Дим писал(а):Как себя чувствуете в последние пару дней? землетрясение, цунами, магнитная буря и сближение через неделю луны с землёй на рекордно близкое расстояние ............. может пора тревожный чемоданчик собирать , как в японии?............
Точно. Я вот про Японию только часа в два узнал, когда в офис приехал. Вечером случайно попались на глаза новости по ТВ. Всё. Нужно будет -поможем - а зевак всегда хватит.Garikk писал(а):Дим писал(а):Как себя чувствуете в последние пару дней? землетрясение, цунами, магнитная буря и сближение через неделю луны с землёй на рекордно близкое расстояние ............. может пора тревожный чемоданчик собирать , как в японии?............
не читайте до обеда советских газет (с)
И жить спокойнее будет.
tvin писал(а):То же два дня башка раскалывалась.
Клим Чугункин писал(а):Вылазь давай из ванны, утопнешь.
Germeticus писал(а):А вот общался в инете с одной совсем не старушкой, тоже утверждает, что голова разваливается.
Дим писал(а):Вы то как? выживаете? может пора тревожный чемоданчик собирать , как в японии?)
Натали писал(а):Да нормально всё. Землетрясения и цунами нам явно не грозят. Будет, конечно, не приятно, если повторится лето 2010, ну ничё - будем остужаться в ручейках, родниках, канале и бассейнах....
королева марго писал(а):А у мну все время что-то болит. Я уже давно к этому привыкла
Дим писал(а):королева марго писал(а):А у мну все время что-то болит. Я уже давно к этому привыкла
душа...сердце небось? пирамидону может?)
королева марго писал(а):
очень смешно, правда?
Дим писал(а):королева марго писал(а):
очень смешно, правда?
смотря в каком настроении читать...если оно плохое...как у вас...то лучше не читать
королева марго писал(а):
а может лучше не писать ничего, когда не знаешь, человека... его проблем со здоровьем... так ведь проще и правильнее, наверное?
королева марго писал(а):А у мну все время что-то болит. Я уже давно к этому привыкла
флибустьер писал(а):Не влекут разговоры,
Не волнует вино…
Белой ночью сурово
Стукнул кто-то в окно.
Сквозь угрюмую горесть
,,Кто там?” - выдохнул я.
И сказал чей- то голос:
,,Это старость твоя…”
Germeticus писал(а):Кажется у Томаса Манна читал, что болезни зачастую - это своеобразная форма душевной извращенности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4