busia-cat писал(а):Девушки, напишите, пожалуйста, у кого было недавно кесарево в нашем роддоме и как оно там проходит? Какой наркоз? Как перенесли? Вас заранее клали на операцию?
Я так хотела естественные роды, а как сказали - кесарево - так прям все настроение упало!
debut писал(а):А кто врач, если не секрет?
Элефант писал(а):Мне когда уже ребенка вынули ,че то копошились еще внутри,слышу фразу врача ассистентке
- " Ты чё делаешь то ? "
Я не стала уточнять,а то я мнительная
debut писал(а):Слишком они любят кесарево... А кто врач, если не секрет? Мне Костянова на 12-ой неделе сказала, что у меня будет кесарево - положила руку на живот и сказала. Мне так смешно стало. Такая, знаете ли, умудренная опытом. Родила сама, причём очень легко. Рожала только в Дубне. И вам того же желаю
Угу,все " по договоренности"busia-cat писал(а):Элефант писал(а):Мне когда уже ребенка вынули ,че то копошились еще внутри,слышу фразу врача ассистентке
- " Ты чё делаешь то ? "
Это было именно у нас, в Дмитровском роддоме??? А у нас делают эпидуральную (спинальную) анастезию? И как? Намного лучше, чем общий наркоз?
Элефант писал(а):Если все же решитесь на кесарево, вам только потуги исключить надо, а схватки не опасны, Обязательно дождитесь схваток и лучше дома, это процесс долгий, можете спокойно погулять.
Элефант писал(а):Угу,все " по договоренности"busia-cat писал(а):Элефант писал(а):Мне когда уже ребенка вынули ,че то копошились еще внутри,слышу фразу врача ассистентке
- " Ты чё делаешь то ? "
Это было именно у нас, в Дмитровском роддоме??? А у нас делают эпидуральную (спинальную) анастезию? И как? Намного лучше, чем общий наркоз?
От общего наркоза весь организм протравится, я сильные последствия месяца 4 разгребала. А окончательно здоровье вернула через 4 года с помощью гомеопата . Так что я была согласна только на спинальную или сама рожать.
Отвод по зрению мне Михайлов тоже давал, но я забила, никто из других врачей всерьез его мнение не воспринял . Они перестраховываются. Я когда сказала,что сама после кесарева рожать буду , он напрягся сильно.
Со зрением много тонкостей и смотреть надо у нормального окулиста. Я так понимаю , речь про возможную отслойку сетчатки ?
Если все же решитесь на кесарево, вам только потуги исключить надо, а схватки не опасны, Обязательно дождитесь схваток и лучше дома, это процесс долгий, можете спокойно погулять. В идеале ,лучше самой научится определять раскрытие шейки ,что бы не паниковать.
Дело в том,что акушерский срок они ставят часто на пару недель раньше , у меня оба раза так было. Т.е. у вас огромный шанс ,что бебик будет не доношенный с кучей "прелестей". Потом они добьют его прививками
Уже давно слышала, что процесс родов , в здоровой ситуации, запускает сам ребенок. Вырабатывает какой то гормон,когда готов будет.
Наши врачи ,часто забывают,что все мы разные, у нас разные менструальные циклы, и нормальная беременность может длится по разному. Мои вот "долгозрелые" были. Старший созревал ровно 40 недель от зачатия (42 акушерских ) ,мелкую достали в 38 недель,она выглядела как сильно недоношенная, хотя и весила 3800. Развивается медленней по некоторым параметрам.
КатеринаНик писал(а):Элефант писал(а):Если все же решитесь на кесарево, вам только потуги исключить надо, а схватки не опасны, Обязательно дождитесь схваток и лучше дома, это процесс долгий, можете спокойно погулять.
Не стоит давать такие советы. У меня схватки были всего 1 час (а я тоже не торопилась, еле успели доехать), потуги уже пошли при приеме в роддом. Роды - 2,5 часа.
Мне вторые тоже кесарево предстоят. Нафик-нафик, лучше заранее лечь.
симпапусик,ваше трепетное отношение ко мне я давно заметилаsimpapusik писал(а):Вы чего человека своими параноидальными настроениями пугаете? Никто сроки в женской не завышает. Скорее занизят, чтобы позже в декрет отправить, а вообще они отчитываются по срокам. При мне отчетность делали. И никто ни кого не собирается добивать прививками. И уж тем более, все дети развиваются не по одному сценарию. Вы случайно детей не к Людмиле из соседней темы в частный сад водите?
А вы не жалеете,что не родили сами?дважды свекровь писал(а):Элефант,а можно вопрос.А расскажите пожалуйста,как вы определили какое у вас раскрытие? Блин,если бы я раньше ваши посты почитала,наверное ни одного не родила бы.Я даже могу сказать,КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО Я НЕ ЧИТАЛА ВАС,ведь у меня двое детей и кстати оба кесарята.
simpapusik писал(а):Не звездите. Вредно для здоровья.
Элефант писал(а):это бывает,поэтому и лучше самой научится раскрытие смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3