???????? ???????????????? ?? ????????

....

Вопросы к власти.

Re: Реалии тяжелой жизни депутатов Мос.Обл.Думы.

Сообщение Ксантипа » Чт апр 07, 2011 20:28 pm

piratas писал(а):
Ксантипа писал(а):Ну дык обязательств по деятельности и по устройству дорог нет .

Я писАл в прошлом году в администрацию Дмитровского района письмо, в котором высказывалась и напоминалась проблема отсутствия тратуаров и связующей дороги между Белоброва и Профессиональной. Мне прислали заказным письмом ответ, что изложенную проблему заложили в бюджет 2011 года. Посмотрим, что изменится в этом году. По крайней мере у меня осталось письмо от администрации с их ответом. Надеюсь, что это не пустые слова. Так, что некие обязательства имеются.

Самое главное почему обязательства выполнят: Президент сказал,што будет по подворотням шастать, ежели вдруг с визитом приедет. (Кстати ответ-то через месяц чай получили или раньше? :lol: )
Ну а то, что в проектах заложены тротуары и дороги, это совершенно стандартно и нормально. А уж ежели учесть, что выборы в думу в 2011 году, дык вам и метро пообещать могут, и сделают, если партия прикажет. :lol: :lol: :lol:
На самом деле,это было бы смешно, если бы не было так грустно. :(
А Вам, piratas, респект за то, что не ранодушны. И n@dyn тоже респект. Молодцы. :good:
Ксантипа

...

Сообщение n@dyn » Чт апр 07, 2011 20:52 pm

...
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:34 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение n@dyn » Чт апр 07, 2011 21:02 pm

...
Последний раз редактировалось n@dyn Пн авг 29, 2011 20:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение just freand » Пт апр 08, 2011 1:48 am

Такой громкий заголовок, а всё свелось к придирству к е-майловой переписке....
Ну да ладно, моё мнение, дорогу к алюминевским домам сделают дай Бог к Дню города, т.к. давно её уже обсуждают.
А вот что касается злощастных значков, то перелистав подшивку вестника (реально было интересно) и найдя опубликованный бюджет, я там статьи на организацию деятельности Советов депутатов района и города не нашел.....
8)
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пт апр 08, 2011 8:10 am

n@dyn писал(а): Сегодня Табаков В.А. -зам.ген.директора Березовца сказал,что мне не знакомо слово "СОВЕСТЬ", потому что я прошу устранить недоделки строительные в подъезде до нашего полного отделения в ТСЖ... :?

В таких случаях мне всегда хочется быть еще "наглее" и "развязнее". Например, написать в прокуратуру, подать иск в суд... И позабавиться в инете: спросить у Путина, Медведева, в Счетной Палате... в общем сплошной разгул бесстыдства устроить и узнать, обязан ли застройщик и местная власть обеспечить дороги к объектам соцкультбыта ? :crazy:
А уж про недоделки и обсуждать не стоит. В течении трех лет по первому зову должны устранять.

just freand писал(а):Такой громкий заголовок, а всё свелось к придирству к е-майловой переписке....
Ну да ладно, моё мнение, дорогу к алюминевским домам сделают дай Бог к Дню города, т.к. давно её уже обсуждают.
А вот что касается злощастных значков, то перелистав подшивку вестника (реально было интересно) и найдя опубликованный бюджет, я там статьи на организацию деятельности Советов депутатов района и города не нашел.....
8)

Не, Вы не угадали, каков ответ дЭпутата, таково и обсуждение, с легким стёбом.
А вот что касается бюджета, то не думаю, что там нет строки: обеспечение функционирования органов самоуправления и власти. (или что-то в этом варианте). Еще там есть строки, например, резервный фонд Администрации. ( Но это не о злосчастных значках ,а о заначках).
Дык вот, хочу напомнить, что депутаты- это законодательная власть. Кроме того, каждое сельское поселение из своих нищих бюджетов отчисляет немалые для них деньги на обеспечение функционирования власти.

И еще источник. Фонд "Гарант". Он вроде говорят мимикрировал, по другому называется? Поправьте.
Можно ,например, не съесть лишние анчоусы на очередном банкете , и заказать значки для депутатов. Это копейки с тех тысяч. которые туда переводят "добровольно" за решение того или иного вопроса. И еще одна детская площадка этот фонд тоже бы не напрягла. Тоже всего цена небольшого банкета.
Ксантипа

Сообщение just freand » Пт апр 08, 2011 15:53 pm

Если мне память не изменяет (а последнее время она как-то по весеннему хандрит :crazy: :Rose: )то в Администрации нет резервного фонда, а есть резервный фонд главы района, который может тратиться только на ЧС.... по поводу полномочий от поселений, то они переданы не Совету депутатов района, а Администрации района и тратить средства на другие цели (выходящие за рамки переданных полномочий) не даст прокуратура. А районный Совет обладает полномочиями в сфере Здравоохранения и Образования.......
just freand
Частый гость

.

Сообщение n@dyn » Пт апр 08, 2011 16:40 pm

...
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт апр 08, 2011 18:03 pm

just freand писал(а):Если мне память не изменяет (а последнее время она как-то по весеннему хандрит :crazy: :Rose: )то в Администрации нет резервного фонда, а есть резервный фонд главы района, который может тратиться только на ЧС.... по поводу полномочий от поселений, то они переданы не Совету депутатов района, а Администрации района и тратить средства на другие цели (выходящие за рамки переданных полномочий) не даст прокуратура. А районный Совет обладает полномочиями в сфере Здравоохранения и Образования.......

"Дмитровский вестник от 10.02.2011 №14."
Изменения в бюджет. (который кстати утверждается так же Советом депутатов, например, решение №14/5 от15.12.2010, с последующими уточнениями.)
Резервные фонды- 20000 тыс. рублей
Другие общегосударственные вопросы 58017, 4 тыс. рублей
( Работа с молодежью, спорт, здравоохранение, школы и прочее-прочее идут отдельной позицией.)

Но интереснее другое. :D
Решение Совета депутатов о порядке зачисления и расходования безвозмездных поступлений, в том числе добровольных пожертвований в бюджет муниципального образования. от 16.12.2010 №20/6.
Пункт 5. Положения: ответственность за нецелевое использование несет получатель.
:roll: (получается муниципальное образование).
Пункт 3. Договора между получателем и зачисляющим добровольно: Условия договора конфидециальны и разглашению не подлежат.
Ксантипа

.

Сообщение n@dyn » Пт апр 08, 2011 22:16 pm

...
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение yuriidrubeckii » Пт апр 22, 2011 3:28 am

Тяжела жизнь депутатов в том, что сегодня они на пике власти,
но стоит им где-то сказать не то или набрать больше сторонников,
тебя тут же уберут из конкуренции..
так сказать не уверенность в завтрашнем дне присутствует..
но вот черт, мы сами-то в этом уверены?!
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

...

Сообщение n@dyn » Пн апр 25, 2011 22:42 pm

...
Последний раз редактировалось n@dyn Вт авг 30, 2011 12:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение yuriidrubeckii » Ср апр 27, 2011 7:50 am

piratas писал(а):Ну дык обязательств по деятельности и по устройству дорог нет .

[/quote]
вот почитайте, наконец-то что-то путное!
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/60/3921967/
Изображение
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение piratas » Ср апр 27, 2011 12:13 pm

Правильно! Там написано -«кто строит, тот и содержит». Строит - город. Застройщик обеспечивает дорогу только вблизи дома, а связующие дороги, должен обеспечить город. Уверен, что так всё и будет, только когда?...
piratas
Постоянный писатель

Сообщение yuriidrubeckii » Пт апр 29, 2011 0:17 am

piratas писал(а):Правильно! Там написано -«кто строит, тот и содержит». Строит - город.
Застройщик обеспечивает дорогу только вблизи дома, а связующие дороги, должен обеспечить город.
Уверен, что так всё и будет, только когда?...

тогда когда неразбериха на верхушке прекратится..
Госэкспертиза совершенно не понимает, что важность реконструкции стандартов стройки дорог просто необходима,
так как они были прописаны еще лет 50 назад, и координально не менялись..
а нагрузка дорог изменилась в разы!
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение Анна Варина » Вс май 08, 2011 6:57 am

yuriidrubeckii писал(а):тогда когда неразбериха на верхушке прекратится..
Госэкспертиза совершенно не понимает, что важность реконструкции стандартов стройки дорог просто необходима,
так как они были прописаны еще лет 50 назад, и координально не менялись..
а нагрузка дорог изменилась в разы!

что-то я не поняла.. а что такие старые-то?! важность проблемы не понимали?!
piratas писал(а):Правильно! Там написано -«кто строит, тот и содержит». Строит - город.
Застройщик обеспечивает дорогу только вблизи дома, а связующие дороги, должен обеспечить город.
Уверен, что так всё и будет, только когда?...

не скоро, если как утверждает yuriidrubeckii, из-за неращберихи(
Анна Варина

Пред.

Вернуться в Власть, администрация