other1313 писал(а):лет в 30 может и снимет)) не раньше))
Что вы other1313, я уже жизнь прожила. Думаю, и вы к шестидесяти всё поймёте.
other1313 писал(а):лет в 30 может и снимет)) не раньше))
maer писал(а):Уважаемый карлик! Любить тех, кто любит вас, дело не хитрое, а попробуй полюбить людей с фото ( которое вы выложили здесь ), вот это ПОДВИГ! мало кто способен на такое, но именно за такими людьми будущее.
карлик1 писал(а):и поменьше смотреть и валить на других людей и начать с себя?
Я победил себя. Но, боже мой!
В каком я оказался положенье!
Я победил себя
в борьбе с собой.
Победа это или пораженье?
Ну ответьте, умники
Ваша правда! говнюк говнюка вряд ли полюбит. Любить, свойственно лишь Людям с большой буквы...other1313 писал(а):во загнул))) ПОЛЮБИ ГОВНЮКА - СОВЕРШИ ПОСТУПОК, СТАНЬ ЧЕЛОВЕКОМ БУДУЩЕГО
Была такая история: Две тысячи лет назад, появился Человек ( не просто с большой, а с о-о-о-очень большой буквы ), который пришел именно к отбросам общества ( в основном ), так как эти самые отбросы очень нуждались в Его любви и совершенно не нужна была Его любовь тем, кто считал себя ( по своему глубочайшему разумению ),, Людьми с большой буквы ", на отбросов-говнюков они и вовсе поглядывали свысока, считая, что именно им принадлежит будущее ( верили в это свято!). Но по иронии судьбы, именно вот такие ,,Люди с бб" оказались в проигрыше, а 12 отбросов основали вселенскую церковь Христа, которая стоит до сих пор! Вот ведь как бываетother1313 писал(а):люди с большой буквы говнюков не любят
в жизни Каждому своё, хочет он того или нет - отбросы к отбросам тянуться, Люди к Людям
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0