Ну про тебя я знаю))Случайно заглянувшая писал(а):Илья,это кому как..у меня есть-я не пользуюсь..мне проще и быстрее руками.. Кстати и у подруги моей пылиться почему то он..
Jalouse-ilya писал(а):Ну про тебя я знаю))Случайно заглянувшая писал(а):Илья,это кому как..у меня есть-я не пользуюсь..мне проще и быстрее руками.. Кстати и у подруги моей пылиться почему то он..
KuLebyaka писал(а):Я без блендера и измельчителя вообще не могу....любимая вещь на кухне.
Читаю мысли на расстоянии))Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну про тебя я знаю))Случайно заглянувшая писал(а):Илья,это кому как..у меня есть-я не пользуюсь..мне проще и быстрее руками.. Кстати и у подруги моей пылиться почему то он..
Откуда ты знаешь про мой блендер?!!!
ВполнеСлучайно заглянувшая писал(а):KuLebyaka писал(а):Я без блендера и измельчителя вообще не могу....любимая вещь на кухне.
Я подумала наверное вот от чего зависит:хорошая хозяюшка пользуется блендером..а плохая нет..дело наверное не в блендере..дело в том в чьих он руках..значит Илье надо смотреть насколько хозяйственная та,которой он хочет купить
Jalouse-ilya писал(а):Сейчас по пути зашёл посмотреть на ассортимент. Опустим модели дороже 3000.
Разница я так понял 1-3 насадки.
Мощность - мальчик в магазине сказал, что если Вы будете маломощным что-то плотное измельчать, то он у Вас может сгореть - бред сивой кобылы по-моему. Сейчас не 1920 год и что такое нужно измельчать, чтобы прибор сгорел представить не могу.
Зачем нужно 16 скоростей вместо 2 я так и не понял - видимо для гурманов, готовящих всякие пасты, соусы и прочее.
Jalouse-ilya писал(а):Прибор нужен для супно-салатно-винегретных дел. Пока никаких кремов, паст, муссов, смузи, крем-супов, теста, паштетов и т.п. Щас знакомой позвонил в Мидео, говорит погружной не стоит, удобнее такой взять
.
Jalouse-ilya писал(а):Прямо неприятно, мы тут консилиум устроили, а мадам раздумала. Вот и дари после этого...
KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Прямо неприятно, мы тут консилиум устроили, а мадам раздумала. Вот и дари после этого...
А вы уже купили???А чего она так??Вещь,очень хорошая...что попросила взамен???
Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Прямо неприятно, мы тут консилиум устроили, а мадам раздумала. Вот и дари после этого...
А вы уже купили???А чего она так??Вещь,очень хорошая...что попросила взамен???
Не купили.
Раздумала.
Взамен электропечку.
KuLebyaka писал(а):Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):А вы уже купили???А чего она так??Вещь,очень хорошая...что попросила взамен???
Не купили.
Раздумала.
Взамен электропечку.
Электропечку???Это что за зверь такой??Для чего он??ДЛя выпечки???
Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))
KuLebyaka писал(а):Ну я так и думала,что это ..Чудо-печь..
А духовки нету???Обычно покупают те,у кого духовки нет..
KuLebyaka писал(а):Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))
Jalouse-ilya писал(а):Например - http://www.amazon.com/DeLonghi-EO1270-6 ... B003ZDNKV0
Неисповедимы ...
Rue писал(а):KuLebyaka писал(а):Уж пусть тогда мультиварку просит-хорошая в хозяйстве вещь))))))
Свет, и я мультиваркой довольна.
Время экономит, всё просто делать и вкусно получается -- как раз для меня такая штука.
Malenkaya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Например - http://www.amazon.com/DeLonghi-EO1270-6 ... B003ZDNKV0
Неисповедимы ...
о, у меня практически такая же , только белая)
в принципе вещь нужная, но объемчик маловат(((
ЗЫ: духовки у меня нет, так что мне она действительно необходима)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9