Клим Чугункин писал(а):Весна чтоли на вас действует? Вроде семейные люди (в основном), а все про какие-то случайные связи и другое непотребство!
Натали писал(а):такие вещи используют люди, имеющие случайные связи или ВИЧ-инфицированные
Клим Чугункин писал(а): а все про какие-то случайные связи и другое непотребство!
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):такие вещи используют люди, имеющие случайные связи или ВИЧ-инфицированные
Я конечно всё понимаю...но от вас не ожидала как то такого..![]()
![]()
Я например пользуюсь что бы уберечь себя от нежелательной беременности..
Натали писал(а):есть множество других, более "приятных" способов
Натали писал(а):что при преждевременной эякуляции или быстрой, продлевается время полового акта презервативом со специальной анастетической смазкой
Натали писал(а):Ещё способы - капсулы вшивают с медленным высвобождением контрацептива....и чтоб были противопоказания и для ВМС и для оральных контрацептивов (особенно нового поколения) да ещё и вместе я ещё не встречала.
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Ещё способы - капсулы вшивают с медленным высвобождением контрацептива....и чтоб были противопоказания и для ВМС и для оральных контрацептивов (особенно нового поколения) да ещё и вместе я ещё не встречала.
Встречайте..у меня по всем пунктам противопоказания..и кстати на капсулы-тоже..Не скажу что такие люди как я встречаются частно..но их достаточно
![]()
Вспомнила ещё один метод..колпачок..это ж с ума сойти..
Натали писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):Ещё способы - капсулы вшивают с медленным высвобождением контрацептива....и чтоб были противопоказания и для ВМС и для оральных контрацептивов (особенно нового поколения) да ещё и вместе я ещё не встречала.
Встречайте..у меня по всем пунктам противопоказания..и кстати на капсулы-тоже..Не скажу что такие люди как я встречаются частно..но их достаточно
![]()
Вспомнила ещё один метод..колпачок..это ж с ума сойти..
Капсулы напичканы теми же контрацептивами (гормонами из прогестероно-эстрогеновой смеси), и противопоказание для их приёма только тромбозы, если правильно подобрать препарат исходя из индивидуального гормонального статуса, но сейчас и при повышенной свёртываемости крови и тромбозах их свободно принимают с простым аспирином, вот и всё....Ну а колпачок это уж давно в прошлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0