???????? ???????????????? ?? ????????

Где делать покупки?

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Где делать покупки?

Сообщение Лютый » Вт апр 12, 2011 10:56 am

Вообще, с продуктами, кмк, в Дмитрове всё путём. Езжу затариваться в Metro, только если много продуктов нужно (на день рожденья там, или на новый год).
В Дмитрове с барахлом, по-моему, беда. Нормальной одежды вообще нет - сплошной черкизон. Приходится периодически в Мегу гонять.
И да, а где вы находите всех этих фермеров? Я бы тоже с удовольствием брал у них молочку.
Лютый

Сообщение Jalouse-ilya » Вт апр 12, 2011 20:49 pm

olikk_ko писал(а):Ну в спар и карусель не сможет, а вот если дмитровские магазинчики объединятся в свою сеть, то очень даже поможет и тем и другим. Кстати выход Дмитровских фермеров на наш рынок решил бы проблему высокой цены..
Если будет местная сеть конкуренция упадёт почти до ноля. Поддерживаю только идею поставки в отдельные, относительньно независимые магазины. Плюс инфоподдержка прессы. И организационная ДМТПП. Вот только какова будет при этом RRP судить не берусь.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение olikk_ko » Ср апр 13, 2011 22:03 pm

Jalouse-ilya писал(а): Вот только какова будет при этом RRP судить не берусь.

Какую наценку готов платить потребитель, за возможность покупать натур продукт, свежий! возле дома?
olikk_ko

Сообщение olikk_ko » Ср апр 13, 2011 22:06 pm

Лютый писал(а):Вообще, с продуктами, кмк, в Дмитрове всё путём. Езжу затариваться в Metro, только если много продуктов нужно (на день рожденья там, или на новый год).
В Дмитрове с барахлом, по-моему, беда. Нормальной одежды вообще нет - сплошной черкизон. Приходится периодически в Мегу гонять.
И да, а где вы находите всех этих фермеров? Я бы тоже с удовольствием брал у них молочку.

Как ни странно- но спрос рождает предложение. Пока количество человек готовых одеваться на черкизоне не будет меньше, чем не готовых... ситуация не изменится :( Блин, но время жаль конечно, затрачиваемое на поездки.. - выходной, на и то, не всегда оправданный..
olikk_ko

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 13, 2011 22:48 pm

olikk_ko писал(а):

Какую наценку готов платить потребитель, за возможность покупать натур продукт, свежий! возле дома?
Это вопрос? Тогда может быть стоит спросить о цене, а не наценке?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение olikk_ko » Ср апр 13, 2011 22:56 pm

Jalouse-ilya писал(а):
olikk_ko писал(а):

Это вопрос? Тогда может быть стоит спросить о цене, а не наценке?

Здесь скорее психологический момент. Люди которые знают цену фермера могут предположить сколько они готовы переплатить, что бы экономить время и бензин. Наверное так. Предположим, творог стоит у фермера 120 рублей кг.
olikk_ko

Сообщение Jalouse-ilya » Пт апр 15, 2011 23:30 pm

olikk_ko писал(а):Здесь скорее психологический момент. Люди которые знают цену фермера могут предположить сколько они готовы переплатить, что бы экономить время и бензин. Наверное так. Предположим, творог стоит у фермера 120 рублей кг.
10-15%
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 16, 2011 20:18 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 20:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение olikk_ko » Сб апр 16, 2011 22:05 pm

Клим Чугункин писал(а):Сложилось мнение, что делом собираются занятся детсадовцы. Ни цен не знают, не условий, в которых работать собрались. На бизнес не похоже. Детсад из бизнес-инкубатора.

Единственным делом которым мы собираемся заниматься это соединить наших фермеров и магазины, для этого знание цен не требуется. Еще мы можем дать рекомендации по этому сотрудничеству исходя из того , что здесь вы напишите. Так что не стесняйтесь, делитесь мнениями. А вашу оценку учту.
olikk_ko

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 16, 2011 22:14 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 20:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Сб апр 16, 2011 22:44 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 20:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение olikk_ko » Пн апр 18, 2011 8:51 am

Клим Чугункин писал(а):Вы барышня на меня не обижайтесь. Я человек прямой, что думаю, то и говорю. И думаю, что говорю. А бывает говорю и думаю, что я говорю? Тьфу, заговариваюсь.

А я ценю прямоту, и не имею привычки обижаться)
olikk_ko

Сообщение МегаVольт » Сб сен 07, 2013 0:02 am

Не знал куда впихнуть, решил сюда :) Коллега снял Карусели.
phpBB [video]
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.

Вернуться в Потребитель