???????? ???????????????? ?? ????????

Парень-ихтиандр

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Парень-ихтиандр

Сообщение Дим » Ср фев 16, 2011 22:33 pm

а мы тут поехали в магазин...семьей...хожу я со своей рядом и мне так...как-то хреново от запаха рядом...спрашиваю её... у тебя чё? эти пришли...красные зори?...она мне..нет...рано ещё...потом говорит..может духи новые? приезжаем домой...даёт она мне их...обонять...мне опять плохо стало...точно они оказались...новые почти духи...не совсем даже дешевые...она их на работу всегда оказывается использовала...берет и при мне в корзину мусорную кидает..я ей говорю... ты чего хоть? на работу пожалуйста брызгайся- я даже "за"...выкинула всё-равно...отбились бабы от рук совсем--не слушаются совсем...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 16, 2011 23:03 pm

Клим Чугункин писал(а):Колись девонька, какой фабрики твои кремы. Обчество знать хочит. Иначи фантазировать начнем.

Вам ,охальникам, расколися...например,про крем ночной фабрики "Свобода " под названием "Спермацевтовый"... СПААКООЙНААА! Сидеть, стоять, стол не трогаать! Крем для лица, по рецептам совецких времен, как "Яблоневый цвет".... Не знаю...Я же не спрашиваю откуда яблоки... :sorry:
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Ср фев 16, 2011 23:06 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 0:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср фев 16, 2011 23:07 pm

Ксантипа писал(а):
Клим Чугункин писал(а):Колись девонька, какой фабрики твои кремы. Обчество знать хочит. Иначи фантазировать начнем.

под названием "Спермацевтовый"... :

у нас...у ребят Дмитровских такого крема ещё много :lol: (реклама)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср фев 16, 2011 23:08 pm

Клеар и Дав это всё Юнилевер. Значит и у девоньки что-то из этого транснационального гиганта...
Натали

Сообщение barboska » Чт фев 17, 2011 0:16 am

Клим Чугункин писал(а):"Спермацетовый". Название пугает, но жутко питательный и полезный для сухой кожи.

Я когда у старшей сестры такой впервые увидела, долго пребывала в шоке, стесняясь спросить, из чего и для чего он :ROFL: потом долго на нее косо смотрела :crazy:
Учитель биологии - Я.
barboska

Сообщение Дим » Чт фев 17, 2011 9:11 am

barboska писал(а):
Клим Чугункин писал(а):"Спермацетовый". Название пугает, но жутко питательный и полезный для сухой кожи.

Я когда у старшей сестры такой впервые увидела, долго пребывала в шоке, стесняясь спросить, из чего и для чего он :ROFL: потом долго на нее косо смотрела :crazy:

терь те училка такой крем не нужен...у тя парень твой есть!)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Шаман » Чт фев 17, 2011 11:02 am

Спермацет - это, емнип, совсем не то, что можно подумать, а вроде что-то с китообразными связано, если "Моби Дика" кто читал..
Шаман
Пользователь

Сообщение Дим » Чт фев 17, 2011 11:16 am

Шаман писал(а):Спермацет - это, емнип, совсем не то, что можно подумать, а вроде что-то с китообразными связано, если "Моби Дика" кто читал..

это когда киту сперма в голову ударила, оттуда и забор делают(шутка) :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Digger » Чт фев 17, 2011 11:57 am

barboska писал(а):Мой парень настоящий ихтиандр. Ежедневно принимает душ по два раза — утром и перед сном. На душ тратит от полу часа до часа, при чем ванную не набирает. Долго мылиться гелем, бреется, укладывает волосы. В последнее время для «большей свежести» все свои косметические средства покупает одной марки или, если это не возможно, в одной палитре запахов. Например, гель для душа у него и дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий. Шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий. Пенку для волос берет без отдушек. После душа само собой выходит — бодрый и свежий. При чем парень мой довольно брутальный, работает в сервисе по обслуживанию авто и в свободное время тягает железо. А Ваши мужчины сколько времени проводят в душе?

А мне мыльцем "72%" ндравится оч например. Химии меньше, затрат на потреблядство и всякую ненужную херню меньше, брутальности больше)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение barboska » Чт фев 17, 2011 22:36 pm

Digger писал(а):
barboska писал(а):Мой парень настоящий ихтиандр. Ежедневно принимает душ по два раза — утром и перед сном. На душ тратит от полу часа до часа, при чем ванную не набирает. Долго мылиться гелем, бреется, укладывает волосы. В последнее время для «большей свежести» все свои косметические средства покупает одной марки или, если это не возможно, в одной палитре запахов. Например, гель для душа у него и дезодорант — Dove men, очень свежий и легкий. Шампунь — Clear ментоловый, тоже очень легкий. Пенку для волос берет без отдушек. После душа само собой выходит — бодрый и свежий. При чем парень мой довольно брутальный, работает в сервисе по обслуживанию авто и в свободное время тягает железо. А Ваши мужчины сколько времени проводят в душе?

А мне мыльцем "72%" ндравится оч например. Химии меньше, затрат на потреблядство и всякую ненужную херню меньше, брутальности больше)

а что за мыльце такое? не хозяйственное ли?
Учитель биологии - Я.
barboska

Сообщение Maxim » Чт фев 17, 2011 22:41 pm

barboska писал(а):а что за мыльце такое? не хозяйственное ли?

Оно самое, брутальнее не бывает. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Пт фев 18, 2011 9:49 am

Maxim писал(а):
barboska писал(а):а что за мыльце такое? не хозяйственное ли?

Оно самое, брутальнее не бывает. :)

мужское хозяйство-самое то хозяйственным натирать:) чтоб блестело)
Дим
Супер Юзер

Сообщение barboska » Чт фев 24, 2011 18:17 pm

так если блестеть будет, главное не ослепнуть :D
Учитель биологии - Я.
barboska

Сообщение Натали » Чт фев 24, 2011 18:21 pm

barboska писал(а):так если блестеть будет, главное не ослепнуть :D

А вы поменьше смотрите и побольше по делу употребляйте.
Натали

Сообщение Дим » Чт фев 24, 2011 21:29 pm

я не боюсь-мне под животом не видно :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт фев 24, 2011 21:31 pm

Натали писал(а):

А вы поменьше смотрите и побольше по делу употребляйте.

это правильно-пока механизмы работают)
Дим
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм