???????? ???????????????? ?? ????????

Утро на Оборонной

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Утро на оборонной

Сообщение gosha » Ср апр 20, 2011 22:19 pm

скорпион писал(а):вы стопроцентно знаете причины аварии, чтобы так судить?

Эх, ты даже не представляешь все эмоции которые есть!
Но конечно думаю что по одной из версий, ранее солнце вставая из-за бугра, ослепило внимательного водителя, который переежал лежачего полицейского на скорости 6 км в час. Из-за блика водитель сначала не заметил переползающую черепашку от Аверьянова к Оборонной. Будучи ярым защитником животных, не раз стоявших пикетом вместе с ГринПис, водитель посчитал, что жизнь черепашки священна! После чего решил любым путем спасти зазевавшуюся черепашку. Дальше хуже, единственный путь заставить рекстон изменить направление это прыгнуть! Это конечно обусловлено, что рулится он не очень...
Приняв единственно верное решение, водитель ценой своей жизни и жизни рекстона разогнался и перепрыгнул черепашку на втором лежачем полицейском, но не рассчитав прыгучесть корейского автопрома, водитель слишком сильно перепрыгнул черепашку...

Люди, держите черепах на строгих поводках!
gosha
Граф зе Админ

Re: Утро на Оборонной

Сообщение Юстас » Чт апр 21, 2011 12:31 pm

Кстати, за последние 2 года второй случай заплыва на авто в Березовце. И именно в этом же месте. Тенденция однако...
Юстас
Спец юзер

Сообщение Марка » Чт апр 21, 2011 13:21 pm

gosha писал(а):
скорпион писал(а):вы стопроцентно знаете причины аварии, чтобы так судить?

Эх, ты даже не представляешь все эмоции которые есть!
Но конечно думаю что по одной из версий, ранее солнце вставая из-за бугра, ослепило внимательного водителя, который переежал лежачего полицейского на скорости 6 км в час. Из-за блика водитель сначала не заметил переползающую черепашку от Аверьянова к Оборонной. Будучи ярым защитником животных, не раз стоявших пикетом вместе с ГринПис, водитель посчитал, что жизнь черепашки священна! После чего решил любым путем спасти зазевавшуюся черепашку. Дальше хуже, единственный путь заставить рекстон изменить направление это прыгнуть! Это конечно обусловлено, что рулится он не очень...
Приняв единственно верное решение, водитель ценой своей жизни и жизни рекстона разогнался и перепрыгнул черепашку на втором лежачем полицейском, но не рассчитав прыгучесть корейского автопрома, водитель слишком сильно перепрыгнул черепашку...

Люди, держите черепах на строгих поводках!

Зачем так цинично?! Водитель уже поплатился за свои ошибки. Да, возможно человек переоценил свои возможности, да, превысил скорость, да, виноват но зачем обсуждать это в таком ключе. Вот из-за такого циничного отношения к жизни постороннего человека и умирают люди на улице от инфарктов и т.д., а прохожие идут и думают:"Очередной алкаш!".
Марка
Частый гость

Сообщение Дим » Чт апр 21, 2011 13:24 pm

other13 писал(а):это как про Малафееву придумали разные версии аварии - дабы сделать ее невиновной ни в чём с небес спустившейся богиней попавшей случайно в жернова судьбы, так же и с этой аварией - может гонщик, может с сердцем, может еще что, кто знает наверняка?

точно...с молодым ехала ночью в сторону загородных дач-особняков...

а то, что "герою" с оборонной плохо с сердцем стало...так это наверняка...только не до аварии, а уже после...вот в это верю.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Чт апр 21, 2011 13:28 pm

Марка писал(а):Вот из-за такого циничного отношения к жизни постороннего человека и умирают люди на улице от инфарктов и т.д., а прохожие идут и думают:"Очередной алкаш!".

люди и дома умирают от инфарктов...и у забора института вишневского тоже.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Марка » Чт апр 21, 2011 13:38 pm

Не надо привязываться к употребленному мной в конкретном случае инфаркту. Есть много других неожиданных гадостей, от которых спасет только оперативная помощь окружающих.
Марка
Частый гость

Сообщение tvin » Чт апр 21, 2011 15:23 pm

Genius писал(а):в прошлую субботу какая то овца неслась по встречке по одностороннему движению напротив АТС и закономерно что дело закончилось тем что она оказалась на разделительном газоне торчащей в дереве. жаль нечем было сфоткать

У меня это ДТП снято видеорегистратором,я так и подумал что она ехала по встречке.
tvin
Спец юзер

Сообщение economist » Чт апр 21, 2011 16:20 pm

За рулем был мой товарищ. Потерял сознание, результат Вы видите!
Противно читать Ваши отзывы. Я, конечно, понимаю, что интернет - это место где можно высказывать собственное мнение без каких-либо обязательств, но все же какой-никакой индикатор нашего общества, а оно откровенно говоря отвратительно и уродливо до блевоты!
Вы вместо того, чтобы фотографировать и выкладывать на форуме фото, лучше бы поинтересовались у водителя как и что с ним, тогда бы и не строили догадок о причинах аварии.
Администратору, рекомендую закрыть эту тему поскольку информационной нагрузки она не несет.
Если бы Вы все хоть на секундочку задумались и поставили себя на место этого человека, то ужаснулись бы тому, что написано в этой ветке.
Или Вы считаете, что случись такое с Вами все подумают иначе???
economist

Сообщение gosha » Чт апр 21, 2011 17:16 pm

Если бы мы закрыли ветку вчера, мы бы не узнали "правильную версию". Поэтому лучше скажите спасибо. И что бы все было справедливо, он может сам высказать свое мнение. Большего в принципе от людей и не требуется.

PS. А информационную нагрузку в кружке юных натуралистов ищите.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ТанюФка » Чт апр 21, 2011 17:29 pm

economist писал(а):За рулем был мой товарищ. Потерял сознание, результат Вы видите!
Противно читать Ваши отзывы. Я, конечно, понимаю, что интернет - это место где можно высказывать собственное мнение без каких-либо обязательств, но все же какой-никакой индикатор нашего общества, а оно откровенно говоря отвратительно и уродливо до блевоты!
Вы вместо того, чтобы фотографировать и выкладывать на форуме фото, лучше бы поинтересовались у водителя как и что с ним, тогда бы и не строили догадок о причинах аварии.
Администратору, рекомендую закрыть эту тему поскольку информационной нагрузки она не несет.
Если бы Вы все хоть на секундочку задумались и поставили себя на место этого человека, то ужаснулись бы тому, что написано в этой ветке.

Вы говорите, почему не подошли, не спросили? При мне несколько человек подходило и интересовалось, как водитель и пассажиры (если таковые были). И кто-то даже хотел уже добираться до машины, но его остановили - сказали, что там никого уже нет. Как водитель себя чувствует ни раз интересовались в этой теме. Спасибо, что написали, пусть пострадавший поправляется, искренне!..
ТанюФка
Пользователь

Сообщение economist » Чт апр 21, 2011 17:44 pm

Прошу прощения за излишнюю грубость, был под впечатлением от прочитанного!
У человека был шок.Очнулся, когда вода начала поступать в салон. Вылез из машины и побежал сразу домой переодеваться. В аварии не пострадал, только рассек бровь.
economist

Сообщение other13 » Чт апр 21, 2011 19:14 pm

то с сердцем в реанимации лежит, то рассёк только бровь и домой переодеваться побежал - две версии уже - придумывают кто во что горазд, истина где-то рядом)))

наверное ехал 120км/ч, плохо с сердцем стало, потерял сознание, очнулся - гипс, из реанимации выписали, побежал переодеваться

если я потеряю сознание на том участке трассы я просто упрусь бампером в бордюр - так как скорость моя на лежачем полицейском - 5км/ч
other13
Пользователь

Сообщение Дим » Чт апр 21, 2011 19:25 pm

economist писал(а):За рулем был мой товарищ. Потерял сознание, результат Вы видите!

а сколько годков потерявшему сознание?...склоняюсь к версии что всё-же тормоза в мозгах отказали)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Клим Чугункин » Чт апр 21, 2011 19:28 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 20:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение other13 » Чт апр 21, 2011 19:32 pm

поступила информация что в этой аварии учавствовало два джипа и десятка:

джип виновника догнал второй джип - после удара джип потерпевшего выехал на встречку и столкнулся с десяткой, а сам виновник - нырнул в березовец
other13
Пользователь

Сообщение shurik79 » Чт апр 21, 2011 21:49 pm

джип виновника догнал второй джип - после удара джип потерпевшего выехал на встречку и столкнулся с десяткой, а сам виновник - нырнул в березовец

знакомый товарищ из мчс тоже самое говорит, а виновник когда вынырнул попытался скрыться
shurik79

Сообщение Дим » Пт апр 22, 2011 8:04 am

поздравляем, соврамши)
Дим
Супер Юзер

Сообщение ist » Пт апр 22, 2011 10:47 am

так сердце и реанимация или злостное нарушение и попытка скрыться? чего бежать-то, если машина твоя в реке лежит и найдут тебя через полчаса?
ist
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт апр 22, 2011 11:00 am

ist писал(а): чего бежать-то, если машина твоя в реке лежит и найдут тебя через полчаса?

А вот чего: машина заявляется в угон, а сам в больничку - алиби обеспечивать.

other13 писал(а):если я потеряю сознание на том участке трассы я просто упрусь бампером в бордюр - так как скорость моя на лежачем полицейском - 5км/ч

Вполне логично.
Лютый

Сообщение gosha » Пт апр 22, 2011 11:50 am

Чаще всего с места дтп линяют что бы скрыть фактор опьянения, потом приходят трезвыми, со справкой что шишку набил, оплачивают штраф и ездят дальше спокойно. Конечно же фактор страха, реальные повреждения тоже статья значимая.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ist » Пт апр 22, 2011 12:59 pm

аааа... ну и все равно - в больничку явишься позже, чем авария случилась, к тому же свидетельства очевидцев... бред сивой кобылы. накосячил - исправляй. нет же,всем охота безнаказанными быть.
ist
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт апр 22, 2011 14:02 pm

ist писал(а):аааа... ну и все равно - в больничку явишься позже, чем авария случилась, к тому же свидетельства очевидцев... бред сивой кобылы. накосячил - исправляй. нет же,всем охота безнаказанными быть.

В экстримальной ситуации могут приниматься не совсем верные решения.

gosha писал(а):Чаще всего с места дтп линяют что бы скрыть фактор опьянения, потом приходят трезвыми, со справкой что шишку набил, оплачивают штраф и ездят дальше спокойно. Конечно же фактор страха, реальные повреждения тоже статья значимая.

Ну или так, что тоже случается.
Лютый

Сообщение Клим Чугункин » Пт апр 22, 2011 15:54 pm

[
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 20:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение tvin » Пт апр 22, 2011 16:52 pm

Да в этом месте скорость черепашья должна быть,в здравом уме там негде разогнатся.
tvin
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Пт апр 22, 2011 22:53 pm

товарищи и защитники героя, расскажите плиз, с какой скоростью ехала машина? можно в личку)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ