???????? ???????????????? ?? ????????

Ещё один супермаркет в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Ещё один супермаркет в Дмитрове

Сообщение debut » Сб апр 09, 2011 17:36 pm

Мне самой не хочется, и я очень надеюсь, что им поможет поток москвичей, едущих на дачу. Но сама администрация магазина жаловалась на то, что у них ни разу с момента открытия не было прибыли и они несут колоссальные убытки в связи с кражами.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение tvin » Сб апр 09, 2011 17:52 pm

Согласен с предыдущим оратором.
tvin
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб апр 09, 2011 21:19 pm

debut писал(а):Но сама администрация магазина жаловалась на то, что у них ни разу с момента открытия не было прибыли и они несут колоссальные убытки в связи с кражами.

А вот чтобы такого не было, надо было сначала сесть и подумать а нужен ли магазин. По крайней мере в этом месте.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 09, 2011 21:24 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 18:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб апр 09, 2011 22:11 pm

Клим Чугункин писал(а):Граждане, неужели вы думаете, что одни сьедут, и ветер гулять будет в помещениях

А не в этом дело..Вопрос в том,кто займёт помещение..например вместо "Седьмого континента" сейчас "Атак" ну и это же в худшую сторону поменялась ситуация.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ist » Вс апр 10, 2011 0:32 am

а вместо спара у нас будет еще одна копейка?.. (больная мозоль эти копейки для меня) ну ни одного нормального магазина в городе нет, НИ ОДНОГО, чем-то относительно похожим на приличное является СПАР, но если и его закроют, и вроде как открывающийся перекресток не будет круглосуточным... я расстроюсь очень-очень сильно.
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс апр 10, 2011 14:50 pm

Maxim писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):А что там..скажи..что то просто неохота идти туда..мне и здесь хорошо :D

- Площадь от 2,5 до 30 Га
- Отсутствие юридических, градостроительных, природных и физических проблем, связанных со строительством торговых объектов и их последующей эксплуатацией
- Участок или ТЦ должен находиться вблизи крупных автомагистралей, рядом с крупными городами или внутри городов, а фасад здания должен быть хорошо заметен при движении в любую сторону
- Необходима техническая возможность подключения магазина к инженерным сетям

Плохо. Я всеми фибрами души за великую и могучую тройку "Ашан-Леруа Мерлен - ДеКатлон" они молодцы и быстро и здорово раскрутились, я и глазом моргнуть не успела, даёшь их - а остальные магазы в Дмитрове можно закрывать на фиг....
Касаемо СПАРа. На что вообще хозяева расчитывали-то? И насколько я знаю, это не оригинальный магаз, и принадлежит он рулевым Дмитрова. Там столько вбухано бабла на одно их кухонное производство, я, например, уже об этом писала - даже на глаз видно, что это всё не только не принесёт прибыли, но даже и не отобьётся..... какие-то мастер-классы по кулинарии по выходным, смешно, народ с такими лицами глядит... :D
VadiuSS писал(а):
debut писал(а):Есть информация, что Спар будет сворачиваться :(

Очень не хочется в это верить :( СПАРу в городе просто нет альтернативы по ассортименту. И это единственный магазин, в котором более-менее приятно находиться.

То, что там чисто, согласна. Про ассортимент - нет. Ассортимент не большой, просто везде выкладки одного и того же товара по всему магазину на стойках - вина, соусы, шоколадки и т.д., ессно, за этот мерчендайзинг тоже платят не хилые деньги (думаю, лучше снизить цену, чему делать красивую презентацию в формате супермаркета, это более актуально для сегодняшней обстановки), бытовая химия тоже самое, очень всего мало...
debut писал(а): и я очень надеюсь, что им поможет поток москвичей, едущих на дачу. Но сама администрация магазина жаловалась на то, что у них ни разу с момента открытия не было прибыли и они несут колоссальные убытки в связи с кражами.

Понятно, что магазин работает в убытке даже с первого взгляда. И, о да, поток москвичей.... вы, видимо, debut, ради этого СПАРа готовы по пятницам, субботам и воскресеньям проводить время в пробках района рогачевского перекрёстка...
Натали

Сообщение debut » Вс апр 10, 2011 16:57 pm

Натали писал(а):вы, видимо, debut, ради этого СПАРа готовы по пятницам, субботам и воскресеньям проводить время в пробках района рогачевского перекрёстка...

Я могу и в будни сходить - я работаю в Альбатросе, всё, что нужно - это дорогу перейти :D И, кстати, не ради спара, а ради всех тех неплохих продуктов, которых нет ни в одном магазине нашего города
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вс апр 10, 2011 22:32 pm

А как можно понять,что Спар работает в убыток,с первого взгляда??
Дебют,а инфа проверенная,что Спар закрывается???Интерес не праздный,а коммерческий.....мы просто в шоке от такой новости...правда слышим ее первый раз...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн апр 11, 2011 12:41 pm

По крайней мере, владельцы магазина озвучивали такое намерение на собрании в нашей торгово-промышленной палате. Посмотрим, может они просто площадь сократят. По поводу работы в убыток - для Дмитрова это слишком большой магазин , в котором не каждый может позволить себе делать покупки регулярно. Даже в Москве нет Спара таких объёмов, как наш. Очень странно, почему они решили отгрохать такой магазин именно здесь.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Пн апр 11, 2011 13:25 pm

debut писал(а):По крайней мере, владельцы магазина озвучивали такое намерение на собрании в нашей торгово-промышленной палате. Посмотрим, может они просто площадь сократят. По поводу работы в убыток - для Дмитрова это слишком большой магазин , в котором не каждый может позволить себе делать покупки регулярно. Даже в Москве нет Спара таких объёмов, как наш. Очень странно, почему они решили отгрохать такой магазин именно здесь.

Тут не только площадь сокращать в таком случае надо, но и персонал и вообще все операционные расходы. К тому же есть ли смысл в круглосуточной торговле у нас в городе?
Граждане, а кто в курсе, что к СПАРу пристраивают? Торгово-развлекательный, театр еперный, балет, цирк или зал игровых автоматов, ептыть %) ?????
Чего же нам еще не хватает????
...и уж явно не производство.
Юстас
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пн апр 11, 2011 14:01 pm

Юстас писал(а):Граждане, а кто в курсе, что к СПАРу пристраивают?

Пристраивают оставшуюся часть комплекса, то что сейчас это только половина проекта.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ist » Пн апр 11, 2011 14:17 pm

закроют первый магазин и переедут во второй?... или это будет один большой снюс-маркет (что над спаром на 2 этаже)?
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн апр 11, 2011 15:20 pm

KuLebyaka писал(а):А как можно понять,что Спар работает в убыток,с первого взгляда??
Дебют,а инфа проверенная,что Спар закрывается???Интерес не праздный,а коммерческий.....мы просто в шоке от такой новости...правда слышим ее первый раз...

"Мы" - это кто? Кулебяка, почему вы всё время общаетесь от множественного лица "мы"? Это вы кого всё время имеете ввиду? :roll: И в данном случае?
Натали

Сообщение Натали » Пн апр 11, 2011 15:21 pm

Garikk писал(а):
Юстас писал(а):Граждане, а кто в курсе, что к СПАРу пристраивают?

Пристраивают оставшуюся часть комплекса, то что сейчас это только половина проекта.

Ага, а вы проект случаем не видели? Поделитесь инфой? Просто интересно...
Натали

Сообщение Юстас » Пн апр 11, 2011 15:47 pm

А тем временем близится открытие еще одного ТРК, что на Советской, вывеску по крайней мере уже смонтировали.
Юстас
Спец юзер

Сообщение ist » Пн апр 11, 2011 15:52 pm

дмитров станет исключительно торговым городом, а все дмитровчане, как в известном фильме, отправятся жить на канары :))))))))
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн апр 11, 2011 16:32 pm

Юстас писал(а):А тем временем близится открытие еще одного ТРК, что на Советской, вывеску по крайней мере уже смонтировали.

Нда, видимо, мы чего-то недопонимаем...
ist писал(а):дмитров станет исключительно торговым городом, а все дмитровчане, как в известном фильме, отправятся жить на канары :))))))))

Нееее, я на сейшелы хочу!
Натали

Сообщение Garikk » Пн апр 11, 2011 16:50 pm

Натали писал(а):Ага, а вы проект случаем не видели? Поделитесь инфой? Просто интересно...

...бьюсь головой об стену...я действительно видел проект, и даже готовый макет всего комплекса примерно год назад... хоть убейте непомню подробностей :cry: запало только то, что сейчас половина всего построена
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн апр 11, 2011 16:58 pm

Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):А как можно понять,что Спар работает в убыток,с первого взгляда??

"Мы" - это кто? Кулебяка, почему вы всё время общаетесь от множественного лица "мы"? Это вы кого всё время имеете ввиду? :roll: И в данном случае?

Мы- это люди которые имеют отношение к аренде в ТЦ,вам что имена нужны и фамилии???
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пн апр 11, 2011 17:44 pm

KuLebyaka писал(а):Интерес не праздный,а коммерческий.....мы просто в шоке от такой новости...правда слышим ее первый раз...

Натали писал(а):"Мы" - это кто? Кулебяка, почему вы всё время общаетесь от множественного лица "мы

Натали писал(а):Нда, видимо, мы чего-то недопонимаем...

:pardon: :unknown:

Куль, не заморачивайся.
А понятно было сразу, пока строили, до выкладки товара, потому что:
-пример: Седьмой континент.
-много других магазинов в шаговой доступности от Спара.
-плохой подъезд-выезд.
При выкладке товара: соотношение цена-качество, ассортимент, заморочки с оплатой пластиковой карточкой, и прочие неприятные мелочи, которые проскакивают в сетевых магазинах в Москве, но обсуждаются в уездном городке.
Ксантипа

Сообщение KuLebyaka » Пн апр 11, 2011 18:02 pm

Я не заморачиваюсь,просто смешно даже....

А вот про Спар грустно.Когда он открылся ,мы(уже боюсь это слово произносить) гадали надолго ли-сроки ему давали..А потом там зарплаты резко сократили ,аренду повысили((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн апр 11, 2011 18:05 pm

Garikk писал(а):
Натали писал(а):Ага, а вы проект случаем не видели? Поделитесь инфой? Просто интересно...

...бьюсь головой об стену...я действительно видел проект, и даже готовый макет всего комплекса примерно год назад... хоть убейте непомню подробностей :cry: запало только то, что сейчас половина всего построена
Мы видели проект,в августе прошлого года ..это вторая половина ,там планируется М Видео и много всякого ,и еще у них есть задумка-теперь думаю-она будет провальной сделать новшество для Дмитрова...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пн апр 11, 2011 18:07 pm

Garikk писал(а):

Я тоже его видела, мне его присылали на почту, когда я рассматривала вариант снять там площадь в аренду. Насколько я помню, изначально там планировался многозальный кинотеатр (даже звучало название сети "Каро"). Думаю, что эти планы претерпели изменения.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн апр 11, 2011 18:11 pm

KuLebyaka писал(а):А вот про Спар грустно.Когда он открылся ,мы(уже боюсь это слово произносить) гадали надолго ли-сроки ему давали..А потом там зарплаты резко сократили ,аренду повысили((

Стандартный сценарий для города. Вся аренда, как обезьяна с гранатой. Как в армии смысл пришивать воротничок к подворотничку, так в Дмитрове, смысл строить блестящие ангары или кладовочки,обшитые пожароопасным материалом, без окон и воздуха, и сдавать в аренду. Фишка наверное такая теперь. Сдаешь в аренду- наш человек. Не сдаешь-лузер. И штоб со всех сторон можно было прочитать : СДАЕТСЯ В АРЕНДУ!!! :ROFL:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение