???????? ???????????????? ?? ????????

Почему я не люблю

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Почему я не люблю

Сообщение Жанна » Чт фев 10, 2011 9:50 am

other1313 писал(а):лет в 30 может и снимет)) не раньше))

Что вы other1313, я уже жизнь прожила. Думаю, и вы к шестидесяти всё поймёте.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение other1313 » Чт фев 10, 2011 11:37 am

Моей бабушке 68 лет, у нее такая же точка зрения как и у меня

а еще она говорит - "Все друзья до поры до времени"
other1313
Спец юзер

Сообщение карлик1 » Чт фев 10, 2011 11:39 am

Больше ненависти!
карлик1

Сообщение maer » Чт фев 10, 2011 13:14 pm

Уважаемый карлик! Любить тех, кто любит вас, дело не хитрое, а попробуй полюбить людей с фото ( которое вы выложили здесь ), вот это ПОДВИГ! мало кто способен на такое, но именно за такими людьми будущее.
maer
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Чт фев 10, 2011 13:25 pm

во загнул))) ПОЛЮБИ ГОВНЮКА - СОВЕРШИ ПОСТУПОК, СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ БУДУЩЕГО :crazy:
other1313
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт фев 10, 2011 13:52 pm

maer писал(а):Уважаемый карлик! Любить тех, кто любит вас, дело не хитрое, а попробуй полюбить людей с фото ( которое вы выложили здесь ), вот это ПОДВИГ! мало кто способен на такое, но именно за такими людьми будущее.

+1!

Данное фото с обложки газеты "Аргументы и факты" времен СССР или переходного периода.
И, как ни странно ,каждый видит свое, и судит по себе. Кто-то видит инвалида, кто-то равнодушных людей. Мало кто видит яму в асфальте , пустые для нашего времени улицы. Лишь лица людей такие же как сейчас у многих. И не потому что они злые или равнодушные. Неизвестно кого более жалко на этом фото: инвалида или тех, кто пока еще идет мимо. В основном это женщины с невидимым тяжелым грузом проблем на опущенных плечах. А мужчины .... разве мы их видим?
карлик у нас начинает зажигать, когда форум затихает. Он далеко не так прост, как некоторым кажется, этот умный , невоспитанный, одинокий малыш.

И мне весьма забавно наблюдать ситуацию, как из темы в тему переходит фраза: "С себя надо начинать", далее много бла-бла, типа откровений, и потом начинают гнобить тех, кто , по их мнению с себя еще не начал.

Ну что, карлик, хватит или еще для поддержки флуда ?
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт фев 10, 2011 15:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение other1313 » Чт фев 10, 2011 15:07 pm

пожалуй хватит флуда, ты свою дикую порцию уже внесла
other1313
Спец юзер

Сообщение карлик1 » Чт фев 10, 2011 16:20 pm

Ксантипа
Ты меня правильно поняла, я в шоке
карлик1

Сообщение Натали » Чт фев 10, 2011 18:50 pm

карлик1 писал(а):
и поменьше смотреть и валить на других людей и начать с себя?

Я победил себя. Но, боже мой!
В каком я оказался положенье!
Я победил себя
в борьбе с собой.
Победа это или пораженье?

Ну ответьте, умники

Карлик, мне ваша ситуация напоминает старый анекдот.
Пригласил как-то один джентельмен одну даму на обед. И весь обед трещит о себе, и только о себе монологом.... в конце концов, замечая, мягко говоря, офигевший вид дамы, говорит - "Ну хватит обо мне, давайте поговорим о вас. Что вы обо мне думаете?".
Натали

Сообщение maer » Чт фев 10, 2011 19:19 pm

other1313 писал(а):во загнул))) ПОЛЮБИ ГОВНЮКА - СОВЕРШИ ПОСТУПОК, СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ БУДУЩЕГО :crazy:
Ваша правда! говнюк говнюка вряд ли полюбит. Любить, свойственно лишь Людям с большой буквы...
maer
Супер Юзер

Сообщение other1313 » Чт фев 10, 2011 20:34 pm

люди с большой буквы говнюков не любят

в жизни Каждому своё, хочет он того или нет - отбросы к отбросам тянуться, Люди к Людям
other1313
Спец юзер

Сообщение maer » Чт фев 10, 2011 21:23 pm

other1313 писал(а):люди с большой буквы говнюков не любят

в жизни Каждому своё, хочет он того или нет - отбросы к отбросам тянуться, Люди к Людям
Была такая история: Две тысячи лет назад, появился Человек ( не просто с большой, а с о-о-о-очень большой буквы ), который пришел именно к отбросам общества ( в основном ), так как эти самые отбросы очень нуждались в Его любви и совершенно не нужна была Его любовь тем, кто считал себя ( по своему глубочайшему разумению ),, Людьми с большой буквы ", на отбросов-говнюков они и вовсе поглядывали свысока, считая, что именно им принадлежит будущее ( верили в это свято!). Но по иронии судьбы, именно вот такие ,,Люди с бб" оказались в проигрыше, а 12 отбросов основали вселенскую церковь Христа, которая стоит до сих пор! Вот ведь как бывает :D
maer
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм