tvin писал(а):Денег на бутылку пива,что бы расслабить даму.
Так вот почему мужчины чаще всего руки тянуть начинают, чем разговоры разговаривают! )) Чтобы не перехотеть в первую ночь.Дим писал(а):Svetlaя писал(а):Встречаться с парнем, который тянет руки на первом же свидании не стану. Если человек старается получить всё и сразу, на мой взгляд не думает о другом человеке. Насчёт поведения девушки....сейчас появилось мнение ( а возможно и раньше такое бытовало) что можно увлечь мужчину таким образом за одну ночь, что он захочет остаться и на вторую и т.д.
а можно достать мужчину таким образом, что и в первую ночь он с вами не захочет
Так вот почему мужчины чаще всего руки тянуть начинают, чем разговоры разговаривают! )) Чтобы не перехотеть в первую ночь.[/quote]Svetlaя писал(а):
а можно достать мужчину таким образом, что и в первую ночь он с вами не захочет
Дим писал(а):Svetlaя писал(а):
.ну о чем с дамой мужчине можно говорить-только время терять...это ж не дискуссионный клуб...пришла на встречу-будь добра оправдай надежды
Дим писал(а):и не только руки...ноги тоже)...если мы про мужчин...а не про парней...ну о чем с дамой мужчине можно говорить-только время терять...это ж не дискуссионный клуб...пришла на встречу-будь добра оправдай надежды
Дим писал(а):ну о чем с дамой мужчине можно говорить-только время терять...это ж не дискуссионный клуб...пришла на встречу-будь добра оправдай надежды
Maxim писал(а):Илья на чего менять то?
Понятнее и проще будет - зачем усложнять? Просто совет.Maxim писал(а):Ну а смысл? От смены названия содержимое не поменяется.
КатеринаНик писал(а):
Сами главное не облажайтесь.
Jalouse-ilya писал(а):Слушай, Максим измени название темы - можно подумать, что в ветке либо клуб любителей девственниц собрался либо мартовское заседание гей-сквота.
Svetlaя писал(а):А вообще меня поражает, как люди не боятся переспать практически с незнакомым человеком. Цель экономии (снять бесплатно, а не оплачивать шлюху) чаще всего не оправдывает средств на лечение. Если чел согласился на секс с Вами, значит скорее всего для него норма переспать по быстрому и со всеми. За счастье если это любовь.
Если совсем тряпкой быть возьмут за МТСы))Дим писал(а):КатеринаНик писал(а):
Сами главное не облажайтесь.
что значит не облажайтесь? требования то какие к мужику?...в наше время женщина должна брать быка за рога и инициативу в свои руки и другие части тела)...я переживать не буду, если кому то что-то не понравится...главное себя любить)
Я не об этом, а о содержании темы.Дим писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Слушай, Максим измени название темы - можно подумать, что в ветке либо клуб любителей девственниц собрался либо мартовское заседание гей-сквота.
а чего бы девственниц и не любить?...можно и девственниц любить и не девственниц, главное не забывать себя ещё любить и баловать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1