???????? ???????????????? ?? ????????

Как повысить иммунитет?

Все о здоровье

Re: Не врач и не агитирую

Сообщение faina » Пн ноя 08, 2010 16:29 pm

Maxim писал(а):
Труженик села писал(а):Защиты хватает на 6 мес., почти до лета, и привыкания не возникает.

Труженик села писал(а):Применяю этот способ уже несколько лет.

А это не привыкание? :)

Ха, точно :lol: Похоже уже на конкретную зависимость, товарищ! Нет, ну уколы - это, конечно, сила, но разе ж можно каждый год-то...
Лично я - пас.

Shamtoo писал(а):
пошли спокойно хоть в дет сад, хоть в поликлинику.

Пойти спокойно можно и нее пшикая особо ничего. Главное, вернуться без "подарков". Я так в поликлинику вообще без "намордника" ходить скоро перестану. От одной только мысли, что снова туда - начинаешь ощущать недомогание.

Наоборот,имхо, надо что-то пшикать, и лучше ирс 19 пшикнуть чем какую-нить таблетку выпить. Но совсем бЭз защиты нельзя. Это все равно что защита при половом акте.
Так что что вы так категорично-то, ё-моё)))
faina

Re: Как повысить иммунитет?

Сообщение vitosha » Вт ноя 30, 2010 17:20 pm

Мне врач в прошлом году ирс 19 назначал, когда простудилась. Дня через три симптомы практически прошли, но я потом ещё две недели его использовала, чтобы результат закрепить. Не знала, что его можно ещё и для профилактики использовать, думаю купить пока не поздно, тогда он мне хорошо помог.
vitosha

Сообщение barboska » Сб дек 25, 2010 16:49 pm

А я пью Имунорикс весной и осенью по 30 дней. Хорошо помогает. Весной и осенью пока не болела. НА инструкции написано, что и детям можно давать. Попробуйте может и Вам поможет. Но, всегда я стараюсь на улице не мочить ноги, т.к. насморк 100% славливаю. И никогда без хоть какой-нибудь шапочки не хожу. Как все ненормальные, даже в -20 ходят только в капюшоне.
Учитель биологии - Я.
barboska

Сообщение barboska » Вт фев 15, 2011 23:10 pm

А еще слышала, что имбирь надо заваривать и пить. Правда, я маринованный ем, вроде пока помогает
Учитель биологии - Я.
barboska

Сообщение Digger » Чт фев 17, 2011 15:05 pm

Iren_ писал(а):Как повысить иммунитет?

ИМХО повышению (сохранению) иммунитета - спокойная душевная атмосфера, позитивный настрой, любовь к жизни и всему сущему, ощущение своей целостности со Вселенной и Мирозданием - способствуют как нельзя лучше))))))
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт фев 17, 2011 15:11 pm

Digger писал(а):

ИМХО повышению (сохранению) иммунитета - спокойная душевная атмосфера, позитивный настрой, любовь к жизни и всему сущему, ощущение своей целостности со Вселенной и Мирозданием - способствуют как нельзя лучше))))))

Безусловно. Однако, в связи с этим для большинства актуален следующий вопрос: Как (при помощи чего) повысить свой настрой, "любовь к жизни и всему сущему", создать "ощущение своей целостности со Вселенной и Мирозданием".

В результате возвращаемся к тому же, с чего и начали...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Digger » Чт фев 17, 2011 15:29 pm

TOS™ писал(а):Безусловно. Однако, в связи с этим для большинства актуален следующий вопрос: Как (при помощи чего) повысить свой настрой, "любовь к жизни и всему сущему", создать "ощущение своей целостности со Вселенной и Мирозданием".
В результате возвращаемся к тому же, с чего и начали...

"Всё возвращается на круги своя", но на новом витке;) А как решить свои психологические проблемы - то тут уж каждый сам "кузнец собственного счастья". Человеку можно лишь подсказать направление, а дальше ему самому действовать идти экспериментировать. На самом деле это очень легко. И очень сложно потому, что человек сам себе с радостью оковы своих бед творит. Но главное - иметь НАМЕРЕНИЕ;)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт фев 17, 2011 20:25 pm

Digger писал(а):

А имбирь как приятное вспомогательное средство.... да ещё и с медком.....мммммм... :wink:
Натали

Сообщение Digger » Пт фев 18, 2011 23:21 pm

Да, имбирь, да и травки там всякие, для иммунитета гут!)
Digger
Супер Юзер

Сообщение kis-ris » Сб окт 20, 2012 8:19 am

Правильное питание здоровый образ жизни, обязательно прогулки на свежем воздухе. Если уже это все не помогает, тогда следует пойти к иммунологу и тот уже назначит нужное лечение
kis-ris

Пред.

Вернуться в Здоровье