Да, этоу HETTICH, у BLUM тандембокс. Ящик полного выдвижения, обычно цельнометаллический. Мы такие под панель варочную хотим поставить.Malenkaya писал(а):ist писал(а):а на чем сэкономили, о чем сейчас жалеете?
у меня сейчас стоит вопрос покупки кухни, и как-то я ощущаю, что масса всяких выдвигающихся механизмов - это не то, без чего мне не жить..
или есть что-то эдакое, на чем лучше не экономить?
а я еще бы посоветовала (если будет) нижний шкаф (ну или стол))) для посуды и т.д., сделать с выдвижными ящиками ( у меня стол разделочный 60см шириной и внизу 2 больших ящика с кастрюлями, сковродками и прочей фигней). Очень удобно - не надо наклоняться и пытаться в темноте на коленках найти в дальних углах стола нужную вещь
о вспомнила, метабокс называется
Ну любят люди ночью котлеток поджарить втихую и заточить))Клим Чугункин писал(а):Отказываться от выдвижных ящиков совсем, никто не предлагал. Например у меня два выдвигаются большие, только там техника: комбайн, мясорубка и всякие насадки. Еще есть три около мойки. Каструли и сковородки под панелью. Чего-то насчет коленок и темноты странно.
Имелся ввиду фасад?Dima aka Padonok писал(а):Мы заказали тверскую кухню из дерева в березке, сейчас ждем, так же там есть МДФ, к 1му маю должны привезтицены средние!
Клим Чугункин писал(а):Отказываться от выдвижных ящиков совсем, никто не предлагал. Например у меня два выдвигаются большие, только там техника: комбайн, мясорубка и всякие насадки. Еще есть три около мойки. Каструли и сковородки под панелью. Чего-то насчет коленок и темноты странно.
У нас всего лишь 2500. Два больших ящика и один под приборы.ist писал(а):Клим Чугункин писал(а):Отказываться от выдвижных ящиков совсем, никто не предлагал. Например у меня два выдвигаются большие, только там техника: комбайн, мясорубка и всякие насадки. Еще есть три около мойки. Каструли и сковородки под панелью. Чего-то насчет коленок и темноты странно.
у всех что ли такие большие кухни?! я в борьбе за свободное место для себя и компактное размещение для всего остального не нашла места под глубокие выдвижные ящики
Клим Чугункин писал(а):Отказываться от выдвижных ящиков совсем, никто не предлагал. Например у меня два выдвигаются большие, только там техника: комбайн, мясорубка и всякие насадки. Еще есть три около мойки. Каструли и сковородки под панелью. Чего-то насчет коленок и темноты странно.
ist писал(а):и у меня дурная кладовка! я до ее задней стенки даже дотянуться не могу
мне все-таки обычные шкафчики привычней, тем более что по глубокой стороне у меня техника стоять будет, а вторую сторону я решила узкой сделать. сейчас вот разбираю кухню перед переездом - бог ты мой, сколько ж ненужного хлама!
Посмотрел. Больше по фурнитуре понравился образец за 93000. Венге плюс пластиковые дверцы. Но продавцы там похоже телепортировались из 80-х годов. Плюс предложили подойти после 1-го уточнить стоимость кухни.Dima aka Padonok писал(а):Мы заказали тверскую кухню из дерева в березке, сейчас ждем, так же там есть МДФ, к 1му маю должны привезтицены средние!
Malenkaya писал(а):ist писал(а):и у меня дурная кладовка! я до ее задней стенки даже дотянуться не могу
мне все-таки обычные шкафчики привычней, тем более что по глубокой стороне у меня техника стоять будет, а вторую сторону я решила узкой сделать. сейчас вот разбираю кухню перед переездом - бог ты мой, сколько ж ненужного хлама!
))) ну а по узкой стороне то внизу чего будет?
мы просто узкую сторону сделали с широкой столешницей из-за холодильника, а так там все эти выдвижные ящики под глубину 45 см
или вы еще Уже планируете??
Rue писал(а):В "Максисе" брали в примерно таком ценовом диапазоне (65 т.р.) кухню дочери -- она качеством не сильно довольна.
Сначала пришлось ещё раз сборщиков вызывать. Менеджер приезжал -- смотрел -- сразу после заявки -- приехали, кое-что доделали.
Не нравится, как сделан "плинтус" кухни, постоянно отваливается, и стык между мойкой и столом думаю, что скоро вздуется, хотя меры герметизации уже сами принимаем. Может что-то не то делаем.
Хотя нас заверяли, что всё будет нормально. Кухне всего год.
Может, считается, что у нас в стране 65 т.р. семья может спокойно раз в 2-3 года выделять на кухонную мебель?
ИМХО, хотя бы лет 6-8. Ещё лучше 10-12 за такую сумму.
Или это не реально?
Специалисты из Максиса, что скажите по этому вопросу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4