только без стеба, серьёзно...
Maxim писал(а):Я на коньках кататься не умею.
Натали писал(а):Не верю! А в детстве тоже не катались? А на лыжах?
Maxim писал(а):Натали писал(а):Не верю! А в детстве тоже не катались? А на лыжах?
А зря.
На коньках, лыжах и даже плавать не умею. Вот такой я никчёмный.
Натали писал(а):Научиться никогда не поздно. Тем более, столько красивых девушек тоже катаются на лыжах и коньках, а ещё в бассейнах плавают, а главное - здоровых....
Надеятся в смысле планировать получить, то что хочешь. Выше вообще не понял.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Только свой круг общения, остальное случайности, на них нельзя надеяться.Натали писал(а):Возможно. Я б ещё вопрос присовокупила. Вот сегодня зашёл разговор о том, где можно познакомиться с человеком для нормальных, длительных отношений или для супружества.... Ну вот, например, куда бы так походить, посмотреть, пообщаться? А? Кто что думает? Только без стеба, серьёзно...
Ну, нет, не согласна. Думаю, что надеяться надо только на себя. Думаю, зрелость это как раз умение перейти от внешней поддержки, на собственную внутреннюю.... И вообще, Илья, в каком смысле вы говорите - "надеяться"? Если вы надеетесь, что, значит, что-то хотите реально получить? Я имею ввиду - флирт, красивые сильные молодые люди, приятное общение, отдых, без ожиданий, без надежд, ведь именно так завязываются самые прочные отношения? Или я не права? Ну, то, что круг общения-то, конечно, должен быть совместимых людей, я согласна..., хотяяяяяя, нет, можно и поиграть по-другому........Ну, конкретно - куда? Закрытые вечеринки и пати на дачах?
Spitfire писал(а):Как пловец со стажем ответственно могу заявить - в бассейне молодых красивых женщин нет(ну то есть немного есть, но это мизер)! Хожу в Дельфин с момента его открытия. Всего один раз видел там женщину, при виде которой чуть не захлебнулся. В основном же там плавают мамонтообразные пенсионерки и уже не представляющие сексуального интереса женщины. Несовершеннолетних девочек в расчет не беру, это аморально.
Согласен с Хемулем. Места нереста, это скорее места не'rest'а.
карлик1 писал(а):Я плавать не умею
Maxim писал(а):Натали писал(а):Научиться никогда не поздно. Тем более, столько красивых девушек тоже катаются на лыжах и коньках, а ещё в бассейнах плавают, а главное - здоровых....
Не поздно, тока особого желания нету. А в воде сидеть вообще не люблю, мне душа вполне хватает.
Хемуль писал(а):вот вы усложняете=) видишь красивую девушку, идешь и знакомишься) никаких клубов и катков не надо))
Хемуль писал(а):хотя коньки и бассейн рулят, но скорей в плане отдыха=)
Натали писал(а):Да шо ж такое? Никто ничего не умеет. Вот и попросите кого вам надо научить вас....
А я вот и плавать, и на коньках кататься умею, но не люблю По дискотекам тоже не хожу...вот что делать?Maxim писал(а):Натали писал(а):Да шо ж такое? Никто ничего не умеет. Вот и попросите кого вам надо научить вас....
Не ну как это ничё не умеет? Я много чё умею, но окромя плавания и катания на коньках лыжах.
То же самое устроить домаМегаVольт писал(а):А я вот и плавать, и на коньках кататься умею, но не люблю По дискотекам тоже не хожу...вот что делать?Maxim писал(а):Натали писал(а):Да шо ж такое? Никто ничего не умеет. Вот и попросите кого вам надо научить вас....
Не ну как это ничё не умеет? Я много чё умею, но окромя плавания и катания на коньках лыжах.
И тебе привет Когда пойдем ловить банду минетчиц-пельменщиц?карлик писал(а):МегаVольт привет!
Ты единственный форумчанин которого я видел вживую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4