Жанна писал(а):И нам пора.
Согласен. Но прежде чем вывозить нужно создать условия, чтобы они там жили, а не ехали обратно.Жанна писал(а):И нам пора.
Jalouse-ilya писал(а):... Но прежде чем вывозить нужно создать условия, чтобы они там жили, а не ехали обратно.
Jalouse-ilya писал(а):Согласен. Но прежде чем вывозить нужно создать условия, чтобы они там жили, а не ехали обратно.
Ксантипа писал(а):Нда, интересно, а руских будут вывозить самолетами из Европы?
Ксантипа писал(а):Давайте рассмотрим КОГО будут вывозить и вовызят изредка из России.
Ксантипа писал(а):Вытанцовывают лезгинку россияне.
Не выйдет так Макс, мы не одни на шарике живём. И сейчас не колониальный период, когда пушками и ружьями можно было держать Африку и Азию в пределах мест традиционного проживания. Можно не заботиться, но проблемы это не снимет. Нужно быть честным с собой принимать status quo. Сказать, что "мне на...ть" проще, но это не будет выходом из ситуации.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Согласен. Но прежде чем вывозить нужно создать условия, чтобы они там жили, а не ехали обратно.
А вот это меня да и многих других мало заботит. Вывезти и въезд обратно закрыть. Пускай ихние правительство заботится чтобы они жили. А не наше. Наше должно о своих гражданах заботится.
TOS™ писал(а):Во-первых, речь идёт о нелегалах, которых жизненно-важно насильно выдворять из страны.
А во-вторых, если человек приносит пользу, его никто не будет выдворять из любой нормальной страны, образованным людям всегда и везде рады, все двери открыты.
...
Жанна писал(а):Никто из русских не пойдёт делать грязную работу за копейки.
Жанна писал(а): Так что НАМ нужна дармовая рабочая сила, а ИМ - мозги. И это печально.
Jalouse-ilya писал(а):Не выйдет так Макс, мы не одни на шарике живём. И сейчас не колониальный период, когда пушками и ружьями можно было держать Африку и Азию в пределах мест традиционного проживания. Можно не заботиться, но проблемы это не снимет. Нужно быть честным с собой принимать status quo. Сказать, что "мне на...ть" проще, но это не будет выходом из ситуации.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Согласен. Но прежде чем вывозить нужно создать условия, чтобы они там жили, а не ехали обратно.
А вот это меня да и многих других мало заботит. Вывезти и въезд обратно закрыть. Пускай ихние правительство заботится чтобы они жили. А не наше. Наше должно о своих гражданах заботится.
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Во-первых, речь идёт о нелегалах, которых жизненно-важно насильно выдворять из страны.
А во-вторых, если человек приносит пользу, его никто не будет выдворять из любой нормальной страны, образованным людям всегда и везде рады, все двери открыты.
...
Никто из русских не пойдёт делать грязную работу за копейки. Так что НАМ нужна дармовая рабочая сила, а ИМ - мозги. И это печально.
TOS™ писал(а):Не выйдет так Макс, мы не одни на шарике живём. И сейчас не колониальный период, когда пушками и ружьями можно было держать Африку и Азию в пределах мест традиционного проживания. Можно не заботиться, но проблемы это не снимет. Нужно быть честным с собой принимать status quo. Сказать, что "мне на...ть" проще, но это не будет выходом из ситуации.Jalouse-ilya писал(а):А вот это меня да и многих других мало заботит. Вывезти и въезд обратно закрыть. Пускай ихние правительство заботится чтобы они жили. А не наше. Наше должно о своих гражданах заботится.
Ксантипа писал(а):
На данный момент лично я хожу по чистому двору, потому что нелегалы убирают после того, как коренные россияне по ночам пьют, орут, включают громко музыку под окнами, и оставляют после себя битые бутылки, мусор и грязь.
Sherman писал(а):Ксантипа писал(а):
На данный момент лично я хожу по чистому двору, потому что нелегалы убирают после того, как коренные россияне по ночам пьют, орут, включают громко музыку под окнами, и оставляют после себя битые бутылки, мусор и грязь.
Ах, ах, ах! Какие же они замечательные эти нелегалы - убирают гавно за русским быдлом!!! И как же мы без них если что жить-то будем??? Наверное, сдохнем захлебнувшись собственным дерьмом.
ЗЫ. Радуйся, что не пользуешься с ними одним санузлом.
Ксантипа писал(а):
Орало закройте, плиз!
Ксантипа писал(а): Да, они убирают г..но за русским быдлом, которое какает там,где живет.Да, мы уже вымираем, захлебываемся от собственного дерьма, в первую очередь, от того, что в мозгах. И что?
Ксантипа писал(а):В том то и дело, что если раньше ехали русские - образованные и нормальные люди, вполне официально, то сейчас очень много едут просто после школьной скамьи, без профессии, образования и остаются на нелегальном положении.
Jalouse-ilya писал(а):Я не говорил об уравниловке.
Jalouse-ilya писал(а):прежде чем вывозить нужно создать условия, чтобы они там жили, а не ехали обратно
Ксантипа писал(а):Пример неудачный с отоплением дома.
Отопительные системы устанавливаются в соответствии с расчетом норм отопления на один кв. метр.
Ксантипа писал(а):Сейчас имеем ситуацию. Кто посмекалистей, установил побольше секций, сделал теплые полы от горячей воды или отопления. Но платит за работу котельной наравне с теми, кто не смог в силу тех или иных причин утеплиться. В котельной же стоят счетчики, которые расход показывают, и его делят для оплаты в соответствии с нормами на квадратный метр занимаемой площади на весь дом!
Потом будут придомовые счетчики. И пока не стукнешь на соседа, у которого батареи в три раза больше и пол отапливаемый, так и будешь оплачивать его расход. (Я имею ввиду многоквартирный дом.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7