карлик писал(а):Какие подводные камни?
Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):Какие подводные камни?
Ну только один камень..ежели что пойдёт не так,то вам потом с ней работать вместе..а при натянутых отношениях это проблематично..мешает работе..в целом же любовь на работе то же самое что и вне неё..и поэтому дерзайте.. Любви вам
Дим писал(а):зачем желать чего ему не надо
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):зачем желать чего ему не надо
Он-влюбился..следующая стадия после влюблённости-любовь..ну вот я и пожелала..впрочем могу и по другому:желаю охренительного секса с красоткой-конфеткой..
карлик писал(а):
Сегодня она в налоговой, завтра попытаюсь её сфоткать, выложу вы зацените какое у неё одухотворённое лицо
вам потом с ней работать вместе..а при натянутых отношениях это проблематично
карлик писал(а):она на практику из колледжа пришла, на 2 месяца нам с ней не работать
Дим писал(а): вдруг она из тех, как и лакомка )
карлик писал(а):
она на практику из колледжа пришла, на 2 месяца нам с ней не работать
Случайно заглянувшая писал(а):Лакомка же бисексуальна..поэтом даже если,то карлик ничего не потеряет..а даже наоборот приобретёт
Не @би, где работаешь. И не сри, где живешь.карлик писал(а):Пришла неделю назад к нам на практику на два месяца....
Как объяснить ей что я хочу засандалить ей свой багровый агурец?
Дим писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Лакомка же бисексуальна..поэтом даже если,то карлик ничего не потеряет..а даже наоборот приобретёт
как я понял лакомка сделала свой выбор в пользу "полизать" , и сама же написала..."кукурузу не предлагать")
UAZtank писал(а):Не @би, где работаешь. И не сри, где живешь.Не @би, где работаешь. И не сри, где живешь.карлик писал(а):Пришла неделю назад к нам на практику на два месяца....
Как объяснить ей что я хочу засандалить ей свой багровый агурец?
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Лакомка же бисексуальна..поэтом даже если,то карлик ничего не потеряет..а даже наоборот приобретёт
как я понял лакомка сделала свой выбор в пользу "полизать" , и сама же написала..."кукурузу не предлагать")
Ну просто кукуруза у неё уже есть..(слово то какое-возьму на заметку )
Дим писал(а):у неё и ёжик есть...свой...собственный
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):у неё и ёжик есть...свой...собственный
Не ёжик,а пирожок!
Лютый писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):у неё и ёжик есть...свой...собственный
Не ёжик,а пирожок!
gosha писал(а):ШОКЕРОМ ЕЁ! Ш О К Е Р О М!
Случайно заглянувшая писал(а):Что смешного?
Вы как то по другому называете?Просветите меня и всех оостальных..может что то новенькое узнаем
Лютый писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Что смешного?
Вы как то по другому называете?Просветите меня и всех оостальных..может что то новенькое узнаем
В том-то и дело, что именно так.
Я достаю из широких штанин некое подобие дула танка. Смотрите, завидуйте, я гражданин, а не гражданка! (С)перто ХЗ откуда.Случайно заглянувшая писал(а):gosha писал(а):ШОКЕРОМ ЕЁ! Ш О К Е Р О М!
А что-больше НЕЧЕМ?
UAZtank писал(а): Особенно, если им в лоб стукнуть...
Нет не пробовал, я представить себе не могу, как живого человека х@м стукнуть можно! Вот кулаком в лоб бил, отбыв костяшки...Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а): Особенно, если им в лоб стукнуть...
Вы пробовали..просто с таким знанием дела рассказываете..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3