КатеринаНик » 26 фев 2011, 19:29
Сейчас начала читать книгу Вадима Зеланда "Трансферинг".
Пока сложно идет, но люди, которые ее прочитали, рукоплещут.
Никто не читал сие творение?
Поделитесь отзывом.
КатеринаНик писал(а):Сейчас начала читать книгу Вадима Зеланда "Трансферинг".
Поделитесь отзывом.
Клим Чугункин писал(а):Девушка кроме кремов еще и книжки продает.
Клим Чугункин писал(а):Девушка кроме кремов еще и книжки продает.
Клим Чугункин писал(а):Почитайте ее посты.
Клим Чугункин писал(а):Форум для тех, кто Правила читает и соблюдает.
КатеринаНик писал(а):Сейчас начала читать книгу Вадима Зеланда "Трансферинг".
Поделитесь отзывом.
wiz писал(а):Тщательнейшим образом фильтруй всю информацию. Очень много фуфла.
wiz писал(а):КатеринаНик писал(а):Сейчас начала читать книгу Вадима Зеланда "Трансферинг".
Поделитесь отзывом.
Тщательнейшим образом фильтруй всю информацию. Очень много фуфла.
Ксантипа писал(а):wiz писал(а):Тщательнейшим образом фильтруй всю информацию. Очень много фуфла.
А по поводу Зеланда, как?
wiz писал(а):Тщательнейшим образом фильтруй всю информацию. Очень много фуфла.
Ксантипа писал(а):Не знаю, что Вы прочитали, потому что я читала по-порядку пять книг.
Вообще вывод у меня по отношению ко всей этой литературе: все зависит от тараканов в собственной голове. Их никто никогда ничем не поможет вывести, если находишься в зависимости от них.
Теория маятника чем-то заинтересовала. А чем плохо, вспомнить и замолчать вовремя? Или отойти и посмотреть на ситуацию спокойно и со всех сторон . Но ждать, что прочитаешь и будет щастье, это конечно чепуха.
Ксантипа писал(а):Не знаю, что Вы прочитали, потому что я читала по-порядку пять книг.
Вообще вывод у меня по отношению ко всей этой литературе: все зависит от тараканов в собственной голове. Их никто никогда ничем не поможет вывести, если находишься в зависимости от них.
Теория маятника чем-то заинтересовала. А чем плохо, вспомнить и замолчать вовремя? Или отойти и посмотреть на ситуацию спокойно и со всех сторон . Но ждать, что прочитаешь и будет щастье, это конечно чепуха.
Ксантипа писал(а):КатеринаНик :
Элементарно. Данная ситация с Вашим вопросом- маятник. Будете сопротивляться: попадете в петлю маятника. Не будете раскачивать ( реагировать на то, что не в состоянии на данный момент понять, принять), сохраните нервы, время. Короче принцип Скарлетт :" Я об этом подумаю завтра". По-руссски: "Утро вечера мудренее". А с утра может оно и не надо совсем будет.![]()
![]()
![]()
Могу сказать одно. Все, кто визжал от восторга по Зеланду, уже о нем забыли.
wiz писал(а):Конкретно на эту тему я рекомендую более фундаментальную литературу, например Ч. Тарт - Практика внимательности в повседневной жизни:
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0