???????? ???????????????? ?? ????????

Уважаю таких парней

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Уважаю таких парней

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб апр 09, 2011 10:34 am

Maxim писал(а):Но всё же хочется быть в первом 10-ке и оставаться в конце списка как можно дольше. :)

Ну конечно я не говорю что вот пойти в разнос,но и на девственности зацикливаться не стоит..золотая середина должна быть(Максим увидела тебя-вспомнила что шкурку не купила :lol: ) :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб апр 09, 2011 10:41 am

Это хорошо что я у тебя хорошие воспоминания вызываю. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Germeticus » Сб апр 09, 2011 18:47 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Сб апр 09, 2011 20:16 pm

Germeticus писал(а):
Пардон, пардон, я это не писал, а просто скопипистил))) Редакция ответственности не несет)))
Если бы прочитали внимательно текст г. Нестеренко, то возможно обратили бы внимание на то, что за влюбленность отвечают амфетамины, а за длительную любовь эндорфины. И в состоянии эндорфинной наркомании человек может находиться всю жизнь, так же как страдать обжорством или прикладываться к бутылочке)))

Да, согласна, не Вы написали. а г. Нестеренко. Извините.
Только вот действие амфетаминов приводит к деградации личности и паранойе в конечном счете.
А эндорфины полезны для здоровья. И сравнивать скорее всего надо не с бутылочкой и обжорством, а со спортом, шоколадом и т.д.
Влюбленность и любовная зависимость тоже совершенно разные понятия. Но тема не об этом.
То, что молодой человек хочет жениться девственником на девственнице, не вызывает абсолютно никаких вау!. Почему бы и нет, очень красиво ,чисто и прекрасно. Хорошие мысли у парня.
Или он решил ошарашить и потом озадачить:" Переваривайте ,сосунки." ? Сосунки не поймут , шлюхи тоже. К кому он обращается? Даже социальную среду приплел. В общем бла-бла-бла...
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 09, 2011 20:28 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 19:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Сб апр 09, 2011 20:47 pm

Упс.... идет мужик по улице и при нем совершенно безнравственно пара гопников пытается изнасиловать девушку. Он кидается на защиту, быть может рискуя жизнью.
Может быть до хорошего это и правда не доведет.... Ну вот какие у него проблемы, которые он спроецировал, убей бог не пойму)))

Ну не стоит прямо уж прямо до такого абсурда доходить впримерах ;)

Но раз хотите буквального объяснения, то это компенсация заниженной самооценки выражающаяся через оказание помощи другому для доказательства самому себе собственной значимости.
Психология это такая дурацкая штука, что чем глубже копаешь, тем больше её объяснения на диагнозы похожи :crazy:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб апр 09, 2011 21:02 pm

Клим Чугункин писал(а):Прошу прощения, вмешаюсь. Такое ощущение, что вы всерьез восприняли чей-то стеб. Зацикливание на качествах избранника похоже на комплекс собственной неполноценности (на мой взгляд). Все признают, что примеров и таких и этаких предостаточно. А вдруг ищущий прогадает, вот горе-то какое будет!

Клим, прощаем, вмешайтесь. Тем более, что темку вбросил Карлик, для свободного общения и флейма, свободомыслящие девушки для большей гендерной репрезентативности и умные мальчики для большей гендерной идентичности решили его поддержать, с некоторым стёбом, антуражем и желанием пообщаться. :pardon: :crazy:
Ксантипа

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 09, 2011 21:18 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Loy » Вс апр 10, 2011 18:19 pm

:)
я тоже прошу пардон, что вмешался
не обратил внимания, что обсуждается личность писавшего, а не его точка зрения... личность его мне тоже не по нраву... я, как и Ксантипа, не пойму чего его обсуждать
хоть и офтоп, но напишу, раз уж начал
заранее прошу прощения у Заглянувшей, но вы так хорошо вопросы задаёте :give_rose:
Случайно заглянувшая писал(а):А где гарантия,что с такими принципами у них всё будет хорошо..он-девственник..она-тоже..принципиально создали семью..проходит время и выясняется,что в постели они друг другу не подходят(раньше то они проверить не могли-принцип девственности действует) и что теперь?Всю жизнь из принципа мучиться?Себе назло.. :twisted:

гарантия - в стремлении обоих быть вместе во чтобы то ни стало и делать друг друга счастливыми
идеально никто никому не подходит, но с таким стремлением они будут изо дня в день учиться делать друг друга счастливыми преодолевая любые препятствия
т.е. потенциально они более совместимы чем "совместимые" двое, предпочитающие разбегаться при первых сложностях
это, кстати, и к вопросу о компромиссах
Случайно заглянувшая писал(а):А я непойму какая взаимосвязь между девственностью и моралью...

девственность "свободного" человека может говорить об умении отказывать тем, с кем не видишь будущего (и своей похоти), а значит о духовной силе, вот и вся мораль
к сожалению, в наше время девственность всё чаще говорит о непривлекательности или какой-то шизе, это я не спорю
Случайно заглянувшая писал(а):любовь-это химический процесс

журналисты, которые вам об этом рассказали, забыли упомянуть, что те же самые учёные не знают... эндорфины это причина любви? или прежде всего следствие, а потом уж причина?
если любовь - только химический процесс, то и правда не важно с кем и сколько их, и Бога нет, и мораль нужна лишь, чтобы народ дурачить :D
Последний раз редактировалось Loy Вс апр 10, 2011 18:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Loy
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс апр 10, 2011 18:29 pm

Loy писал(а):в стремлении обоих быть вместе во чтобы то ни стало и делать друг друга счастливыми

Тут такое дело..стремления одного-мало..потому что у каждого своё представление о счастье и например никто лучше меня самой не знает что мне для этого нужно....что уж тут говорить о парне-девственнике с какими то фантазиями в голове.. :D
Loy писал(а):но с таким стремлением они будут изо дня в день учиться делать друг друга счастливыми преодолевая любые препятствия

Ага..нарисовав в голове идеальную картинку,парень очень скоро разочаруется в жизни,когда поймёт что в ней не всё так как огн себе нарисовал и всё..минимум-это сильное разочарование..максимум-я боюсь даже думать..
Loy писал(а):девственность "свободного" человека может говорить об умении отказывать тем, с кем не видишь будущего (и себе), а значит о духовной силе, вот и вся мораль

Ну вы извините,я пока не попробую-не узнаю вижу ли я будующее с человеком или нет.В моей жизни секс занимает пусть и не главную,но и не последнюю роль.А верить каким то обещаниям по меньшей мере глупо..
Loy писал(а):журналисты, которые вам об этом рассказали, забыли упомянуть, что те же самые учёные не знают... эндорфины это причина любви?

В любом случае любовь и простой расчёт не имеют ничего общего между собой..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Loy » Вс апр 10, 2011 18:37 pm

Случайно заглянувшая писал(а):стремления одного-мало..

потому я и написал что обоих
Случайно заглянувшая писал(а):нарисовав в голове идеальную картинку,парень очень скоро разочаруется в жизни

лишь в том случае, если идеальная картинка не даёт свободу выбора девушке
что странно, если он стремится к её счастью
Случайно заглянувшая писал(а):я пока не попробую-не узнаю вижу ли я будующее с человеком или нет.В моей жизни секс занимает пусть и не главную,но и не последнюю роль.А верить каким то обещаниям по меньшей мере глупо..

верить для того, чтобы обмануться - действительно глупо
верить нужно чтобы не мешать самому себе идти к цели
Loy
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вс апр 10, 2011 18:59 pm

карлик писал(а):И как ваше немотивированное неприятие позиции этого парня коррелируется с учениеим Рерихов, агни-йоги и госпожи Блаватской? Рассажите мне. Или если даже отринуть мировую культуру и опираться на наследие русской духовности.

Loy, Вы меня опередили.

Я не первый раз уже пишу, что карлик не так прост. И всегда закинет тему, которая вроде бы кажется стёбом, вроде бы личность написавшего не нравится.
А вроде бы...
Приблизительно то, о чем писал Рерих ( предупреждаю, я дилетант):"если молодое поколение вспоминает о мощи устоев, то конечно, оно пронесет это сознание через все трудности жизни".

"Сколько споров о религии, о знании, о красоте породили связанные мозги".

Это я к тому, что ежели девственность для молодого человека есть осознанная часть устоев и воспитания, то респект ему большой. И счастье он составит любой женщине.

Но мы ведь сомневаемся, и приняли как вызов нам, соплякам развратным, его послание, так как воспитание и осознание не позволило бы ему выразить свою точку зрения в такой форме.

Loy писал(а):к сожалению, в наше время девственность всё чаще говорит о непривлекательности или какой-то шизе, это я не спорю

Loy, согласна со всем, что написали, кроме этого.
Поверьте, поговорка : " Почему одних "любят", а на других женятся" все еще в силе.
А вот говорить о Рерихе и Блаватской - точно "шиза". :lol:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс апр 10, 2011 19:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вс апр 10, 2011 19:10 pm

Случайно заглянувшая писал(а):В любом случае любовь и простой расчёт не имеют ничего общего между собой..

Да, любовь готова пройти путь вместе, а расчет ждет быстрой прибыли.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс апр 10, 2011 19:14 pm

Ксантипа писал(а):что ежели девственность для молодого человека есть осознанная часть устоев и воспитания, то респект ему большой. И счастье он составит любой женщине.

Это не тот случай.Он бравирует своей девственностью и считает себя лучше и чище других.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн апр 11, 2011 9:34 am

не разводите срач в моих темах, я вас умоляю O:-)
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Клим Чугункин » Пн апр 11, 2011 11:31 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 18:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн апр 11, 2011 16:13 pm

карлик писал(а):не разводите срач в моих темах, я вас умоляю O:-)

ЧОрт! Так хотелось сохранить интригу, но пейсатель агарчон. Мы есчо не всё понели, не разделились на каманды,не определили кто злодей, кто опытный эльф, не дошли до 100 уровня, а ЗЛОЙ-ПО-ИМЕНИ-КАРЛИК спамит игру.
ЧОрт, но я не хочу обсуждать его тему "Вакансия", могу еще 1000 раз написать это, и сказать об этом любому! :kuzya_comp:
Я подозревала, што в конечном щёте все темы сведуца к петтингу. Ведь тогда и девственность цела, и вакансии испытателей не потребуюца. 8) :oops:
Ксантипа

Сообщение Лисица » Пн апр 11, 2011 18:52 pm

Очень печально, что вы или она не нашли своего портнёра по жизни, по сексу. Потерпите немного и вы найдёте ту единственную девственницу своей мечты :!: Я думаю за такое терпеливое искушение, вас, бог вознаградит :)
Найди меня. И я буду тебе верна.
Лисица

Сообщение Maxim » Пн апр 11, 2011 20:43 pm

Лисица писал(а):Очень печально, что вы или она не нашли своего портнёра по жизни, по сексу. Потерпите немного и вы найдёте ту единственную девственницу своей мечты :!: Я думаю за такое терпеливое искушение, вас, бог вознаградит :)

Не в этом счастье, главное чтобы человек был хороший. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дим » Вт апр 12, 2011 8:17 am

Maxim писал(а):
Лисица писал(а):Очень печально, что вы или она не нашли своего портнёра по жизни, по сексу. Потерпите немного и вы найдёте ту единственную девственницу своей мечты :!: Я думаю за такое терпеливое искушение, вас, бог вознаградит :)

Не в этом счастье, главное чтобы человек был хороший. :)

во истину так)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт апр 12, 2011 9:19 am

В общем мнения разделились как я понял
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Дим » Вт апр 12, 2011 9:20 am

карлик писал(а):В общем мнения разделились как я понял

а бывает иначе?
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм