UAZtank писал(а): я представить себе не могу, как живого человека х@м стукнуть можно
Ну а что..наверное есть любители..
UAZtank писал(а): я представить себе не могу, как живого человека х@м стукнуть можно
Есть, неверное. Если есть любители член ложить, то, почему бы, не найтись и членозабивателям?Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а): я представить себе не могу, как живого человека х@м стукнуть можно
UAZtank писал(а):Есть, неверное. Если есть любители член ложить, то, почему бы, не найтись и членозабивателям?Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а): я представить себе не могу, как живого человека х@м стукнуть можно
Во-во! А у дамы шок. Поэтому - ШОКЕР.Случайно заглянувшая писал(а):Прикольно..представляю знакомятся парень и девушка и парень ей говорит:дорогая у меня есть одна особенность-я люблю перцем-в лоб..
карлик писал(а):не путайте меня! у мальчиков краники, у девочек пуговки!
У девочек лунки.карлик писал(а):не путайте меня! у мальчиков краники, у девочек пуговки!
Ага, о злопамятный, как.... (впишите сами)карлик писал(а):Гоша просто мою тему про шокер вспомнил
Пирожок с вишенкой у старперов, когда их студень больше не стоит...Случайно заглянувшая писал(а):карлик писал(а):не путайте меня! у мальчиков краники, у девочек пуговки!
Отстой!У мальчиков перец или кукуруза..у девочек-пирожок..с вишенкой!
UAZtank писал(а):Пирожок с вишенкой у старперов
Даме? Самотык? Нет уж, пусть она @баря найдет по душе и по лунке.карлик писал(а):нефритовый стержень предлагале?
UAZtank писал(а):Даме? Самотык?
Есть такая народная мудрость: лучше выпить водки литр, чем лизать вонючий ****.карлик писал(а):настоящая хрень про китайскую инь
Ага, у них девок до х@я, а x@ев них@я. Вот девки и извращаются, как могут.Случайно заглянувшая писал(а):UAZtank писал(а):Даме? Самотык?
Нефритовый стержень-это вроде от китайцев приблуда..ну они в трактатах называли так мужской перец..и не только так..да вообще они такие затейники..
Ну вот, сердешный, дошел до истины!карлик писал(а):в п$%у друзей в п$#у подруг, я сам себе пи$#атый друг
Случайно заглянувшая писал(а):Лютый писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Что смешного?
Вы как то по другому называете?Просветите меня и всех оостальных..может что то новенькое узнаем
В том-то и дело, что именно так.
Серьёзно?
UAZtank писал(а):Ну вот, сердешный, дошел до истины!карлик писал(а):в п$%у друзей в п$#у подруг, я сам себе пи$#атый друг
А ведь это жизненное кредо онанистов!
карлик писал(а):UAZtank писал(а):Вот хожу я по улицам Дмитрова и вижу много жирных толстых страшных женщин. Неужели и их кто-то?
p.s. Лучше пи#$ато под$%ачить, чем х#$ёво по#$баться
{моё кредо}
Жаль, что мнение о многих форумчанах, после таких топиков меняется не в лучшую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5