Ну да губки с мылом должно хватить в большинстве случаев.ist писал(а):ну ведерко мыть - не сложно же совсем.
Ну да губки с мылом должно хватить в большинстве случаев.ist писал(а):ну ведерко мыть - не сложно же совсем.
ist писал(а):ну ведерко мыть - не сложно же совсем.
Jalouse-ilya писал(а):Ну да губки с мылом должно хватить в большинстве случаев.ist писал(а):ну ведерко мыть - не сложно же совсем.
Дим писал(а):ist писал(а):ну ведерко мыть - не сложно же совсем.
спасибо) оно съемное да?
tvin писал(а):Всё это ерунда про всякие там програмы.У меня панас 257.Пишу простой рецепт хлеба Дарницкий. 1)сухие дрожжи 1,5 чайной ложки 2) ржаная мука_150гр.3)пшеничная мука -250гр.4)соль 1,5-2 чайной ложки 5)оливковое масло 2 столовых ложки 6)развести чайную ложку мёда в воде 300мл. Вода должна быть не горячей,разбавляю мёд в кипятке потом доливаю до 300мл.холодной водой. Печь можно на основном режиме или ржаной.Пеку свой хлеб уже пол года,в магазин за хлебом дорогу забыл.Да,пользуюсь лопаткой для белого хлеба,лучше вымешивает.
Jalouse-ilya писал(а):А как быть с ингридиентами? Мешками что-ли хранить в квартире?
СЕРГЕЙ А писал(а):Для выставки ,я думаю, понадобится большое количество хлеба, а производительность домашней хлебопечки маленькая. Мой любимый французский луковый по программе Panasonic SD256 выпекается аж 6 часов! Кстати, подскажите пожалуйста,кто знает, где в Дмитрове можно купить ржаной солод, обошел почти все магазины и супермаркеты.
Бонна писал(а):Макс, у меня мулинекс уже лет шесть. Да, хлеб отличный, но я ее больше как тестомешалку исопльзую. Такого теста руками не сделаешь.
Окошечко это не только маркетинговый ход - у моих знакомых, у кого тоже есть хлебопечки, так вот в разговорах безокошечные хозяева сетовали на это. А хозяйке вообще надо контролировать процесс, а крышку открывать низзя.
Будешь выбирать - смотри по емкости ведра. Очень большое тоже не очень.
Ты только туда хрен не клади. Хлебопечка всё же...Maxim писал(а):Ну если народ хвалит порнослоникто это ж наверное не спроста.
![]()
Надо брать
По-видимому окошко это личного спокойствия.ist писал(а):Бонна писал(а):Макс, у меня мулинекс уже лет шесть. Да, хлеб отличный, но я ее больше как тестомешалку исопльзую. Такого теста руками не сделаешь.
Окошечко это не только маркетинговый ход - у моих знакомых, у кого тоже есть хлебопечки, так вот в разговорах безокошечные хозяева сетовали на это. А хозяйке вообще надо контролировать процесс, а крышку открывать низзя.
Будешь выбирать - смотри по емкости ведра. Очень большое тоже не очень.
у нас окошка нет, и ни разу я об этом даже и не вспомнила... а каким образом контролировать процесс? печку из розетки вынуть?
Дим писал(а):а сильно она гремит-шумит, когда идет процесс замеса?
Дим писал(а):ist писал(а):ну ведерко мыть - не сложно же совсем.
спасибо) оно съемное да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3