мне тожеМаська писал(а):но домик наш мне нравится..
Регина дубовицкая писал(а):мне звонила на днях Л.Я. и приглашала прийти в свою квартиру и сфотографировать электропроводку, ее уже сделали. т.к. она проходит по полу, а уже все идет к "стяжке", надо иметь представление, где будет идти проводка, дабы не навредить потом (вдруг сверлиться прийдется в пол)
Жекка писал(а):Привет Всем!
Небольшое объявленице:
Если кто желает проверить ход работ по прокладке проводки, сообщить свое мнение, высказать замечания, застройщик миласти просит в будни с 10:00 до 13:00, в субботу с 10:00 до 11:00.
Маська писал(а):Тут лазила по сайту Дмитров строя. Наткнулась на последние обновления в проектной декларации:
"Разрешение на строительство
Разрешение на строительство №1035001600171-103 от 07.06.2008 г., выданное Отделом архитектуры и градостроительства Администрации Дмитровского муниципального района Московской области.
Продление разрешения на строительство №RU50520000-71. Срок действия разрешения с 30 апреля 2010 года по 30 апреля 2011 года.
Продление срока действия до 31 октября 2011 года."
эм.. а НГ будет новое разрешение на продление сроков строительства?! пипец...
Регина дубовицкая писал(а):у меня есть фотки двухнедельной давности, только я не соображу, как их правильно выложить! если подскажете, то пожалуйста
Регина дубовицкая писал(а):только вот не знаю, чего это на полу лежит, может там "спальное" место чье-то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0