А по вопросу что скажете?tvin писал(а):На электричках не ездим,но завтра у Билайн "безумный день" http://mobile.beeline.ru/msk/bonus/acti ... cb43fe9f91
Jalouse-ilya писал(а):Открылся офис на Загорской. Можно заменить SIM карту любого размера.
Jalouse-ilya писал(а):Открылся офис на Загорской. Можно заменить SIM карту любого размера.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Открылся офис на Загорской. Можно заменить SIM карту любого размера.
Лучше б если была б возможность поменять ЭТО на другого оператора....
piratas писал(а):
Какого-бы оператора вы предпочли?!!
Там дилерpiratas писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Открылся офис на Загорской. Можно заменить SIM карту любого размера.
А на Аверьянова не прокатывало?!
Вопрос был риторическим, учитываю наши реалии.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):piratas писал(а):
Какого-бы оператора вы предпочли?!!
Честно ХЗ...
пожелания только одни: нормальная связь и внятные счета.
maksim писал(а):Мегафон тоже не работает, у меня 2 сим Билайн и Мегафон обе не работают
maksim писал(а):Да я ошибся, с Мегафона невозможно дозвониться на все номера Билайн
Красотка писал(а):У кого нет связи, Билайн предлагает вручную изменить оператора на Мегафон или МТС. С этими операторами достигнута договорённость об этом. Тарифы остаются те же.
Я поменяла на Мегафон.
Теперь могу звонить.
Могут ли звонить мне, пока не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4