Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Как вы относитесть к проекту "Дом 2"

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Вт дек 21, 2004 12:31 pm

блин, образование участников форума не перестает удивлять :)))
Oi
вообще-то говориться так: "посредством ТВ.." если я правильно понял твои слова, что означает - разложение "с помощью ТВ"
а не по средствам :))

Вт дек 21, 2004 17:36 pm

bart , они же ещё в школе учатся . Сложные словесные конструкции они ещё не проходили :lol:

Вт дек 21, 2004 21:22 pm

Дом это все туфта, с понтом там они (учасники шоу) дом строят, а на самом деле дом строят хачи и по окончании шоу он им (хачам) достается!
А через год хачи продают дом циганам. Там (в доме) они (цигане) всем своим табором торгуют наркотиками, "живими душами" и т.д!

Вт дек 21, 2004 21:40 pm

откуда такая информация??

Вт дек 21, 2004 21:44 pm

Крот, я смотрю ты по жизни "ОПТИМИСТ" :lol: :lol: :lol:
P.S. а шоу полный атстой, видно что всё наиграно :!:

Вт дек 21, 2004 23:03 pm

KpoT писал(а):Дом это все туфта, с понтом там они (учасники шоу) дом строят, а на самом деле дом строят хачи и по окончании шоу он им (хачам) достается!
А через год хачи продают дом циганам. Там (в доме) они (цигане) всем своим табором торгуют наркотиками, "живими душами" и т.д!

либо не в рот ипенная шутка, либо ты вообще дурак :D

Вт дек 21, 2004 23:04 pm

MatriX писал(а):откуда такая информация??

Из разных мировых источников! :wink:

Вт дек 21, 2004 23:17 pm

2 Bart
понял ту меня правильно, а ваще пишу как могу, если буду выкаблучиваться как правильна там писать и то сё 5-е 10-е ет будет противоречить моему имиджу=) шутка... не, правда мне проще написать с ашибками чем правильно... да и каму это надо? дети ведь маленькие не учатся читать используя форумы.

Вт дек 21, 2004 23:22 pm

а вы знаете сколько стоит рекламное время на телеканалах, на которых эту херню показывают? Минута от $10000! Так вот считайте что за время "реалити" шоу рекламного времени 12-15 минут. вот и вся выгода
темболее, я точно знаю что первый ДОМ был спланирован как спектакль, строили там действительно гастербайтеры, а играли там актеры, не все, были и реальные люди, однако всех нас г-н Комиссаров, который постоянно находится в тени, наебывает. Даже Николай Басков по началу не знал, что это шоу-наёбка для лохов, однако узнав, сразу не ушел, т.к. ему светил неплохой гонорар. что касается именно ТНТ. сраненький канал, до "окон" и "дом" я к нему относился лучше...

Вт дек 21, 2004 23:23 pm

Oi писал(а):2 Bart
понял ту меня правильно, а ваще пишу как могу, если буду выкаблучиваться как правильна там писать и то сё 5-е 10-е ет будет противоречить моему имиджу=) шутка... не, правда мне проще написать с ашибками чем правильно... да и каму это надо? дети ведь маленькие не учатся читать используя форумы.

Да н се нармльн тока чи тат чень сложн. Та кое чатление то т с дибилом зарговариш. И вще писю какмогу. Жалко могу хреново.

Вт дек 21, 2004 23:46 pm

Durak писал(а):Да н се нармльн тока чи тат чень сложн. Та кое чатление то т с дибилом зарговариш. И вще писю какмогу. Жалко могу хреново.

читал и плакал :lol: :lol: :lol:

Вт дек 21, 2004 23:51 pm

NEro писал(а):а вы знаете сколько стоит рекламное время на телеканалах, на которых эту херню показывают? Минута от $10000! Так вот считайте что за время "реалити" шоу рекламного времени 12-15 минут. вот и вся выгода
темболее, я точно знаю что первый ДОМ был спланирован как спектакль, строили там действительно гастербайтеры, а играли там актеры, не все, были и реальные люди, однако всех нас г-н Комиссаров, который постоянно находится в тени, наебывает. Даже Николай Басков по началу не знал, что это шоу-наёбка для лохов, однако узнав, сразу не ушел, т.к. ему светил неплохой гонорар. что касается именно ТНТ. сраненький канал, до "окон" и "дом" я к нему относился лучше...

Раньше рекламы гораздо дороже были!!!!!

Ср дек 22, 2004 21:09 pm

Это одна из самых отстойных программ.

Ср дек 22, 2004 21:09 pm

Это одна из самых отстойных программ.

Ср дек 22, 2004 22:17 pm

flood - protect turned on (stop flooding sauron)

Чт дек 23, 2004 3:00 am

как же ты меня радуешь Бумик!!! :P

Чт дек 23, 2004 10:08 am

8) 8) 8) 8) 8)

Чт дек 23, 2004 12:48 pm

Ответил "Отстой"! К сожалению не было ответа "Дерьмо", тогда бы отдал бы голос за этот ответ. Такого идиотизма я давно не видел. К счастью, просто при поиски чего нить интересного иногда нечаянно натыкаюсь на сей апофеоз маразма. ТНТ вообще надо уничтожить как канал зомбирующий граждан своим дебилизмом! :twisted:

Пт дек 24, 2004 13:31 pm

Ответил отстой, но сам иногда смотрю ету херню :oops: так как затягивает она

Пт дек 24, 2004 17:15 pm

Интересно, кто нить может выдержать эту херню больше 5 мин? Неужели есть такие герои?

Пт дек 24, 2004 18:00 pm

кто нибудь может смотреть передачу "окна" больше 5 минут ?

п.с. хотя это и оффтоп.

Пт дек 24, 2004 19:16 pm

Все мои друзья смотрят её минут .. от 5 до 20
Потому что там нет смысла, а есть на кого под@@@@ть
ЗЫ. они так говорят

Пт дек 24, 2004 19:41 pm

они говорят - ты делаешь...
оох бумик, бумик... :roll:

Вс дек 26, 2004 22:17 pm

Похоже Бумик займет почетное звание Прикол Года .....

Вс дек 26, 2004 22:48 pm

8)
:oops:
Ответить