Oi
вообще-то говориться так: "посредством ТВ.." если я правильно понял твои слова, что означает - разложение "с помощью ТВ"
а не по средствам

KpoT писал(а):Дом это все туфта, с понтом там они (учасники шоу) дом строят, а на самом деле дом строят хачи и по окончании шоу он им (хачам) достается!
А через год хачи продают дом циганам. Там (в доме) они (цигане) всем своим табором торгуют наркотиками, "живими душами" и т.д!
MatriX писал(а):откуда такая информация??
Oi писал(а):2 Bart
понял ту меня правильно, а ваще пишу как могу, если буду выкаблучиваться как правильна там писать и то сё 5-е 10-е ет будет противоречить моему имиджу=) шутка... не, правда мне проще написать с ашибками чем правильно... да и каму это надо? дети ведь маленькие не учатся читать используя форумы.
Durak писал(а):Да н се нармльн тока чи тат чень сложн. Та кое чатление то т с дибилом зарговариш. И вще писю какмогу. Жалко могу хреново.
NEro писал(а):а вы знаете сколько стоит рекламное время на телеканалах, на которых эту херню показывают? Минута от $10000! Так вот считайте что за время "реалити" шоу рекламного времени 12-15 минут. вот и вся выгода
темболее, я точно знаю что первый ДОМ был спланирован как спектакль, строили там действительно гастербайтеры, а играли там актеры, не все, были и реальные люди, однако всех нас г-н Комиссаров, который постоянно находится в тени, наебывает. Даже Николай Басков по началу не знал, что это шоу-наёбка для лохов, однако узнав, сразу не ушел, т.к. ему светил неплохой гонорар. что касается именно ТНТ. сраненький канал, до "окон" и "дом" я к нему относился лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1