Клим Чугункин писал(а):Колись девонька, какой фабрики твои кремы. Обчество знать хочит. Иначи фантазировать начнем.
Ксантипа писал(а):Клим Чугункин писал(а):Колись девонька, какой фабрики твои кремы. Обчество знать хочит. Иначи фантазировать начнем.
под названием "Спермацевтовый"... :
Клим Чугункин писал(а):Колись девонька, какой фабрики твои кремы. Обчество знать хочит. Иначи фантазировать начнем.
Клим Чугункин писал(а):"Спермацетовый". Название пугает, но жутко питательный и полезный для сухой кожи.
barboska писал(а):Клим Чугункин писал(а):"Спермацетовый". Название пугает, но жутко питательный и полезный для сухой кожи.
Я когда у старшей сестры такой впервые увидела, долго пребывала в шоке, стесняясь спросить, из чего и для чего онпотом долго на нее косо смотрела
Шаман писал(а):Спермацет - это, емнип, совсем не то, что можно подумать, а вроде что-то с китообразными связано, если "Моби Дика" кто читал..
barboska писал(а):Мой парень настоящий ихтиандр. Ежедневно принимает душ по два раза — утром и перед сном. На душ тратит от полу часа до часа, при чем ванную не набирает. Долго мылиться гелем, бреется, укладывает волосы. В последнее время для «большей свежести» все свои косметические средства покупает одной марки или, если это не возможно, в одной палитре запахов. Например, гель для душа у него и дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий. Шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий. Пенку для волос берет без отдушек. После душа само собой выходит — бодрый и свежий. При чем парень мой довольно брутальный, работает в сервисе по обслуживанию авто и в свободное время тягает железо. А Ваши мужчины сколько времени проводят в душе?
Digger писал(а):barboska писал(а):Мой парень настоящий ихтиандр. Ежедневно принимает душ по два раза — утром и перед сном. На душ тратит от полу часа до часа, при чем ванную не набирает. Долго мылиться гелем, бреется, укладывает волосы. В последнее время для «большей свежести» все свои косметические средства покупает одной марки или, если это не возможно, в одной палитре запахов. Например, гель для душа у него и дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий. Шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий. Пенку для волос берет без отдушек. После душа само собой выходит — бодрый и свежий. При чем парень мой довольно брутальный, работает в сервисе по обслуживанию авто и в свободное время тягает железо. А Ваши мужчины сколько времени проводят в душе?
А мне мыльцем "72%" ндравится оч например. Химии меньше, затрат на потреблядство и всякую ненужную херню меньше, брутальности больше)
barboska писал(а):а что за мыльце такое? не хозяйственное ли?
Maxim писал(а):barboska писал(а):а что за мыльце такое? не хозяйственное ли?
Оно самое, брутальнее не бывает.
barboska писал(а):так если блестеть будет, главное не ослепнуть
barboska писал(а):так если блестеть будет, главное не ослепнуть
Натали писал(а):barboska писал(а):так если блестеть будет, главное не ослепнуть
А вы поменьше смотрите и побольше по делу употребляйте.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0