Maxim писал(а):Последний раз газовики были у меня лет 10 назад. И то не не сами приходили а вызвали. После того как пришедший "мастер" сказал что котёл у меня отключается из-за того что отопление не правильно сделано и надо всё переделывать (а на деле надо было просто рычажок на котле повернуть) желание вызывать кого то пропало.
Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.
KuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.
Это кто ж там такой,в Италию то летает одеваться..
Элефант писал(а):KuLebyaka писал(а):Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.
Это кто ж там такой,в Италию то летает одеваться..
есть такие,фамилию не напишу ,увы
KuLebyaka писал(а):что ж ты сволочь колонку отремонтировать не можешь
Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):что ж ты сволочь колонку отремонтировать не можешь
Могут..могут они отремонтировать колонку..любую..вопрос в цене и ещё в том насколько часто это нужно
KuLebyaka писал(а):На самом деле,в Дмитровскоммежрайгазе,нет хорошего специалиста по колонкам
KuLebyaka писал(а):был у них на все руки мастер
KuLebyaka писал(а):колонку старого образца они еще куда нишло отремонтируют,а вот новые ,хренушки...
Новая если фордыбачить начнет,пипец всему...сам точно не разберешся..даже мастер -на все руки не всегда знает,как ее наладить...Случайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):На самом деле,в Дмитровскоммежрайгазе,нет хорошего специалиста по колонкам
Это просто замечательно..KuLebyaka писал(а):был у них на все руки мастер
Да я тоже про это слышала краем ухаKuLebyaka писал(а):колонку старого образца они еще куда нишло отремонтируют,а вот новые ,хренушки...
У меня колонка старого образца,я из за этого и боюсь новую ставить-вдруг непойму как её чистить и прочее ..с другой стороны колонки газовые внутри устроены по одному принципу и это как то утешает..
В любом случае мне придётся разобраться
А потом открою частную контору по ремонту газовых колонок..
KuLebyaka писал(а):Новая если фордыбачить начнет,пипец всему...
Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.
Натали писал(а):Элефант писал(а):Ну да,наши точно самые нищие. Правда мастер летает в италию одеваться,а потом еще и отдыхает в суперотеле. За каждую бумажку по 20 000 берут,бедняжки.
Угум-с..... Вы ещё поинтересуйтесь сколько стоит газ подвести к посёлку, и ещё сколько в дом, на участке.... про автономку я вообще молчу.... монополисты никогда нищие не бывают - это они шифруются и пыль в глаза пускают всем, в том числе и своему низшему звену обслуживающих менеджеров.....
Элефант писал(а):я как раз знаю про расценки
ist писал(а):нескромный вопрос - а кто узнает-то? (что сами ставили)
Клим Чугункин писал(а):Можно так сэкономить, огорчиться не успеете и соседи Ваши
Alexx писал(а):Ставить могут лицензированные организации
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2