ist писал(а):ну так чего тогда на тот же огромный спар грешить, где плесневелые помидоры за бешеные деньги продают, "ну, не уследили" - раз уж в крошечном ученом коте за товаром, децким, уследить не могут. а за что им деньги тогда платят?
когда кто-то из форумчан отписал на форуме об испорченной курятине, купленной в АТАКЕ, или какой-то подобной ситуации - о, да, плохой магазин, мы туда ни ногой! а тут - детская смесь, просрочена целая партия... большой минус "ученому коту".
ist писал(а):просрочена целая партия..."
Maxim писал(а):И всё же непонятно где оператор нагрубила.
Ксантипа писал(а): любой нормальный продавец .
Ксантипа писал(а):Продавец перезвонила повторно, предупредила, что нет замены. О грубости не было речи. Товар заменили. Курьер привез деньги. Вопрос один: Зачем написали в инет? Некрасиво. Что товар просроченный?Думаю, после этого инцидента любой нормальный продавец снимет с продажи просроченное детское питание и без предупреждений через интеренет.
Наказать надо приемщика товара. Заодно поменять поставщика.
Скидку 30% зря предложили.
Натали писал(а):О как. Все просто. Пришёл третейский судья и все указал, что и как надо сделать!Наказать приёмщика? А нет приёмщиков товара в маленьких магазах, эту роль, причём бесплатно, как правило, продавец на смене выполняет между отпуском товара....Сменить поставщика, мддддяяя, Ксантипа, вы, видимо, вообще в этой сфере не крутились....
2Jekyll. Респект.
Ксантипа писал(а):Пишет одно, а поступает совершенно по-другому.
Это вы о себе так самокритично...хвалю)
Мне иногда хочется написать :"Люди, да оцените же какая у нас Натали начитанная, целеустремленная, самодостаточная ! Ну хоть кто-нить похвалите же её за всё прочитанное и сублимированное, за тактильное и нетактильное, за вербальное и невербальное,За НЛП ешное и просто как женщину оцените! Ей так этого не хватает!"...
Я Натали иногда хвалю...и есть представьте за что)
Да, он остался при своей точке зрения. Но деньги то выслал за аккумуляторы. А вам что, надо его еще распластать и ноги вытереть? Мне-нет.
У меня достаточно опыта работы с людьми. И в каждом я прежде всего вижу человека.
Прежде чем выслать деньги...он покупателя осыпал угрозами..."распластал и ноги об него вытер".
И уж извините, в бизнесе соплей быть не должно, Должно быть четкое дело.
Торговля в России это бизнес? смешно слышать...это по другому называется...купи-продай и впарь.
.
Лучше не возбухай, сейчас тебе постов 10 социальной хрени накатает, я предпочитаю отмалчиваться в её постахДим писал(а):Ксантипа, а где логика ваша? у КИМа вы критиковали КИМа, а тут в пример его ставите, а чему у него можно поучиться? хамить и угрожать? вы изменили взгляды на жизнь за столь короткое время? вот думаю...желать вам или нет...почаще встречаться с такими упертыми...торгашами, как КИМ, может тогда опять взгляды поменяете, что хорошо, что похо.
+1Натали писал(а):ппц какой-то, Ксантипа, я хотела лишь сказать, что принимая всё то, что тут пишут за чистую монету (и не только тут что пишут), и не зная как это реально в жизни есть, вы, высказывая постоянно свои суждения, что и кому делать надо, просто ставите себя в смешные положения.... эк как вас понесло-то я даже и не ожидала такого...
, вам уже не раз говорили - вас смешно читать просто вот и всё, вот я вам и попыталась сказать что и как происходит в маленьких магазинах.....а тут таааааакая реакция......
![]()
сорри за офф....
МегаVольт писал(а):Лучше не возбухай, сейчас тебе постов 10 социальной хрени накатает, я предпочитаю отмалчиваться в её постахДим писал(а):Ксантипа, а где логика ваша? у КИМа вы критиковали КИМа, а тут в пример его ставите, а чему у него можно поучиться? хамить и угрожать? вы изменили взгляды на жизнь за столь короткое время? вот думаю...желать вам или нет...почаще встречаться с такими упертыми...торгашами, как КИМ, может тогда опять взгляды поменяете, что хорошо, что похо.
Натали писал(а):МегаVольт писал(а):Лучше не возбухай, сейчас тебе постов 10 социальной хрени накатает, я предпочитаю отмалчиваться в её постахДим писал(а):Ксантипа, а где логика ваша? у КИМа вы критиковали КИМа, а тут в пример его ставите, а чему у него можно поучиться? хамить и угрожать? вы изменили взгляды на жизнь за столь короткое время? вот думаю...желать вам или нет...почаще встречаться с такими упертыми...торгашами, как КИМ, может тогда опять взгляды поменяете, что хорошо, что похо.
Ну, да, я тож об этом подумала, ща кааааак начнётся заполнение харда форума очередным бредовым миксом из интеллектуализЬма и СМИ, ух каааак понесется..... пойду-ка я лучше какао попью
....
Клим Чугункин писал(а):С пенками от кипяченого молока? Беээ!
Натали писал(а):ппц какой-то, Ксантипа, я хотела лишь сказать, что принимая всё то, что тут пишут за чистую монету (и не только тут что пишут), и не зная как это реально в жизни есть, вы, высказывая постоянно свои суждения, что и кому делать надо, просто ставите себя в смешные положения.... эк как вас понесло-то я даже и не ожидала такого...
, вам уже не раз говорили - вас смешно читать просто вот и всё, вот я вам и попыталась сказать что и как происходит в маленьких магазинах.....а тут таааааакая реакция......
![]()
сорри за офф....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0