Лешик писал(а):... Видимо один из клещей был переносчиком инфекции, т к в прошлом году с кота сняли 7 клещей и он не болел при этом....... Удачи и аккуратнее с клещами!!!
А что с бедным котейкой то теперь?
![Question :?:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_question.gif)
Лешик писал(а):... Видимо один из клещей был переносчиком инфекции, т к в прошлом году с кота сняли 7 клещей и он не болел при этом....... Удачи и аккуратнее с клещами!!!
Чебураха писал(а):Лешик писал(а):... Видимо один из клещей был переносчиком инфекции, т к в прошлом году с кота сняли 7 клещей и он не болел при этом....... Удачи и аккуратнее с клещами!!!
А что с бедным котейкой то теперь?
wiz писал(а):Так где дофига то? Во всех лесах? В рощах? Были конкретные случаи или только все ходят и рассказывают друг другу, что кто-то им сказал, что дофига?
UAZtank писал(а):А против клещевого энцефалита делайте прививку...
Для профилактики Клещевого энцефалита применяется прививка от клещевого энцефалита - курс состоящий из 2 прививок с интервалом 1-3 мес.
Алексей А. писал(а):Юстас писал(а):Не знаю как майских жуков, но клещей - тьма.
В городе тоже? Или в лесу?
Дмитровский район, я слышал, один из самых небезопасных в этом плане.
other1313 писал(а):как потом дочь лечили?
КатеринаНик писал(а):А в Дмитрове такую экспертизу сделать нельзя?
Юстас писал(а):Стоимость экспертизы 837 р.
КатеринаНик писал(а):Последний вопрос, надеюсь майские жуки и автор темы не обидятся![]()
Допустим, не дай бог меня укусит клещ. Я жуть как этого боюсь, вытаскивать сама не буду, вызову скорую.
Их дальнейшие действия? Достанут и скажут везите на экспертизу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45