???????? ???????????????? ?? ????????

РОСС-ЭЛЬ на ул.Загорской - "спасибо" за редьку

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

РОСС-ЭЛЬ на ул.Загорской - "спасибо" за редьку

Сообщение dubdubom » Пн фев 21, 2011 12:33 pm

Изображение "СПАСИБО"
http://www.vremyao.ru
dubdubom
Частый гость

Re: РОСС-ЭЛЬ на ул.Загорской - "спасибо" за редьку

Сообщение Valkiriya » Пн фев 21, 2011 13:01 pm

Присоединяюсь. Мне пару раз йогурт с плесенью попадался.
Valkiriya
Частый гость

Сообщение Чебураха » Пн фев 21, 2011 13:15 pm

Ужас какой! На вид фуууууу просто.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение tvin » Пн фев 21, 2011 19:08 pm

Люди, других магазинов что ли нету? РОСС-ЭЛЬ полный отстой.
tvin
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Вт фев 22, 2011 2:08 am

Не покупайте у черных
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт фев 22, 2011 14:48 pm

Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
Натали

Сообщение МегаVольт » Вт фев 22, 2011 14:52 pm

Натали писал(а):Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
Для этого и выложены 2 фотографии-на первой явно видно что её упаковали плохими местами вниз, чтобы видно небыло. Отпинать бы упаковщика.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Вт фев 22, 2011 15:19 pm

МегаVольт писал(а):
Натали писал(а):Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
Для этого и выложены 2 фотографии-на первой явно видно что её упаковали плохими местами вниз, чтобы видно небыло. Отпинать бы упаковщика.

А, млин.... :oops: , сорри....А тех, кто так делает - надо не отпинать, а заставить отдать деньги + моральный ущерб, и при покупателе всё это до кучи съесть.
Натали

Сообщение deprivation » Вт фев 22, 2011 15:24 pm

Я у них помидоры свежие купил. Точно также были упакованы.
deprivation
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вт фев 22, 2011 16:05 pm

Натали писал(а):
МегаVольт писал(а):

А, млин.... :oops: , сорри....А тех, кто так делает - надо не отпинать, а заставить отдать деньги + моральный ущерб, и при покупателе всё это до кучи съесть.
Пинать нужно руководство. А вообще у нас крайности в стране всегда. Вчера бродил в Цветном и зашёл в гастроном - азиатские рабочие, выкладывающие товар как дрессированные животные и смешно и грустно.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Вт фев 22, 2011 20:01 pm

В том-то и дело, что реальное руководство уже давным давно себя никак не показывает. Найти можно только подставных лиц или специальных "мальчиков для битья", которых вам по вашему запросу дадут "плюнуть в личико"..... поэтому проще найти того, кто это сделал своими руками....чтоб неповадно потом было исполнять волеизъявление накормить плесенью ни в чём неповинных людей....
По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?
Натали

Сообщение МегаVольт » Вт фев 22, 2011 20:56 pm

Натали писал(а):В том-то и дело, что реальное руководство уже давным давно себя никак не показывает. Найти можно только подставных лиц или специальных "мальчиков для битья", которых вам по вашему запросу дадут "плюнуть в личико"..... поэтому проще найти того, кто это сделал своими руками....чтоб неповадно потом было исполнять волеизъявление накормить плесенью ни в чём неповинных людей....
Вот и я говорю проще отпинать того, кто решился закатать это в пленку и выставить на продажу. Будь я на его месте, пошел бы с таким товаром прямо к начальству и бросил в лицо. Ну и естественно вылетел бы с работы. У ЛКН, я так понял, выбора нет...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Jalouse-ilya » Вт фев 22, 2011 21:12 pm

МегаVольт писал(а):
Натали писал(а):В том-то и дело, что реальное руководство уже давным давно себя никак не показывает. Найти можно только подставных лиц или специальных "мальчиков для битья", которых вам по вашему запросу дадут "плюнуть в личико"..... поэтому проще найти того, кто это сделал своими руками....чтоб неповадно потом было исполнять волеизъявление накормить плесенью ни в чём неповинных людей....
Вот и я говорю проще отпинать того, кто решился закатать это в пленку и выставить на продажу. Будь я на его месте, пошел бы с таким товаром прямо к начальству и бросил в лицо. Ну и естественно вылетел бы с работы. У ЛКН, я так понял, выбора нет...
Выбор есть всегда - гнить в подобной лавочке в Дмитрове или проживать полжизни в дороге мотаясь в Москву.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение королева марго » Чт фев 24, 2011 15:32 pm

МегаVольт писал(а):

да это их любимая фишка. обязательно запоковывают тухлятину и при этом плохим местом вниз. я так купила помидоры с плесенью. больше у низ ничего из фруктов овощей не покупаю. почти всегда все тухлое и втридорого. картошка лежит отвратительная. при чем запоковано так, что на кило 2-3 откровенно гнилые. да и остальной товар у них не лучше!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Вс фев 27, 2011 23:07 pm

В таких местах более-менее можно быть уверенным только в продуктах заводской расфасовки.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение tvin » Вс фев 27, 2011 23:29 pm

Открою небольшую тайну; фасуют тоже гостарбайтеры,хотя там шансов меньше нарватся на некондицию.
tvin
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 28, 2011 1:00 am

tvin писал(а):Открою небольшую тайну; фасуют тоже гостарбайтеры,хотя там шансов меньше нарватся на некондицию.
Там?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Garikk » Пн фев 28, 2011 16:30 pm

Натали писал(а):По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?

Вроде бы его брат
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт мар 18, 2011 14:13 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?

Вроде бы его брат

Аааа, а то его его сестрёнка спала и видела....
Кстати, в этих магазах сейчас контроль вообще упал ниже плинтуса - бываю на Внуковской, на Космонавтах и на Фрезерном; открыто лежит откровенно испортившийся товар (овощи, фрукты и зелень жёлтая, полувысохшая), сроки годности везде на истёке (будьте внимательны!), либо вообще истёкшие (заморозка типа этих пицц и т.д., я их не беру - но глаз профессионала всегда улавливает срок годности :D )... так что, смотрите....
Натали

Сообщение Ksana » Пт мар 18, 2011 17:14 pm

Мы раньше в Карусели овощи брали, там такие же фокусы были с упаковкой. Крутишь-вертишь упаковку с помидорами, вроде нормлальные, домой принесешь, один помидор обязательно подгнивший :(
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт мар 18, 2011 20:48 pm

Карусель, по ходу, свои овощи за зиму проморозила. Дважды брала лук-репку, на половину мороженный, последний раз уже мороженная часть подкисала..... взяла перец сладкий красный, он у них в холодильной полке лежал, привезла домой, бросила на стол, забыла.... пришла - а он поплыл весь, тоже мороженный.... вообще, сейчас, после зимы, покупать овощи-фрукты, так половину выкинешь - всё перемороженное....
Натали

Сообщение Ksana » Вс мар 20, 2011 22:59 pm

Натали писал(а):вообще, сейчас, после зимы, покупать овощи-фрукты, так половину выкинешь - всё перемороженное....

Мы сейчас много овощей берем, т.к. пост. В СПАРе ни разу на гнилое и подмороженное не наталкивались. И помидоры там съедобные (помидоры это мой пунктик). Лучше только на рынке было, но в 2 раза дороже.
Ksana
Супер Юзер

Вернуться в Потребитель