TOS™ писал(а):скорпион писал(а):а бизнес, к вашему сведению, и состоит из различных прикладных дисциплин.
таких как продажи, маркетинг, производство собственно продукта, управления персоналом, бухучета и т.п.
и именно по конкретным вопросам конкретных дисциплин будут проводиться различные мероприятия
и уже из этих "кусочков" каждый будет складывать свой "идеальный бизнес"
просто благодаря клубу эти "кусочки" можно будет получить быстрее, чем просеивая тонну мусора в интернете и книгах (а все равно наступая на грабли).
ведь практически в любом бизнесе время гораздо важнее денег
Ну да, конечно - предполагается, что именно ваш клуб среди множества других не будет заниматься "информационным Amway", но заложит крепкую основу для роста молодых бизнесменов, экономя их время.
Как ни странно, но да.
Ибо клуб - это средство, а не цель.
Цель - сделать город Дмитров хотя бы чуточку лучше для жизни.
Если предприниматели будут более грамотно и активно улучшать собственные бизнесы - результат не заставит себя ждать.
И всем в итоге будет лучше.
Предпринимателям - стабильные продажи (+увеличение прибыли за счет лояльности и снижения издержек на привлечение покупателей).
Покупателям - те услуги и товары, что они хотели (а самое главное - тот уровень сервиса).
Так даже количество стрессов уменьшится.
Вспомните, что вас чаще раздражает - какие-нибудь неубранные домочадцами вещи или плохое к вам отношение (за ваши же деньги) в магазинах, кафе, офисах и т.п.?
TOS™ писал(а):скорпион писал(а):TOS™, занимайся вы бы бизнесом (своим собственным, с нуля взращенным) вы бы так не говорили.
Однако, в любом случае ваше мнение - ваше право.
Ведь у вас очень удобная позиция.
Для лентяя.
У которого куда ни пойди - везде тупики.
Успехов вам в сидении на попе.
Видимо вопросы с футбольными и спортивными сооружениями так и не дождутся ответов...
А если и дождутся, то уж точно - не с вашей помощью.
Естественно, "сводники" - не единственный выход.
Но вы похоже вообще не стремитесь его найти.
Просто сидите и ждете, что все само с неба свалится.
Всегда удивляла способность некоторых людей заочно судить о других.
Вы б сами хоть представились, для начала - чего достигли, в собственном-то бизнесе.
А что тут удивительного?
Вы сами все сказали. Мышление человека всегда выдает его с головой.
Про меня еще десять раз вы узнаете (если сами захотите, конечно).
А те, кто будут участвовать в мероприятиях - еще и увидят.
Если уж совсем захочется - и познакомиться можно... )))
Просто вопрос был в другом.
И лежит он совершенно не в плоскости моих достижений.
Вопрос был в том, что у вас вроде как ясная цель есть - выйти на нужных людей.
Я предложил вам один из вариантов.
Вы тут же подняли его на смех и сказали "Ерунда!" (не дословно, конечно, но смысл именно тот).
Вот и получается, что разница между нами в том, что я ищу
возможности для решения проблемы, а вы ищете
причины, почему проблема нерешаема (так, сяк, по-третьему, десятому...).
Когда ты понимаешь, что решение проблемы процентов на 80-90 зависит от тебя, то встаешь перед некрасивой и неудобной правдой:
"Если я ее не решу, значит я лентяй (лузер, лох - кому как больше нравится)"
С этой правдой беззаботно жить как не получается...
Она, блин, колючая и ядовитая. Отравляет жизнь.
При этом вариант "Мне не позволят обстоятельства (люди, устои и т.д.)" гораздо удобнее.
Спихнул все на коррупцию и предопределенность - и жить хорошо!
А те дурачки, что свои решения проблемы предлагают - они просто жизни не знают. Ведь я-то опытный, я знаю, что ничего не получится.
И сладко, и удобно.
И совесть вроде как чиста...
Только проблема-то осталась.
Но и тут очень удобно говорить "Я занимаюсь таким-то вопросом".
Правда когда это тебе раз в четвертый говорят (а воз, как понимаешь, и ныне там), закрадывается подозрение, что человек не способен решить эту задачу в принципе.
Много я таких людей видел.
И ни с кем из них уже не общаюсь.
Собственно, такая моя позиция и такой мой ответ.
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.