Больные совсем на голову.tvin писал(а):Вполне в духе времени.
Jalouse-ilya писал(а):Больные совсем на голову.tvin писал(а):Вполне в духе времени.
Сильно дела не меняет, не думаю, что они так откровенничают со своими партнёрами. Сегодня видел пару - мужик орал (именно истерично орал) на пассию. Что-то в стиле ты не предупредила меня, что нам нужна будет моя машина и мне нельзя было пить. Личные разборки вообще не дело выносить публично. Ничего, кроме смеха окружающих не вызывает.Дим писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Больные совсем на голову.tvin писал(а):Вполне в духе времени.
эт ещё ничего...по честному всё) хуже когда врут)
Jalouse-ilya писал(а): Личные разборки вообще не дело выносить публично. Ничего, кроме смеха окружающих не вызывает.
tvin писал(а):Вполне в духе времени.
Согласен, тоже. Но если будет в духе времени например прыгать голым на валу 31 декабря и кричать Винни-пух наш кумир вовсе не значит, что стоит присоединиться))ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):tvin писал(а):Вполне в духе времени.
согласен, это так
Натали писал(а):Молодец, Дим. Я тоже в своё время на одном из форумов открыла подобную тему - всё таки 6 лет моталась каждый день в мск маршрутка и электричка (позже автобус иногда) - таааакого наслушаешься в общественном транспорте..... а иногда просто такие интересные наблюдения, даже можно книжку издать в духе Задорнова, думаю продажи будут хорошие...)))))
Дим писал(а):Натали писал(а):Молодец, Дим. Я тоже в своё время на одном из форумов открыла подобную тему - всё таки 6 лет моталась каждый день в мск маршрутка и электричка (позже автобус иногда) - таааакого наслушаешься в общественном транспорте..... а иногда просто такие интересные наблюдения, даже можно книжку издать в духе Задорнова, думаю продажи будут хорошие...)))))
спасибо Натали, ты классная-классическая)
other1313 писал(а):если уж до разборок доходит - на окружающих мне пофиг, мне не с ними жить))) бесит когда люди подстраиваются под окружающих постоянно - лишь бы быть как все, а то не так посмотрят, не то скажут, это бесит
Вопрос баланса личных интересов и окружающих, как я считаю, для вменяемого человека всегда важен.other1313 писал(а):если уж до разборок доходит - на окружающих мне пофиг, мне не с ними жить))) бесит когда люди подстраиваются под окружающих постоянно - лишь бы быть как все, а то не так посмотрят, не то скажут, это бесит
Дим, вы где эти байки берёте?))Дим писал(а):сидим в полупустой маршрутке...на конечной...ждем заполнения...открывает дверь мама лет под 35 с сыном лет 11...говоря по телефону входит...проходит в середину салона и усаживается, напротив меня. Дверь в маршрутке не закрыла...в салоне становится всё холодней...все молчат...даже водитель. Я из последних сил сдерживаюсь- не люблю такой бардак. Проходит минута...другая...беседа по телефону с подругой продолжается "про как дела-ещё не родила"дверь открыта.Через 3-4 минуты она говорит собеседнице "пока"...достает из кошелька 60 рублей...подходит и передает деньги водителю. (по иронии судьбы...после неё в салон никто не зашел). В этот же миг передачи суммы в салон влезает мужчина и стоит за ней, ждет когда она расплатится. Отдав водителю деньги...она оборачивается к мужчине и с упрёком восклицает:"Дверь-то нужно закрывать- холодно ведь...не май месяц"
Jalouse-ilya писал(а):Дим, вы где эти байки берёте?))
королева марго писал(а):Удивительное дело. Я много лет ежедневно езжу в маршрутках. И ниче интересней остановите на следующей ни разу не слышала...
Дим писал(а):сидим в полупустой маршрутке...на конечной...ждем заполнения...открывает дверь мама лет под 35 с сыном лет 11...говоря по телефону входит...проходит в середину салона и усаживается, напротив меня. Дверь в маршрутке не закрыла...в салоне становится всё холодней...все молчат...даже водитель. Я из последних сил сдерживаюсь- не люблю такой бардак. Проходит минута...другая...беседа по телефону с подругой продолжается "про как дела-ещё не родила"дверь открыта.Через 3-4 минуты она говорит собеседнице "пока"...достает из кошелька 60 рублей...подходит и передает деньги водителю. (по иронии судьбы...после неё в салон никто не зашел). В этот же миг передачи суммы в салон влезает мужчина и стоит за ней, ждет когда она расплатится. Отдав водителю деньги...она оборачивается к мужчине и с упрёком восклицает:"Дверь-то нужно закрывать- холодно ведь...не май месяц"
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0