olikk_ko писал(а):А если покупок не много? Предпочитаете магазин "шаговой доступности" или все-таки Спар, Карусель и т.п?
Клим Чугункин писал(а):На кого работаете? Кто прислал на форум к людЯм приставать?
Клим Чугункин писал(а):Находите раздео "РЕКЛАМА" и туда постите информацию про свой товар, форум и что угодно. С чего Вы взяли, что задавание вопросов таким манером Вам даст много полезной информации? Сама идея с продуктовым форумом довольна странна. Вы уверены что он будет посещаем? Обратили бы внимание, что тема продуктов не является основной в виртуальном общении. Вы собрались помогать в покупке каких-то товаров или продвигать свой? Чего темнить, выкладывайте.
olikk_ko писал(а):Форум будет в Дмитрове продуктовый. Понимать надо что людям надо для счастья. Мне например цены не устраивают, в Москве как не странно дешевле.
Клим Чугункин писал(а):Это что за ежегодный форум? Сборище торговцев разведенным медом и прочим подобным в Ледовом помню, а вот чтобы выступления какие, чего-то не помню.
olikk_ko писал(а):Клим Чугункин писал(а):Это что за ежегодный форум? Сборище торговцев разведенным медом и прочим подобным в Ледовом помню, а вот чтобы выступления какие, чего-то не помню.
в торгово-промышленной палате. в прошлом году решалась проблема невозможности выйти в сети фермеров дмитровского района.
Натали писал(а):olikk_ko писал(а):По ходу она так и не решилась. Я всеми руками за! Сама беру молочку у одного дмитровского фермера, не чета этим всем Данонам, один галимый крахмал.... ещё беру и своё молоко у женщины в деревне и масло там же.....Удачи вам!
Клим Чугункин писал(а):То есть вы всерьез думаете, что ДТПП поможет фермерам попась в торговые сети? Наивно. Сети из Дмитрова не управляются.
olikk_ko писал(а):Натали писал(а):olikk_ko писал(а):По ходу она так и не решилась. Я всеми руками за! Сама беру молочку у одного дмитровского фермера, не чета этим всем Данонам, один галимый крахмал.... ещё беру и своё молоко у женщины в деревне и масло там же.....Удачи вам!
К сожалению, там сложность есть - у мелких фермеров, у которых вы берете молочку - нет объема. Для сетей это важно - объем и сроки. Сейчас, кстати, очень популярная тема (в Москве) собирать заказы у любителей натур.продуктов и выезжать подальше от столицы - Воронеж, Рязань, т.д. Дешево, натурально, правда не на всех хватает, по тем же причинам.
Натали писал(а):.... ещё у него свой зефир, пальчики оближешь, вкуснятина и всего-то 50 рублей/кг! Но не всегда бывает, как повезёт....
Зефиииииир сдайте явкиНатали писал(а):Да, тот фермер у которого я беру, он из Твери, я поняла, что у него там всё производство, а сам мужик дмитровский. Именно так он и делает - приезжает в Москву в определённое место и там встречается с покупателями, по дороге и в наш посёлок заезжает, очень удобно, и главное, вкусное и свежее всё, про цену вообще молчу - смех один.... ещё у него свой зефир, пальчики оближешь, вкуснятина и всего-то 50 рублей/кг! Но не всегда бывает, как повезёт....
olikk_ko писал(а):Натали писал(а):.... ещё у него свой зефир, пальчики оближешь, вкуснятина и всего-то 50 рублей/кг! Но не всегда бывает, как повезёт....
Тоже хочется попробовать .. это возможно? он как-то оповещает перед тем как ехать?
ist писал(а):вкусного и натурального на всех не хватит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8