В Дмитрове сегодня купила.За ради интереса заехали тоже в три аптеки-в свободном доступе.Но работники аптек сказали что это пока так,а в будущем любые обезболивающие будут по рецепту.И только так.
![Bomb =@](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/bomb.gif)
Лютый писал(а):Во время ВОВ 200 грамм спирта были заместо анестезии. В качестве обезболивающего рекомендую соточку.
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Во время ВОВ 200 грамм спирта были заместо анестезии. В качестве обезболивающего рекомендую соточку.
Да?В таком случае дня три в месяц половина женщин будет употреблять спирт и приходить в таком виде на работу и главное обьяснить работодателю что это типа норма..а ещё прелестней если например эта женщина воспитательница вашего ребёнка в детском саду или учительница в школе или врач..м-да..
карлик писал(а):а без анальгина я проживу...
Лютый писал(а): тем паче рекомендую спирт.
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):а без анальгина я проживу...
А многие-нет..да и дело в другом..то есть если раньше мне было нужно-я шла в аптеку и покупала..а теперь талончик к врачу..потом он выпишет рецепт и только тогда..У нас и так в больницах очереди и что будет теперь,те кому надо просто рецепт будут в очереди рядом с людьми,которым срочная помощь нужна..так что ли получается..опять же взятки будут брать врачи за рецепты без очереди-это и ежу понятно..Лютый писал(а): тем паче рекомендую спирт.
Вы просто не представляете например ЧТО со мной будет если я выпью..
карлик писал(а):помню прошлым летом я упал с дерева с высоты двух метров рукой на ребро лавочки под этим деревом, диагноз - вывих плечевого сустава, была бы адская боль но мне повезло, во мне было 0,7 виски, и эта боль превратилась в лёгкий дискомфорт, друзья вызвали такси отвезли меня в травмпункт, там сделали рентген, вправили сустав, через месяц рука была как новая
Дим писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):а без анальгина я проживу...
А многие-нет..да и дело в другом..то есть если раньше мне было нужно-я шла в аптеку и покупала..а теперь талончик к врачу..потом он выпишет рецепт и только тогда..У нас и так в больницах очереди и что будет теперь,те кому надо просто рецепт будут в очереди рядом с людьми,которым срочная помощь нужна..так что ли получается..опять же взятки будут брать врачи за рецепты без очереди-это и ежу понятно..Лютый писал(а): тем паче рекомендую спирт.
анальгин вроде не запрещают...или тоже?
Дим писал(а): и голова в порядке)
карлик писал(а):Просто надо приучать организм к алкоголю
Баба пьяная - звезда чужая?Случайно заглянувшая писал(а):Вы просто не представляете например ЧТО со мной будет если я выпью..
карлик писал(а):через 200 лет не останется людей с голубыми глазами
UAZtank писал(а):Баба пьяная - звезда чужая?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):а без анальгина я проживу...
Почему нет? Даст - не даст. Третьего не дано!Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Баба пьяная - звезда чужая?
Хотите проверить на собственной шкуре?
Лютый писал(а):Я бы глянул.
UAZtank писал(а):Почему нет? Даст - не даст. Третьего не дано!
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Я бы глянул.
Что то все смелые такие..![]()
Лютый писал(а):Да уж не робкого десятка!
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Да уж не робкого десятка!
Ав чём это выражается?То что вы не боитесь пьяных девушек?
карлик писал(а):ничего не видел в жизни отвратительней чем пьяная женщина
Лютый писал(а):И в этом тоже.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2