MEV писал(а):Кто знает, что за урод такой такой ездит на новой черной с тонированными стеклами Toyota Camry по лужам и обливает прохожих грязью. Облит я был с ног до головы в Яхроме у хоз. магазина который стоит у пушки. Сам он побежал туда покупать стремянку-может прораб какой. Сделал ему замечание, а в ответ услышал не извинения, а брань. А если бы везли ребенка на санках или старушка какая шла? Ничего человечного. Запомнил лишь цифры на номере 555.
Евгенич писал(а):Ещё заметил у нас у пол города блатные и зеркальные номера...
Евгенич писал(а):Давно это было? а то есть одна раньше были 555 а сейчас 111 с одинаковыми буквами![]()
![]()
(не буду говорить какие буквы и кто там
)
Это было 4 февраля сего года.Евгенич писал(а):Давно это было? а то есть одна раньше были 555 а сейчас 111 с одинаковыми буквами![]()
![]()
)
Это какие например?![]()
А кто это такой?
Spitfire писал(а):В свете обсуждения в другой теме разрешения на ношение оружия возник вопрос. Если бы у обоих участников события были пистолеты, сколько было бы трупов? Один, меньше или больше?
Spitfire писал(а):Ну так хотя бы все живы остались. Это уже не плохо. Грязь можно отстирать, а кровь с пальто уже сложнее. Стоит ли стрелять из за того что тебя обрызгали? А если не стоит, то зачем носить с собой пистолет? Как тогда вежливость будет проявляться?
Spitfire писал(а):Очень бы не хотелось чтобы люди кидались гранатами. Если этот закон когда-нибудь примут, нужно хотя бы на полгода уезжать отсюда. Хотя бы в благополучную и безопасную Молдавию. А как бомбометатели и справедливые стрелки друг друга перестреляют (а кто то надолго сядет), можно будет возвращаться.
Евгенич писал(а):Ещё заметил у нас у пол города блатные и зеркальные номера...
Это опять я писал(а):В Дмитрове другие и не дают, в нашей деревне все родственники и знакомые-приятели, или в крайнем случае знакомые знакомых.![]()
![]()
Буквы ССС что ли?Евгенич писал(а):Давно это было? а то есть одна раньше были 555 а сейчас 111 с одинаковыми буквами![]()
![]()
)
Таким, если есть возможность, сразу гвоздём по капоту! По-другому они не понимают!MEV писал(а):Кто знает, что за урод такой такой ездит на новой черной с тонированными стеклами Toyota Camry по лужам и обливает прохожих грязью. Облит я был с ног до головы в Яхроме у хоз. магазина который стоит у пушки. Сам он побежал туда покупать стремянку-может прораб какой. Сделал ему замечание, а в ответ услышал не извинения, а брань. А если бы везли ребенка на санках или старушка какая шла? Ничего человечного. Запомнил лишь цифры на номере 555.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2