Случайно заглянувшая писал(а):Максим а что это?Стол?
Стол, тока не тот за которым едёт.
А чё тебя так удивило?
Случайно заглянувшая писал(а):Максим а что это?Стол?
Maxim писал(а): тот за которым едёт
Случайно заглянувшая писал(а):Ну а воспрос я смотрела-смотрела что это может быть..думаю неужели стол..но если так то он некрасивый..
Maxim писал(а):Для деревообрабатывающего станка очень даже красивый.
Случайно заглянувшая писал(а):Это для гаража что ли?
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Это для гаража что ли?
Он в нём и стоит.
А ты думала это такой креативный обеденный стол в стиле индастриал?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..думаю табкретка красивая а стол..м-м-м...не очень..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..думаю табкретка красивая а стол..м-м-м...не очень..
Я когда его делал руководствовался функциональностью а не эстетическим видом.
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..думаю табкретка красивая а стол..м-м-м...не очень..
Я когда его делал руководствовался функциональностью а не эстетическим видом.
Оно и заметно... Ну в принципе в гараж же-не на кухню..
other1313 писал(а):Максим, ты бы спросил блондинку - она бы тебе посоветовала где купить стильный деревообрабатывающий станок от Gucci, или от Gian Franco Ferre
Maxim писал(а):other1313 писал(а):Максим, ты бы спросил блондинку - она бы тебе посоветовала где купить стильный деревообрабатывающий станок от Gucci, или от Gian Franco Ferre
Тока чтобы купить, придётся гараж продать вместе со всем содержимым.
Хотя наверное не хватит, мне гараж дешевле обошелся чем стоит подобный станок от Festool.
Случайно заглянувшая писал(а):Зато у тебя в гараже-заначка...я думаю там хватит и на туфли и не только на них..
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Зато у тебя в гараже-заначка...я думаю там хватит и на туфли и не только на них..
Вынужден тебя огорчить, но заначки там нету.
Случайно заглянувшая писал(а):Я то знаю-что есть..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1