Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Интерес не праздный,а коммерческий.....мы просто в шоке от такой новости...правда слышим ее первый раз...Натали писал(а):"Мы" - это кто? Кулебяка, почему вы всё время общаетесь от множественного лица "мыНатали писал(а):Нда, видимо, мы чего-то недопонимаем...
![]()
![]()
Куль, не заморачивайся.
При выкладке товара: соотношение цена-качество, ассортимент, заморочки с оплатой пластиковой карточкой, и прочие неприятные мелочи, которые проскакивают в сетевых магазинах в Москве, но обсуждаются в уездном городке.
А вот это не надо. Я уже больше полугода регулярно, раз в неделю из продуктовых пользуюсь Ашаном в Вешках, и ни одного из вышеописанных косяков не встречала. И это вы уже Ксантипа опять перегибаете.
KuLebyaka писал(а):Мы видели проект,в августе прошлого года ..это вторая половина ,там планируется М Видео и много всякого ,и еще у них есть задумка-теперь думаю-она будет провальной сделать новшество для Дмитрова...Garikk писал(а):Натали писал(а):Ага, а вы проект случаем не видели? Поделитесь инфой? Просто интересно...
...бьюсь головой об стену...я действительно видел проект, и даже готовый макет всего комплекса примерно год назад... хоть убейте непомню подробностейзапало только то, что сейчас половина всего построена
Нууу, если М-Вилео придёт в оригинале, как положено, то уже не плохо... а то ведь опять - наши под фрашизой....и всё снова здорово...