Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Осторожно! Магазин Ученый кот!!!

Пт фев 18, 2011 18:32 pm

Добрый вечер, уважаемые!
Сегодня через интернет-магазин Ученый кот( сам магазин в Универмаге находится) сделала заказ детского питания для своего 10 мес. сынули. Курьер привез заказ, проверила количество, все нормально было, расплатилась и он уехал. Стала проверять сроки годности и обнаружила, что 2 пачки смеси Малютка с добавлением гречки просрочены на 5 месяцев.!!!! Я позвонила, девушка предложила заменить на аналогичную смесь, потом перезванивает сама и говорит, что у них вся партия оставшаяся ПРОСРОЧЕНА и заменит нечем. Я ей предложила больше не травить детей и проверять сроки годности, как это сделала я. Курьер вернул мне деньги и извинился, хотя он всего лишь привез товар.От сотрудницы магазины извинений не было. Будьте бдительны!!!!

Re: Осторожно! Магазин Ученый кот!!!

Пт фев 18, 2011 19:59 pm

:lol: Я сроки годности всегда на товаре проверяю, привычка осталась, несколько лет работала приёмщиком товара, там нас заставляли забивать в комп ещё и сроки годности...

Пт фев 18, 2011 22:05 pm

Не вижу причин для паники..вам же без проблем хотели заменить питание..а когда не оказалось в наличии нужного-вернули денежки..курьер извинился-я думаю инцидент исчерпан..просто говорить такое по отношению к магазину Учёный кот несколько некорректно..в любом магазине есть просрочка..за всем уследить иногда просто невозможно.. :)

Пт фев 18, 2011 22:59 pm

ну так чего тогда на тот же огромный спар грешить, где плесневелые помидоры за бешеные деньги продают, "ну, не уследили" - раз уж в крошечном ученом коте за товаром, децким, уследить не могут. а за что им деньги тогда платят?

когда кто-то из форумчан отписал на форуме об испорченной курятине, купленной в АТАКЕ, или какой-то подобной ситуации - о, да, плохой магазин, мы туда ни ногой! а тут - детская смесь, просрочена целая партия... большой минус "ученому коту".

Пт фев 18, 2011 23:05 pm

ist писал(а):ну так чего тогда на тот же огромный спар грешить, где плесневелые помидоры за бешеные деньги продают, "ну, не уследили" - раз уж в крошечном ученом коте за товаром, децким, уследить не могут. а за что им деньги тогда платят?

когда кто-то из форумчан отписал на форуме об испорченной курятине, купленной в АТАКЕ, или какой-то подобной ситуации - о, да, плохой магазин, мы туда ни ногой! а тут - детская смесь, просрочена целая партия... большой минус "ученому коту".

согласен полностью...торгаши всё сделают чтобы загнать нам всякую отраву) у них мозги другие, счётчик крутится в голове...

Сб фев 19, 2011 10:41 am

Добрый день!

Приношу свои извинения за чудовищный косяк с нашей стороны. Сотрудники, которые собирали заказ наказаны, грубиянка оператор - оштрафован. Даю свое обещание, что в будущем таких ситуаций не повторится. Просроченный товар (и в частности эта партия) изъят из продажи и утилизирован.

Уважаемая, odinokaya, очень прошу Вас связаться со мной по телефону +7 903 1055541, в качестве компенсации за моральный ущерб я предлагаю Вам персональную скидку все товары в нашем магазине в размере 30%

С уважением,
Кабир Филипп
директор магазина Ученый Кот

Сб фев 19, 2011 10:43 am

ist писал(а):просрочена целая партия..."

Бесполезно оправдываться, конечно. Но целая партия в таком виде пришла к нам от поставщика, видимо поэтому мы не обратили внимание на срок годности -- партия-то новая! Насчет этого мы своё разбирательство организуем.

Сб фев 19, 2011 10:45 am

И всё же непонятно где оператор нагрубила.

Сб фев 19, 2011 10:53 am

Maxim писал(а):И всё же непонятно где оператор нагрубила.

это да...и всё же...если эти слова искренние...они вызывают уважение)

Сб фев 19, 2011 11:10 am

Продавец перезвонила повторно, предупредила, что нет замены. О грубости не было речи. Товар заменили. Курьер привез деньги. Вопрос один: Зачем написали в инет? Некрасиво. Что товар просроченный?Думаю, после этого инцидента любой нормальный продавец снимет с продажи просроченное детское питание и без предупреждений через интеренет.
Наказать надо приемщика товара. Заодно поменять поставщика.
Скидку 30% зря предложили.

Сб фев 19, 2011 11:48 am

Ксантипа писал(а): любой нормальный продавец .

такого днём с фонарём не сыщешь.

Сб фев 19, 2011 13:22 pm

Ксантипа писал(а):Продавец перезвонила повторно, предупредила, что нет замены. О грубости не было речи. Товар заменили. Курьер привез деньги. Вопрос один: Зачем написали в инет? Некрасиво. Что товар просроченный?Думаю, после этого инцидента любой нормальный продавец снимет с продажи просроченное детское питание и без предупреждений через интеренет.
Наказать надо приемщика товара. Заодно поменять поставщика.
Скидку 30% зря предложили.

О как. Все просто. Пришёл третейский судья и все указал, что и как надо сделать! :lol: Наказать приёмщика? А нет приёмщиков товара в маленьких магазах, эту роль, причём бесплатно, как правило, продавец на смене выполняет между отпуском товара....Сменить поставщика, мддддяяя, Ксантипа, вы, видимо, вообще в этой сфере не крутились....
2Jekyll. Респект.

Сб фев 19, 2011 14:15 pm

Натали писал(а):О как. Все просто. Пришёл третейский судья и все указал, что и как надо сделать! :lol: Наказать приёмщика? А нет приёмщиков товара в маленьких магазах, эту роль, причём бесплатно, как правило, продавец на смене выполняет между отпуском товара....Сменить поставщика, мддддяяя, Ксантипа, вы, видимо, вообще в этой сфере не крутились....
2Jekyll. Респект.

Мммдяяяя, вот в сфере маркировщиков, ярлыки навешивать, точно не крутилась и не кручусь. :unknown: :pardon:

Я так понимаю, в инет скинули информацию, чтобы обратили внимание, или для чего? У кого какие функции хозяин разберется, а вот о грубиянке-операторе, заметьте не о продавце, речи вообще не шло в посте.

Jekyll, Вы совершенно напрасно и не обосновано предлагаете 30% скидку. Накладки бывают у всех, особенно в маленьких магазинах при приемке товара. Поставщик у Вас скорее всего постоянный. Магазин работает не первый год.
Далеко не респект, Jekyll. Учитесь у КиМа. (Тема "Магазин КиМ всегда прав".)
Надеюсь, odinokaya , просто от чистого сердца решила обратить внимание мамочек на этот факт, чтобы детки не пострадали.

Сб фев 19, 2011 15:06 pm

Ксантипа, а где логика ваша? у КИМа вы критиковали КИМа, а тут в пример его ставите, а чему у него можно поучиться? хамить и угрожать? вы изменили взгляды на жизнь за столь короткое время? вот думаю...желать вам или нет...почаще встречаться с такими упертыми...торгашами, как КИМ, может тогда опять взгляды поменяете, что хорошо, что похо.

Сб фев 19, 2011 16:09 pm

Начнем с вопроса: а причем в этой теме моя логика, работата ли я в торговле , кем работала? Вот например, знают меня, как неплохого специалиста, надежного человека и ЧТО? Что от этого изменится? Натали начнет спокойно засыпать, не дождавшись возможности уесть меня? Мне вот даже жалко ее периодически ...Пишет одно, а поступает совершенно по-другому. Мне иногда хочется написать :"Люди, да оцените же какая у нас Натали начитанная, целеустремленная, самодостаточная ! Ну хоть кто-нить похвалите же её за всё прочитанное и сублимированное, за тактильное и нетактильное, за вербальное и невербальное,За НЛП ешное и просто как женщину оцените! Ей так этого не хватает!"..." Ну и что?
Или Вы, например, научите меня заморачиваться на понадкусанную колбасу? Нет. Я давно научилась расставлять ударения. Но при чем здесь обсуждение тем и просто мое личное мнение в этой теме.

По КиМу. Кто сказал, что я КиМа критиковала? Кто сказал, что в той теме только "черное" и "белое"?
Единственное, что было доказано: закон, как дышло, как повернул, так и вышло.
Еще очевидно, что КиМ создал свой бизнес своим трудом , и прогибаться по первому визгу не будет. А Вы, что, по-другому поступаете в жизни? Остальное -лишь Ваш личный вывод. Я так например считаю, что мы с КиМом поняли друг друга. И почему его достала тема, мне тоже понятно. Да, он остался при своей точке зрения. Но деньги то выслал за аккумуляторы. А вам что, надо его еще распластать и ноги вытереть? Мне-нет.
У меня достаточно опыта работы с людьми. И в каждом я прежде всего вижу человека. А уж с чем я сталкивалась... Может поэтому мне периодически жалко Натали, когда смеяться не охота.
Именно то, что КиМ предпочел отстаивать свою точку зрения аргументированно , и вообще что-то решил написать , да еще и умно ...Понимаю, разве "торгаши " могут быть умнее и образованнее? И уж если все вокруг "торгаши", то кто товар покупает? С чего Вы решили, что Вы покупатель, а не базарный склочник?

И уж извините, в бизнесе соплей быть не должно, Должно быть четкое дело.
Постоянная скидка в 30% - поддаться на некоторую провокацию. Потребитель не написала, что оператор ей грубила. Напротив, инцидент был исчерпан. Материальный и моральный ущерб должен оплачиваться сопоставимо тому, чего потребитель недополучил. Таков закон.
Возможно, питание умышленно хотели распродать.
odinokaya обратила наше внимание на это.
Я, когда вижу просроченный товар в магазине, зову представителя, и жду пока его не уберут с прилавка. Пишу в жалобную книгу и говорю, что позвоню куда надо. Поверьте, если писать о детском питании, то во всех практически магазинах Дмитрова надо проверять сроки, особенно творожки и йогурты. И еще рявнут:"Ну сегодня же можно есть". Вот в таких ситуациях мне лично под руку лучше не попадаться.

Сб фев 19, 2011 18:08 pm

Добрый день!
Написала в инете эту информацию дабы предупредить остальных мам, чтобы внимательнее проверяли сроки годности у детской еды в этом магазине, так как испорчена вся партия и мог пострадать малыш чей-то. Оператор мне не грубила, она не извинилась от лица магазина.То, что просрочена вся партия, поставленная недавно, не снимает ответственности с магазина за продажу испорченного товара, сотрудники обязаны проверять сроки годности и периодически списывать просроченный товар.
Уважаемый Кабир Филипп, скидка мне не нужна, здоровьем ребенка не спекулирую, извинения принимаю,на этом, думаю, инцидент исчерпан.

Сб фев 19, 2011 18:32 pm

Ксантипа писал(а):Пишет одно, а поступает совершенно по-другому.

Это вы о себе так самокритично...хвалю)

Мне иногда хочется написать :"Люди, да оцените же какая у нас Натали начитанная, целеустремленная, самодостаточная ! Ну хоть кто-нить похвалите же её за всё прочитанное и сублимированное, за тактильное и нетактильное, за вербальное и невербальное,За НЛП ешное и просто как женщину оцените! Ей так этого не хватает!"...

Я Натали иногда хвалю...и есть представьте за что)

Да, он остался при своей точке зрения. Но деньги то выслал за аккумуляторы. А вам что, надо его еще распластать и ноги вытереть? Мне-нет.
У меня достаточно опыта работы с людьми. И в каждом я прежде всего вижу человека.

Прежде чем выслать деньги...он покупателя осыпал угрозами..."распластал и ноги об него вытер".

И уж извините, в бизнесе соплей быть не должно, Должно быть четкое дело.
Торговля в России это бизнес? смешно слышать...это по другому называется...купи-продай и впарь.
.

Сб фев 19, 2011 18:33 pm

ппц какой-то, Ксантипа, я хотела лишь сказать, что принимая всё то, что тут пишут за чистую монету (и не только тут что пишут :D ), и не зная как это реально в жизни есть, вы, высказывая постоянно свои суждения, что и кому делать надо, просто ставите себя в смешные положения.... эк как вас понесло-то я даже и не ожидала такого... :oops: , вам уже не раз говорили - вас смешно читать просто вот и всё, вот я вам и попыталась сказать что и как происходит в маленьких магазинах.....а тут таааааакая реакция...... :oops: :D сорри за офф....

Сб фев 19, 2011 21:14 pm

Дим писал(а):Ксантипа, а где логика ваша? у КИМа вы критиковали КИМа, а тут в пример его ставите, а чему у него можно поучиться? хамить и угрожать? вы изменили взгляды на жизнь за столь короткое время? вот думаю...желать вам или нет...почаще встречаться с такими упертыми...торгашами, как КИМ, может тогда опять взгляды поменяете, что хорошо, что похо.
Лучше не возбухай, сейчас тебе постов 10 социальной хрени накатает, я предпочитаю отмалчиваться в её постах :)

Сб фев 19, 2011 21:16 pm

Натали писал(а):ппц какой-то, Ксантипа, я хотела лишь сказать, что принимая всё то, что тут пишут за чистую монету (и не только тут что пишут :D ), и не зная как это реально в жизни есть, вы, высказывая постоянно свои суждения, что и кому делать надо, просто ставите себя в смешные положения.... эк как вас понесло-то я даже и не ожидала такого... :oops: , вам уже не раз говорили - вас смешно читать просто вот и всё, вот я вам и попыталась сказать что и как происходит в маленьких магазинах.....а тут таааааакая реакция...... :oops: :D сорри за офф....
+1

Сб фев 19, 2011 21:26 pm

МегаVольт писал(а):
Дим писал(а):Ксантипа, а где логика ваша? у КИМа вы критиковали КИМа, а тут в пример его ставите, а чему у него можно поучиться? хамить и угрожать? вы изменили взгляды на жизнь за столь короткое время? вот думаю...желать вам или нет...почаще встречаться с такими упертыми...торгашами, как КИМ, может тогда опять взгляды поменяете, что хорошо, что похо.
Лучше не возбухай, сейчас тебе постов 10 социальной хрени накатает, я предпочитаю отмалчиваться в её постах :)

Ну, да, я тож об этом подумала, ща кааааак начнётся заполнение харда форума очередным бредовым миксом из интеллектуализЬма и СМИ, ух каааак понесется :oops: ..... пойду-ка я лучше какао попью :roll: ....

Сб фев 19, 2011 22:31 pm

Натали писал(а):
МегаVольт писал(а):

Ну, да, я тож об этом подумала, ща кааааак начнётся заполнение харда форума очередным бредовым миксом из интеллектуализЬма и СМИ, ух каааак понесется :oops: ..... пойду-ка я лучше какао попью :roll: ....

Мегавольт молчу-молчу)
Натали...какао вечером? класс...надо тоже попробовать...я обычно пью его выходными утрами...очень вкусно)

Сб фев 19, 2011 22:35 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 9:35 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб фев 19, 2011 22:38 pm

Клим Чугункин писал(а):С пенками от кипяченого молока? Беээ!

я холодным молоком заливаю...или сгущенку)

Сб фев 19, 2011 22:39 pm

Натали писал(а):ппц какой-то, Ксантипа, я хотела лишь сказать, что принимая всё то, что тут пишут за чистую монету (и не только тут что пишут :D ), и не зная как это реально в жизни есть, вы, высказывая постоянно свои суждения, что и кому делать надо, просто ставите себя в смешные положения.... эк как вас понесло-то я даже и не ожидала такого... :oops: , вам уже не раз говорили - вас смешно читать просто вот и всё, вот я вам и попыталась сказать что и как происходит в маленьких магазинах.....а тут таааааакая реакция...... :oops: :D сорри за офф....

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я кого-то просила МНЕ что-то объяснять? В ЭТОЙ теме? :shock: Да, меня смешно читать, потому что я смеюсь над Вашей "прозорливостью" .

МегаVольту: "ИДИТЕ В ЖОПУ,ПИОНЭРЫ!" Проще, не задумывайся-тебе вредно.

Дим, в Вас много положительного. Например, Вы хвалите Натали. Я вааще-то пыталась ответить лично Вам, но не получилось. ТОС где -то написал, что к 30 годам у людей мышление немного уже выходит за рамки плоскости: черное-белое, плохо-хорошо.
Ответить