А как с образом жизни?Iren_ писал(а):Как только начинается осень-зима, у меня то насморк, то простуда, то кашель, то еще какая-то напасть... А вот в последний раз вообще неделю лежала с температурой. В конце-концов решила укрепить свой иммунитет. В аптеке посоветовали начать прыскать в нос ИРС-19, мол он иммунитет укрепляет очень хорошо. Хочу узнать, может кто уже его прыскал себе? На сколько он эффективен?
Iren_ писал(а):Как только начинается осень-зима, у меня то насморк, то простуда, то кашель, то еще какая-то напасть... А вот в последний раз вообще неделю лежала с температурой. В конце-концов решила укрепить свой иммунитет. В аптеке посоветовали начать прыскать в нос ИРС-19, мол он иммунитет укрепляет очень хорошо. Хочу узнать, может кто уже его прыскал себе? На сколько он эффективен?
Дим писал(а):фейхоа надо кушать)
И маракуйюСлучайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):фейхоа надо кушать)
Ага..варенье из него..
Ксантипа писал(а):например "Алфавит"- очень удобные витамины
Ксантипа писал(а): сок половины лимона
Ксантипа писал(а):От народ, а! Всё бы ему обхохотать!
Iren_ писал(а):Как только начинается осень-зима, у меня то насморк, то простуда, то кашель, то еще какая-то напасть... А вот в последний раз вообще неделю лежала с температурой. В конце-концов решила укрепить свой иммунитет. В аптеке посоветовали начать прыскать в нос ИРС-19, мол он иммунитет укрепляет очень хорошо. Хочу узнать, может кто уже его прыскал себе? На сколько он эффективен?
Ксантипа писал(а):Пропить таблетки от гельминтозов.
Натощак: сок половины лимона , чайная ложка меда на полстакана воды. (если нет аллергии).
Труженик села писал(а):Защиты хватает на 6 мес., почти до лета, и привыкания не возникает.
Труженик села писал(а):Применяю этот способ уже несколько лет.
Натали писал(а):Хорошо еще добавить к ним рыбий жир (омеги эти), он прекрасно работает, не зря в совковом прошлом в детских садах нас рыбьим жиром поили, его вообще можно круглый год есть. Сейчас он разный - хороший норвежский, но он и стОит хорошо. Неплохой рыбий жир у Экко-Плюс, он есть в разлив, есть в капсулах....И обязательно покажитесь хорошему врачу.
TOS™ писал(а):Натали писал(а):Хорошо еще добавить к ним рыбий жир (омеги эти), он прекрасно работает, не зря в совковом прошлом в детских садах нас рыбьим жиром поили, его вообще можно круглый год есть. Сейчас он разный - хороший норвежский, но он и стОит хорошо. Неплохой рыбий жир у Экко-Плюс, он есть в разлив, есть в капсулах....И обязательно покажитесь хорошему врачу.
С детства любил рыбий жир, с хлебушком и солью - вкуснота...
Натали писал(а):Хеее, значит, не я одна такая извращенка.... я его свободно пью, ессно, с ложки, даже не дезодорированный....
пошли спокойно хоть в дет сад, хоть в поликлинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1