![Изображение](http://s40.radikal.ru/i087/1102/bd/c16486fc6dea.jpg)
Для этого и выложены 2 фотографии-на первой явно видно что её упаковали плохими местами вниз, чтобы видно небыло. Отпинать бы упаковщика.Натали писал(а):Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
МегаVольт писал(а):Для этого и выложены 2 фотографии-на первой явно видно что её упаковали плохими местами вниз, чтобы видно небыло. Отпинать бы упаковщика.Натали писал(а):Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
Пинать нужно руководство. А вообще у нас крайности в стране всегда. Вчера бродил в Цветном и зашёл в гастроном - азиатские рабочие, выкладывающие товар как дрессированные животные и смешно и грустно.Натали писал(а):МегаVольт писал(а):Для этого и выложены 2 фотографии-на первой явно видно что её упаковали плохими местами вниз, чтобы видно небыло. Отпинать бы упаковщика.Натали писал(а):Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
А, млин...., сорри....А тех, кто так делает - надо не отпинать, а заставить отдать деньги + моральный ущерб, и при покупателе всё это до кучи съесть.
Вот и я говорю проще отпинать того, кто решился закатать это в пленку и выставить на продажу. Будь я на его месте, пошел бы с таким товаром прямо к начальству и бросил в лицо. Ну и естественно вылетел бы с работы. У ЛКН, я так понял, выбора нет...Натали писал(а):В том-то и дело, что реальное руководство уже давным давно себя никак не показывает. Найти можно только подставных лиц или специальных "мальчиков для битья", которых вам по вашему запросу дадут "плюнуть в личико"..... поэтому проще найти того, кто это сделал своими руками....чтоб неповадно потом было исполнять волеизъявление накормить плесенью ни в чём неповинных людей....
По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?
Выбор есть всегда - гнить в подобной лавочке в Дмитрове или проживать полжизни в дороге мотаясь в Москву.МегаVольт писал(а):Вот и я говорю проще отпинать того, кто решился закатать это в пленку и выставить на продажу. Будь я на его месте, пошел бы с таким товаром прямо к начальству и бросил в лицо. Ну и естественно вылетел бы с работы. У ЛКН, я так понял, выбора нет...Натали писал(а):В том-то и дело, что реальное руководство уже давным давно себя никак не показывает. Найти можно только подставных лиц или специальных "мальчиков для битья", которых вам по вашему запросу дадут "плюнуть в личико"..... поэтому проще найти того, кто это сделал своими руками....чтоб неповадно потом было исполнять волеизъявление накормить плесенью ни в чём неповинных людей....
По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?
МегаVольт писал(а):Для этого и выложены 2 фотографии-на первой явно видно что её упаковали плохими местами вниз, чтобы видно небыло. Отпинать бы упаковщика.Натали писал(а):Я не поняла. Вы хотите сказать, что вы её купили именно в таком виде чтоль? Фотка сделана дома, как я понимаю? Упаковка полностью прозрачная. Дальше говорить, кому надо сказать "спасибо"? Вы каким местом смотрите, когда вещи берёте?
Там?tvin писал(а):Открою небольшую тайну; фасуют тоже гостарбайтеры,хотя там шансов меньше нарватся на некондицию.
Натали писал(а):По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?
Garikk писал(а):Натали писал(а):По теме - что, сестрёнка господина Агаева прибрала бизнес "Росс-Эль" к рукам?
Вроде бы его брат
Натали писал(а):вообще, сейчас, после зимы, покупать овощи-фрукты, так половину выкинешь - всё перемороженное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6