карлик » Пт май 20, 2011 14:22 pm
В общем потсоны да ничего тут страшного нет на самом деле, надо подходить и знакомиться. Просто от нас ждут решительных действий. короче, я блин буквально года 3 назад баб боялся как огня, ща уже могу реально к любой подойти, не скажу что прям сразу смогу склонить её к соитию, но страх абсалютно исчез. просто я понял пару важных вещей. 1) они страсть как хотят секса, просто им с детства мамашы внушают всякую хрень типо только с мужем и прочую ересь. 2) надо быть настойчивым, иначе она сразу видит, что ты не мужик, так и получается, что ты столкнулся с проблемой (не дает) и при первой попытке не достиг результата собираешься убегать (не дашь, уйду), собственно тут надо быть настырнее, завалить её на кровать и быть как максимум сверху или хотя бы лежать рядом, но никак чтобы она была сверху, ну а потом начинаешь целовать её постоянно, шепчешь ласково как сильно ты её хочешь (зая, я просто без ума от тебя, я тебя хочу и т.п.) при этом начинаешь ласкать её киску рукой, нежно и ласково, нежно и ласково... если упирается, не отступайся, продолжай в том же духе и немного надави, т.е. уже лезь в джинсы, опять упирается, далее под трусы... может занять этот процесс от 30 минут до 3 часов, но результат будет. ну и главное, если ты урод, то и не рассчитывай на красавицу, если конечно ты не миллиардер, как то так, я лично действовал по такой схеме и у меня все получилось и теперь я пересмотрел свои взгляды, понимая, что не мы мужики обманываем их, а в первую очередь они сами себя обманывают и мне их становится их жалко. У меня всё. Донесите этот пост до всех молодых парней Дмитрова.
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном